![]() |
[B]Колокольчик[/B], как мы тебя тут все понимаем... Очень грустно, что ты попала в эту темку... Слов успокоения и фраз типа "значит было так надо" не говорю, знаю, что они как-будто царапают все внутри...Ты молодец, что настраиваишься на следующую беременность, я верю, что у тебя, у меня и у других девочек, попавших сюда, в следующий рах все получится и мы родим здоровых детишек!
|
Колокольчик!!! Я тоже это в марте пережила... Надо набираться сил... И дальше жить... Как твои месячные? уже были? нормализовались?
|
[B]Колокольчик[/B], у меня ситуация практически как твоя, только на УЗИ я была один раз, где и констатитровали ЗБ. И с девочками в палате лежала, которые на удержании, и все "прелести" мед. персонала почувствавала, когда говорят "что вы ревите - ничего страшного не случилось, подумаешь, х..ня какая". Первый месяц самый тяжелый, дальше чувства притупляются... Постарайся на что-нибудь отвлечься, отдохни. Через 3-5 мес. можно будет снова планировать. Набирайся сил и скоро дождешься своего чуда!
|
Девочки, большое спасибо за поддержку! Я когда вернулась домой из больницы и стала искать информацию в интернете, пытаясь найти ответы на свои вопросы, была удивлена, сколько же много девушек пережили подобное. Это очень грустно, но в меня вселили надежду, поддержали и придали оптимизма истории девушек, которые пережили такое горе и вскоре стали счастливыми мамами несмотря ни на что.
[B]VIPrinzessin[/B], я очень переживала по поводу месячных, но они пришли по расписанию, но очень обильные и шли дольше чем обычно. А сейчас у меня как раз пришли вторые месячные, уже менее обильные. Но очень много сгустков (и в первый и в этот раз), это нормально? или так не должно быть? Немного переживаю по этому поводу. [B]Танюха[/B], да мне тоже в больнице часто говорили и довольно грубо такие фразы типа: "Что ты ревешь, что случилось, то случилось". Моя лечащая врач, например, всегда опускала глаза при встрече со мной, за исключением утреннего обхода. А однажды беременная девочка из соседней палаты во всеуслышание заявила: "О, идет наша краса зареванная". Откуда такая вдруг жестокость и как такое можно сказать? когда это в любой момент может случиться и с тобой?! Я не знаю, девочки, что вам помогает отвлечься, меня отвлекает работа и муж. Единственное, с чем мне не справиться, это с "мыслями перед сном", я это так называю. В голове мысли, которые днем спали, появляются вихрем и начинают кружить, и о том, что случилось и переживания, как будет в следующий раз. |
[B]Колокольчик[/B], я тебя понимаю насчет "мысли перед сном", сама мучалась долго (заканчивалось слезами), да и щас бывает...
По поводу жестокости врачей согласна. Я решила из больницы уйти в день чистки, спросила у врача про лекарства, какие колоть, так он почти послал, сказал, если справка на работу не нужна, могу идти, но тогда пей таблетки. раз лежать не хочешь. Я пыталась объяснить, что уколы дома есть кому колоть, но он так грубо говорил, что я сразу собрала вещи, написала расписку (медсестра мне сказала. что колоть) и ушла... За день, что я там провела после операции врач даже не зашел в палату спросить о самочувствии... |
Приветик, всем.
[B]Колокольчик,[/B] сочувствую всем сердцем... Молодец за настрой! По поводу месячных: мне врач на УЗИ говорил, что первые месячные будут более обильные и возможны сгустки крови. Если сгустки темные, с коричневым оттенком - это нормально, но если с алым и ярко красные - то лучше сходить к врачу и сказать ей об этом. Я пока жду своих... [B]Танюха[/B], гистологию вроде сделали. В выписке значится: "некротизированная децидуальная ткань с некротизированными ворсинами хориона" (это по первой гистологии). Результаты второй будут на след.недели. Но что это значит я не знаю, у врача не додумалась спросить, как-то не про тогда мысли были. Но вот за второй пойду, спрошу тогда. Если кто знает - напишите, пожалуйста. [B]Олькин,[/B] ты к врачу попала? Я - нет, мой энокринолог в отпуске, придется пока "лошадиную" дозу таблеток пить. |
[B]Иринка83[/B], привет! Да, ко врачу я попала. Сказала после мес (у меня сейчас они второй раз после чистки) на УЗИ идти, вдруг, ттт, там полипы... И когда мазать перестанет полностью сдавать мазки и кровь заодно (на 3000 анализов назначили). Еще мне она ОК прописывала, сказала пить и дальше, в первом месяце приема выделения нормальны... Еще сказала, если все норм по анализам, то отправит ко врачу по невынашиванию, а если инфекции, то убивать их будем... Зх, так надоело ожидание момента, когда можно будет все анализы сдать и получить ответ...
|
По поводу врачей и больниц.
Наверно, мне повизло в какой-то степени. Моя врач (хоть она и без категории) относилась ко мне (да и к другим своим пациентам) оцень хорошо. По прибытию в больницу, когда я ревела не переставая, она меня успокаивала, говоря, что теперь надо думать о сохранении здоровья для будущей беременности, поэтому надо успокоиться, собраться и настроится, что все пройдет благополучно. Я очень боялась наркоза и операции, она успокаивала, что после совсем не больно будет, только вот уколы надо будет потерпеть. Тогда мне казалось, что уколы - это самое малоболезненное... Как я заблуждалась (теперь вот вспоминаю ее слова). У меня уже второй день онимение на ягодице, кожа даже иголки не чувствует. В общем, она всегда могла объяснить "что и зачем". В общении была корректна и уважительна. Причем, я еще раз повторюсь, что многие в палате хвалили ее. И она позже всех остальных врачей уходила с работы, "возясь" с нами. Спасибо ей огромное! Про больницу... Душ не работал, делали ремонт. Спасало только биде.Т.к. душ располагался вместе с туалетами, то во время работы рабочих-мужчин, все было закрыто, включая биде. Ходили в служебный (1 унитаз на все отделение). За день перед моей выпиской отключили горячую воду, на какой срок не знаю, но скорее всего недели на две. Сочувствую всем девчонкам, оставшимся в отделении. Про палаты... К концу в палате лежало 2-с ЗБ, 3 - с угрозой на сроке 6-7 недель, 1- с угрозой на 5 месяце и 1 - с кровотечением, не беременная. Девочка, поступившая с ЗБ, лежала под капельницей и просила меня рассказать как все у меня проходила (она жутко боялась всего). Я ей шопотом рассказывала. Конечно остальные все слышали. Девчонки с маленьким сроком потом ревели ночью. Одна впоследствии узнала, что она также лежит в подозрением на ЗБ. Слава Богу, УЗИ не подтвердило. Короче, сочувствую и беременным, которым приходится лежать с нами, и таким,как мы, потому что смотреть после скаблежки на их ручки на животиках тоже тяжело. Много написала, извиняюсь. Побегу на работу, хоть и не хочется. Мой начальник вообще думает, что я все праздники бронхитом болела... |
Олькин, приветик! Рада за тебя, сдавай анализы и ди заветные слова... Потом обсудим, все что написано. Уже опаздываю на работу...Убегаю...
|
[B]Иринка83[/B], будешь здесь - пиши!
|
девочки, моя сестренка на днях попала на сохранение, сделали узи вчера - оказалось Б замерла....ее почистили. хочу помочь ей как-то пережить этот кошмар. а что сказать не знаю...мне очень-очень жаль,что так получилось. с нй рядом муж, родители...дать ей время осознать и не лезть со словами сочувствия? но мне хочется,чтобы она зналачто все будет хорошо и она не одна:-/
|
[B]Viva[/B], скажи ей, что понимаешь, что любые слова сочувствия ей не помогут. Скажи, что ей теперь ей нужно заботиться о себе и своем здоровье, чтоб через пол года можно было снова Б и родить здорового ребенка!
|
[QUOTE=Олькин;1782055][B]Viva[/B], скажи ей, что понимаешь, что любые слова сочувствия ей не помогут. Скажи, что ей теперь ей нужно заботиться о себе и своем здоровье, чтоб через пол года можно было снова Б и родить здорового ребенка![/QUOTE]
а через полгода уже можно снова планировать Б? ей в стационаре сказали,что пока рано говорить о следущей Б. еще неделю назад мы с ней ходили по магазинам, выбирали вещички моему малышу, а ей крема от растяжек:-/ я плакать начинаю,когда думаю об этом,не представляю как ей |
мне врач сказала, что пол года ждать. В эти пол года нужно сдавать всякие разные анализы и если есть, то лечить всякие инфекции. А потом здоровенькой снова в бой.
|
Олькин, удачи тебе и терпения в борьбе за желанную Б:preg:
|
[B]Viva[/B], спасибо чки тебе большое! Я желаю твоей сестренке оправиться от шока и боли, подлечиться и родить здорового ребеночка!!!!!
А на каком сроке у нее замерла Б? |
[QUOTE=Олькин;1782396][B]Viva[/B], спасибо чки тебе большое! Я желаю твоей сестренке оправиться от шока и боли, подлечиться и родить здорового ребеночка!!!!!
А на каком сроке у нее замерла Б?[/QUOTE] 11 недель. ходила на ура: ни токсикоза, ни болей в животе....мы с ней еще сравнивали,как я умирала от всего этого, а как она легко переносила.... |
[QUOTE=Viva;1782550]11 недель. ходила на ура: ни токсикоза, ни болей в животе....мы с ней еще сравнивали,как я умирала от всего этого, а как она легко переносила....[/QUOTE]
Да уж, у меня на 7-8 неделях замерла, а чистку на 12-13 сделали... Узнала на УЗИ в 12 неделек. А чувствовала себя тоже хорошо, ну ничего не предвещало... |
[QUOTE=Олькин;1783193]Да уж, у меня на 7-8 неделях замерла, а чистку на 12-13 сделали... Узнала на УЗИ в 12 неделек. А чувствовала себя тоже хорошо, ну ничего не предвещало...[/QUOTE]
ей сказали,что малыш замер 2-3 дня до чистки... а причину говорят,чтобы знать почему так сложилось? она болела накануне с высокой температурой до 38,6. ей врач сказала,что скорее всего ребенок не перенес именно температуры |
нет, причину может быть! установят после анализов... Знаешь, а я ведь чувствовала, отказалась до УЗи джинсики с резинкой покупать и у подруги спрашивала, почувствую ли я, если что-то не так будет...
|
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |