![]() |
[QUOTE=@ся;4390718]ох... как же нам - женщинам не просто!!!
мне тож хочется, а муж дак вообще - слюни рекой текут:connie_1: На счет спрея - спасиб, я запомню на всякий пожарный!!!!!!! а че за узи? вагинальное ты имеешь в виду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да вагинальное,обычное.вот смотрели в четверг, как там всё сократилось |
[QUOTE=милеша;4390766]да вагинальное,обычное.вот смотрели в четверг, как там всё сократилось[/QUOTE]
А ТЫ ПОШЛА К ВРАЧАМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ПОБАЛИВАЛО? ...просто я чето нехочу по врачам опять ходить%-0 |
[QUOTE=@ся;4390860]А ТЫ ПОШЛА К ВРАЧАМ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ПОБАЛИВАЛО?
...просто я чето нехочу по врачам опять ходить%-0[/QUOTE] я пошла,потому что ещё ни разу не была у гинеколога.выписку отнести и заодно,чтобы посмотрели.она мазки у меня взяла.опять пойду за рез-ми.и впринцыпе все походы.главное быть уверенной, что там всё хорошо.всякое бывает и частички плаценты там остаются и всякие сгустки,поэтому для личного спокойствия,лучше сходить,мало ли что. |
[QUOTE=chrisanthi;4388193]Снежинка, ты как с лактостазом борешься? Я была на грани сразу после родов. Ужас был, не могла комки размять, что только ни делала. Так тётя -специалист пришла и показала как массаж делать. Мылом жидким намыливаешь грудь вокруг сосков и потом скользишь ладонью по направлению к соску от всех сторон. Прямо так легко-легко скользит рука и не травмирует грудь. Очень работало. Ну и компрессы горячие.
А еще извините за подробности, мне муж отсасывал застоявшееся молоко. Под разными углами, чтобы из дальних углов комки размякли. Вот массаж и муж меня спасли. А то 3 дня грудь была каменная и болела пипец.[/QUOTE] Я почаще кормлю этой грудью, ну и компрессы. А массаж возьму на заметку:) Когда дочку кормила грудью у меня тоже несколько раз бл лактостаз, мне муж пытался высосать, но ничего не вышло:-/ |
[QUOTE=chrisanthi;4388497]да массаж. Сказали, что будет как новенький через 10 сеансов.
Вот, девочки, хоть убейте, а его слабые ножки я еще на УЗИ заметила. И все в один голос говорили "Да всё отлично!". Спрашивается почему человек без мед. образования видит сразу и больше, чем эти врачи. То ли они живут строго "по учебникам" и очевидного перед носом вообще не видят.[/QUOTE] лечитесь! Да, ну и врачи, конечно:-E Руки им бы оторвать:( |
[QUOTE=@ся;4390004]Добрый день!!!!!!!:)
...где то все пропали?!:girl_prepare_fish: Девченки, у меня такой вопрос собственно назрел: кто нить уже пробовал с мужем кекси-шмекси?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Меня муж уговаривает, но я не поддаюсь:-D Хоть у меня нет ни швов, ни разрывов, но страшно:( да и рановато еще совсем!Мы после первых родов в 6 недель после родов начали...Было больно до 6 мес:( , смазки совсем не было, и сечас опять боюсь повторения:-[ ] |
Девочки, а чем предохраняться собираетесь?
|
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=милеша;4390951]я пошла,потому что ещё ни разу не была у гинеколога.выписку отнести и заодно,чтобы посмотрели.она мазки у меня взяла.опять пойду за рез-ми.и впринцыпе все походы.главное быть уверенной, что там всё хорошо.всякое бывает и частички плаценты там остаются и всякие сгустки,поэтому для личного спокойствия,лучше сходить,мало ли что.[/QUOTE] НУ ТАК ТО ДА, ТЫ ПРАВА - надо провериться после родов. Блин, так неохота и лень, а:-/ [QUOTE=Снежинка_85;4392329]Меня муж уговаривает, но я не поддаюсь:-D Хоть у меня нет ни швов, ни разрывов, но страшно:( да и рановато еще совсем!Мы после первых родов в 6 недель после родов начали...Было больно до 6 мес:( , смазки совсем не было, и сечас опять боюсь повторения:-[ ][/QUOTE] А вы не пробовали смазку купить в аптеке (для занятия кексом)? Я хочу купить - мало ли что%-0 [QUOTE=Снежинка_85;4392338]Девочки, а чем предохраняться собираетесь?[/QUOTE] ...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л:connie_1: (это уж на крайняк). Пить таблетки - нехочу:-/ . Но и беременнетьв ближайшие 2-3 года тоже не планирую. рано пока еще. Ужасно боюсь случайно забеременнеть- аборт делать НИЗАЧТО не собираюсь, но хотелось бы восстановиться. |
Привет девочки)
А почему у нас на первой страничке нету списка??((( |
[QUOTE=MamaSha;4392794]Привет девочки)
А почему у нас на первой страничке нету списка??((([/QUOTE] ...видимо потому, что ни кто не занимался этим сопросом пока что.%-0 Надо начать собирать данные: Ник, Имя, Дата родов, Имя ребенка. Наверное так, я думаю%-0 %-0 %-0 |
Эля данные собирала, вы ей отправьте свои.
|
[QUOTE=@ся;4392554]ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!:girl_in_love:
НУ ТАК ТО ДА, ТЫ ПРАВА - надо провериться после родов. Блин, так неохота и лень, а:-/ А вы не пробовали смазку купить в аптеке (для занятия кексом)? Я хочу купить - мало ли что%-0 ...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л:connie_1: (это уж на крайняк). Пить таблетки - нехочу:-/ . Но и беременнетьв ближайшие 2-3 года тоже не планирую. рано пока еще. Ужасно боюсь случайно забеременнеть- аборт делать НИЗАЧТО не собираюсь, но хотелось бы восстановиться.[/QUOTE] Сейчас смазкой уже запаслись, а тогда не помню:-/ А я хочу предохраняться в этот раз понадежнее:-[ ] склоняюсь к таблеткам, к Г. схожу посоветуюсь и решу! |
я наверно первое время презервативами. а когда восстановлюсь, то тестами на овуляцию и прерванными половыми актами. если чё вдруг, то буду готова опять мамой стать.
|
[QUOTE=@ся;4392554]
...я лично - презиками! ну и классически - чтобы муж в меня не конч...л:connie_1: (это уж на крайняк). Пить таблетки - нехочу:-/ . Но и беременнетьв ближайшие 2-3 года тоже не планирую. рано пока еще. Ужасно боюсь случайно забеременнеть- аборт делать НИЗАЧТО не собираюсь, но хотелось бы восстановиться.[/QUOTE] вот и я так же!! на аборт НИЗАЧТО!но презики не люблю до безумия,придётся прерываться,ну и ещё об узи подумываю изредка ездить проверяться ну и заодно точно исключить возможность забеременеть и отрываться по полной))))) |
[QUOTE=Снежинка_85;4392929]Эля данные собирала, вы ей отправьте свои.[/QUOTE]
а что за данные??? |
девочки,может я глючу, но у меня по ощущениям ТАМ всё Уже стало,чем до родов.у меня была небольшая трещинка и мне её ушили,может мне так ушили,что уже стало?))))))))))))))))))))))))))))))смешно, но реально узко!
|
[QUOTE=Снежинка_85;4385089]Всем приветик!!!
У меня тоже 2-ой день голова ужастно болит, такое ощущение, что треснет! А еще у меня лактостаз, грудь болит, вчера небольшая температура была, сегодня вроде получше.[/QUOTE] осторожнее, зайка, следи, я тоже через это проходила.... [QUOTE=chrisanthi;4388217]Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.[/QUOTE] оггоооо! пипец врачи!!! а массажик уже можно сказали? [QUOTE=Снежинка_85;4392329]Меня муж уговаривает, но я не поддаюсь:-D Хоть у меня нет ни швов, ни разрывов, но страшно:( да и рановато еще совсем!Мы после первых родов в 6 недель после родов начали...Было больно до 6 мес:( , смазки совсем не было, и сечас опять боюсь повторения:-[ ][/QUOTE] то же самое было! начали мы только в 2 месяца, но боль прккратилась ровно в 6 месяцев!!! [QUOTE=Снежинка_85;4392929]Эля данные собирала, вы ей отправьте свои.[/QUOTE] Девочки, пишем в личку: ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост. ЖДУУУУУУУУУУУУУУ :girl_in_love: [QUOTE=милеша;4394205]девочки,может я глючу, но у меня по ощущениям ТАМ всё Уже стало,чем до родов.у меня была небольшая трещинка и мне её ушили,может мне так ушили,что уже стало?))))))))))))))))))))))))))))))смешно, но реально узко![/QUOTE] :girl_haha: это только твои ощущения? а мужа? :connie_1: |
Всем приветик! Мы снова в баньку ездили - Тимурик обожает уже ее ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4394254]а массажик уже можно сказали?
:[/QUOTE] вроде да. поскольку у нас проблема. уже делали. щадяще. даже результат заметен. |
[QUOTE=Эля-ля;4394254]
то же самое было! начали мы только в 2 месяца, но боль прккратилась ровно в 6 месяцев!!! :girl_haha: это только твои ощущения? а мужа? :connie_1:[/QUOTE] У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЁ ЗАЖИЛО,НО ПРОМЕЖНОСТЬБОЛИТ,ПОМИМО ДИСБАКТОРИОЗА ВЛАГАЛИЩА. МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ))))ПРОБОВАЛИ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ОЧЕНЬ БОЛЬНО.НО Я КОГДА ВСТАВЛЯЮ СВЕЧКИ,ПРЯМ ЧУВСТВУЮ,ЧТО УЗКО |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |