![]() |
ой даа Мариш фанаты)))
Марин ага я тоже про Любу подумала... Хотела сейчас в патисонах овощи потушить но без катохи, в итоге фигня какая-то((( водички налила а патисон еще сок дал в общем суп какой-то((( |
[QUOTE=Марина5;4145651]Моцарела моцареле рознь, их столько видов и они все абсолютно разные и цена очень разниться сильно..[/QUOTE]
у нас моцарела только в рассоле комочки или в вакууме побольше кусочки и все..другой нет. |
Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))
|
Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле.... |
[QUOTE=Kralya;4145663]ой даа Мариш фанаты)))
Марин ага я тоже про Любу подумала... Хотела сейчас в патисонах овощи потушить но без катохи, в итоге фигня какая-то((( водички налила а патисон еще сок дал в общем суп какой-то((([/QUOTE] Вот патисоны сто лет не видела и не думала о них, а тут сегодня они мне во сне приснились))))) и ты пишешь про них:girl_haha: Они очень водянистые, картошку как крахмально связующее надо было бы конечно положить.... |
[QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот и отличненько! А ты так переживала. теперь можно не запрещать хоить и побежите! |
[QUOTE=Kralya;4145694]:))) :))) :))) вот и отличненько!
А ты так переживала. теперь можно не запрещать хоить и побежите![/QUOTE] Мы кстати за последние 2 дня так на ноги крепко встали, сегодня мою посуду, он встал об меня и дежится просто за халат и приплясывает, дергает за него...в общем мы крепчаем.. |
[QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, и в общем все в таком духе, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...И Тёмыч сидит и чихнул и она такая вот еще и подцепите заразу тут если будете таскать, и то что ядрышки не зрелые это тоже особенность у всех и все это восстановится, типа раньше вообще никаких узи не было и жили прекрасно)))))))) в общем я вчера послушала))))))))))[/QUOTE]
Отлично! а я все таки за то чтоб перепроверять,правильно что сделали,раньше времени паниковать нельзя это да,это я еще Б поняла с их недоразвитием плода....а проверять надо.А как еще ..Слушать и верить только той информации и дигнозам,которые нам нравятся?это ж не дело.. |
очень правильно тебя послали оттуда )))я вообще люблю таких позитивных специалистов.. я когда до полугода все исследовала мозг своему ребенку(меня в нашей частной "мед.конторе" напугали)мне такойже специалист попалась.. причем это было уже четвертое НСГ.отчитала меня за то что я ребенка по узи таскаю и деньги трачу и время..говорит "посмотрите какой у вас мальчик замечательный" а Сашка ей улыбался во всю и глазки строил. я тогда вышла из кабинета и все перед глазами в розовом цвете ))) [QUOTE=sonicgirl;4145692]Ушли мы на вторую прогулку) Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле....[/QUOTE] Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ? |
[QUOTE=sonicgirl;4145692]Ушли мы на вторую прогулку)
Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные))Все котофей-ну и цены сейчас на детскую обувь ,каждая обошлась нам в 1400... [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/valenki/167005-01-valenki[/url] и [url]http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-letnie/022006-21-tufli-letnie[/url] нда а на сайте дешевле....[/QUOTE] С обувочкой вас! Валенки супер, я вот тоже стала задумываться о валенках... [QUOTE=sonicgirl;4145713]Отлично! а я все таки за то чтоб перепроверять,правильно что сделали,раньше времени паниковать нельзя это да,это я еще Б поняла с их недоразвитием плода....а проверять надо.А как еще ..Слушать и верить только той информации и дигнозам,которые нам нравятся?это ж не дело..[/QUOTE] вот я тоже лучше перепроверю все, не могу спокойно сидеть... [QUOTE=Мариш;4145777]очень правильно тебя послали оттуда )))я вообще люблю таких позитивных специалистов.. я когда до полугода все исследовала мозг своему ребенку(меня в нашей частной "мед.конторе" напугали)мне такойже специалист попалась.. причем это было уже четвертое НСГ.отчитала меня за то что я ребенка по узи таскаю и деньги трачу и время..говорит "посмотрите какой у вас мальчик замечательный" а Сашка ей улыбался во всю и глазки строил. я тогда вышла из кабинета и все перед глазами в розовом цвете ))) Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ?[/QUOTE] Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:( |
Да девочки хорошо когда такие врачи есть, но к сожалению не всегда такие попадаются.
Вот я 2 раза в областной была и оба раза врачи понравились, а в ПК не всегда такие попадаются, почему?....риторический вопрос. Марин а я вот не знала про патисоны и сглупила, ну да ладно поедим супчик))))) |
[QUOTE=Марина5;4145809]С обувочкой вас! Валенки супер, я вот тоже стала задумываться о валенках...
вот я тоже лучше перепроверю все, не могу спокойно сидеть... Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:([/QUOTE] согласна..перепроверить раз..мы 4 раза обследовались..причем два последних раза были не нужны.. рвота рвоте тоже рознь..не будешь ведь каждому ребенку с рвотой МРТ или КТ мозга назначать.... |
[QUOTE=sonicgirl;4139218]
Спасибо)Света анализ общий крови там по одному показателю(эозинофиллы) понятно это.[/QUOTE] Спасибо, Вер, буду знать. [QUOTE=_LoveStory_;4139519]Приветики,мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тут отдыхаем во всю.:) Я вас почитываю,а ответить времени нет))) Вот завтра отправляю своих на выставку обезьян,а сама тут зависну))))))))[/QUOTE] Юля, здорово отдыхаете!!!!!Дашулька-умничка!!!!!Ждём фоточек))) Свекровь в своём репертуаре,Юль, всё хотела спросить, вас встретили с поезда? [QUOTE=Карлыгаш;4139966]Всем приветики! Завтра ложусь в больницу. У меня белок в моче:([/QUOTE] Люда не переживая, странно, что не сказали пересдать, ну может в больничке повторно сдашь и всё окажется ок! [QUOTE=Lyuka;4140235]А я собиралась Софе купить новый на зиму комбез, а потом решила у сестры взять, он голубой, думаю да ниче страшного, а на след год уже раздельный куплю. Хотя еще посмотрим, может и купим.[/QUOTE] Люба конечно возьми, зачем покупать! [QUOTE=Девочка Саша;4140868]Девочки привет)) Еще я перечитала за неделю (пока дети спят) свою книгу, которую написала в 2007 году. Девуси,всех добавила в друзья в контакте. теперь давайте разбираться кто есть кто)) - Светлана Кузьмина (Свекуз? Иланка?)))))))))[/QUOTE] Юля уже ответила))) Саш, а что за книгу ты написала? Интересно) [QUOTE=Девочка Саша;4140892]Девуськи, у всех ребятня спит по ДВА дневных сна? Есть те, у кого деть спит 1 или 3 раза днем? Мои спят, как положено, два раза. [/QUOTE] Мы спим 2 раза, первый с 11 30 до 13 00, второй с 16 30 до 18 00, ну бывает что меньше конечно по длительности сны, я при хорошем раскладе написала как у нас) [QUOTE=Девочка Саша;4140904]У нас тут на днях случилось зубное пополнение! Поздравляйте))[/QUOTE] С зубиками вас) [QUOTE=СаранчА;4142536]У Анютки на лбу сбоку пупырка какая-то появилась.Педиатр наш сказала, что на жировик похоже. Направила к хирургу. Хирург посмтрела, написала "хиндрома" поставила знак вопроса и направила в Филатовскую больницу к тамошним хирургам на консультацию :([/QUOTE] Ира, пусть у Анюты всё будет хорошо! [QUOTE=romawka;4143091]Приветики мои дорогуськи!!!!!:))) Мы вот приехали домой,нам сегодня к врачу к часу. Потом опять к бабуле,папашка наш объявился ток к вечеру понедельника. Звонит и говорит,когда домой)))) ну разговор был не долгим,по голосу слышала что переживал...ррр.... Что еще делали????))))) ой,я себе джинсы купила на распродаже:))[/QUOTE] Привет лягушки-путешественницы)Тоня с обновочкой тебя)) [QUOTE=мне бы в небо)));4143315] а у нас сегодня 3 годика как вместе:)[/QUOTE] С 3-хлетием вашу семью! [QUOTE=sonicgirl;4145021]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня доча на втрой дневной сон ложится ровно через полчаса садится в кроватки тихо,я ее беру на руки и она снова спать и еще полчаса и так каждый день не могу понять в чем дело(((что ее будит?если спать хочет?[/QUOTE] Вера у нас так же было, хоть время засекай, через пару неделек само прошло. [QUOTE=Мариш;4145532] Света,с умелочками Пашку! вы молодцы! насчет соплей:первый день прозрачная вода..потом густеют и к третьему дню уе и цвет добавляется..немного шелтоватый..но прозрачные.их по кол-ву меньше..но гуще.сегодня проктически уже небыло..[/QUOTE] Спасибо)У нас такая же котовасия с соплями, склоняюсь, что на зубки. [QUOTE=Марина5;4145641]Все у вас в норме, а сыр кстати и Илье давать можно....[/QUOTE] Ага, у нас Пашуля обожааает, только увидит и из стула выпригивать начинает руки тянуть к нему и к хлебу так же, даже если быдет сыт) [QUOTE=Марина5;4145682]Кстати, мы вчера сходили на узи шеи и все у нас ок, никаких подвывихов, и меня узистка прям отчитала там, что я чекнутая мамаша верю в какие то диагнозы, типа у вас такой хороший ребенок, а вы его по больницам таскаете, не слушайте этих врачей, они только болячки ищут, типа вы не видели каких и правда больных детей с кривыми головешками приводят и то мамаши даже лечить и не хотят...[/QUOTE] Здорово, очень рада за вас, Слава Богу, что всё хорошо!!!!! Марин, скоро побежите! [QUOTE=sonicgirl;4145692]Забыла похвастаться вам ,купили дочи вторую уже домашнюю обувку и валенки нарезиновой подошве на зиму такие классные)) [/QUOTE] Вера с обновочками вас. Валенки класс! Тоже похвастаюсь, вчера купили ботиночки зимние Скандия, попозже вымою(а то сегодня уже гуляли в них, в осенних мерзнут ножки), сфоткаю и выложу)) [QUOTE=Марина5;4145809]Оно может и правильно, но на душе лично по мне будет не спокойно если не перепроверю все. По опыту подруге у которой ребенка рвало, в больнице сказали желудок и типа вам диета нужна, а в реале оказался рак головного мозга:([/QUOTE] Какой ужас…( |
Ирину и Ксюшу с 10-кой! Правда они к нам не заглядывают совсем.
|
У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))
|
[QUOTE=Марина5;4146038]У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))[/QUOTE]
ВОт умничка, сейчас пойдут у вас прогрессы!!!! Со стоялочками вас) |
[QUOTE=Мариш;4145777]
Верочка,я на эти валенки облизываюсь уже месяц )))и именно на молнии.на сайте дешевле..но за доставку еще заплатить.. с новой обувью вас! а какой размер брали ?[/QUOTE]ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая))) А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай. [QUOTE=Марина5;4146038]У нас сейчас сенсация была, Тёмка стоял об шар большой и стучал по нему руками, шар откатился и он остался стоять, он простоял один по середине комнаты ровно 10 секунд, он сам был в шоке)))))[/QUOTE] Молодец какой!!! |
А размер забыла написать взяли 21
|
[QUOTE=Kralya;4144005]дык осень, Тонь...
еще иль рот открывает и слюююни...а врач вчера вообще сказала, чтьо-то у вас зубов маловато..капец... вы творог едите? а сыр сами?...убила блин... сегодня сопли вообще трет нос все время[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;4146070]ВОт умничка, сейчас пойдут у вас прогрессы!!!! Со стоялочками вас)[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;4146084]ой а я не глянула у нас без молнии и сверху еще плащевка на резинке пришита,Ючтоб типа туда штаны засунуть непромокаемая))) А еще Мариш и Света в ТЦ Щелково нашла магазин там одежду реймовскую продают для информации на всякий случай. Молодец какой!!![/QUOTE] Спасибо девочки! Все таки массаж это очень полезная штука, второй раз удивляюсь его умениям после него... У нас магазины с финской одеждой и искать не надо, на каждом углу продают))))))):girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;4146091]А размер забыла написать взяли 21[/QUOTE]
Вера, а подъем высокий у них? У нас такая нога толстая, что надо подъем высокий искать, иначе только на тонкий носок..., лично осенние мы так носим.. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |