![]() |
Макс красапет!!!
Мой тоже возьмет в рот что-нить и без рук держит )))Очень смешно получается ))) |
[QUOTE=Маргошка22;4324330]скорейшего ей восстановления![/QUOTE]
СПАСИБО МАРГОШ:girl_in_love: |
[QUOTE=Маргошка22;4324568]Ксюнь возврат я думаю невозможен,да и не за чем уже,обидно за враньё именно.Будет нам уроком:(
пасиб Танюш:)[/QUOTE] ладно бог ему судья((( а папулька еще красивей сделает бутыль))))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4324572]Макс красапет!!!
Мой тоже возьмет в рот что-нить и без рук держит )))Очень смешно получается )))[/QUOTE] спасибки!!!!! |
Ленок, маме выздоравливать!
Ксень, Макисимка как всегда вне сравнений) Еле угомонила свою лапу... Нос у нас так и не проходит(((((( Прям не знаю че делать((( |
[QUOTE=Макачка;4324704]Ленок, маме выздоравливать!
Ксень, Макисимка как всегда вне сравнений) Еле угомонила свою лапу... Нос у нас так и не проходит(((((( Прям не знаю че делать((([/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: а у нас сопли как то сами прошли))) |
Ксень, а ты чем лечила нет??? Или воопще не капала ничем?
|
[QUOTE=Макачка;4324769]Ксень, а ты чем лечила нет??? Или воопще не капала ничем?[/QUOTE]
аквалор, називин и когда зеленые пошли изофру капала, как прошли зеленые только аквалор. |
А у нас зеленых нет( все льет фонтаном и никак не успакаиваеться((((
|
Привет лапуси!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Алёшика с 10-кой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/podarki_otkritki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_11.gif[/img][/url] Танюш, тебя тоже с 2м местом!:))) :))) :))) Это чё это там за вкуснятина такая была? Ксюш, Максюха как всегда на высоте, особенно в раковине прикольная фота:) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Маргош, с зубиком вас очередным! Ничего себе вы зубастики какие (ТТТ) :) Дашуль, я знаю что если сопли не зеленые-значит это не вирус. Может действительно зубы ещё лезут? А че врач то говорит? Девули а мой Ванюха шо то спать ваще наотрез сам отказывается:( Вчера по кровати до часу ночи лазил и истерил. ПОтому что привык со мной спать. Потом взяла его к себе-он секунд за 30 уснул. но я ваще не высыпаюсь с ним потому что всю ночь крутится. просыпаюсь утром в позе зю, и всё болит. как приучить ребенка в кроватке спать????:-[ ] |
[QUOTE=Макачка;4324847]А у нас зеленых нет( все льет фонтаном и никак не успакаиваеться(((([/QUOTE]
попробуй сначало називин, потом через минут 5 промыть аквалором и аспиратором убрать. у нас тоже лились, но это к зубкам у нас почти проклюнулся верхний))) [QUOTE=Юльчитай;4324895]Привет лапуси!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Алёшика с 10-кой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/podarki_otkritki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_11.gif[/img][/url] Танюш, тебя тоже с 2м местом!:))) :))) :))) Это чё это там за вкуснятина такая была? Ксюш, Максюха как всегда на высоте, особенно в раковине прикольная фота:) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Маргош, с зубиком вас очередным! Ничего себе вы зубастики какие (ТТТ) :) Дашуль, я знаю что если сопли не зеленые-значит это не вирус. Может действительно зубы ещё лезут? А че врач то говорит? Девули а мой Ванюха шо то спать ваще наотрез сам отказывается:( Вчера по кровати до часу ночи лазил и истерил. ПОтому что привык со мной спать. Потом взяла его к себе-он секунд за 30 уснул. но я ваще не высыпаюсь с ним потому что всю ночь крутится. просыпаюсь утром в позе зю, и всё болит. как приучить ребенка в кроватке спать????:-[ ][/QUOTE] спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Макачка;4324704]Ленок, маме выздоравливать!
Ксень, Макисимка как всегда вне сравнений) Еле угомонила свою лапу... Нос у нас так и не проходит(((((( Прям не знаю че делать((([/QUOTE] Спасибо Дашуль))):) И у нас насморк никак не проходит пока:( Но у нас 4 зуб идет:))) Всем сладких снов)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчитай;4324895]Привет лапуси!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]Алёшика с 10-кой!!![/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://blestki.com/podarki_otkritki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_11.gif[/img][/url] Танюш, тебя тоже с 2м местом!:))) :))) :))) Это чё это там за вкуснятина такая была? Ксюш, Максюха как всегда на высоте, особенно в раковине прикольная фота:) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Маргош, с зубиком вас очередным! Ничего себе вы зубастики какие (ТТТ) :) Дашуль, я знаю что если сопли не зеленые-значит это не вирус. Может действительно зубы ещё лезут? А че врач то говорит? Девули а мой Ванюха шо то спать ваще наотрез сам отказывается:( Вчера по кровати до часу ночи лазил и истерил. ПОтому что привык со мной спать. Потом взяла его к себе-он секунд за 30 уснул. но я ваще не высыпаюсь с ним потому что всю ночь крутится. просыпаюсь утром в позе зю, и всё болит. как приучить ребенка в кроватке спать????:-[ ][/QUOTE] спасибо, Юльчик :girl_in_love: это пироженки у меня там такие были :puz: нямка получилась :) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9581[/url] а я даже представить не могу когда Лешка будет отдельно спать)). думаю еще очень не скоро)). но меня это, к счастью, не напрягает)). я высыпаюсь и с ним :girl_pinkglassesf: :zzz: |
Юль, попробуй сначала укладывать с собой, а потом аккуратно в кроватку перекладывать... И деть врлде с тобой поспал, и ты потом одна можешь поспать...
|
[QUOTE=pro100mariya;4324980]Юль, попробуй сначала укладывать с собой, а потом аккуратно в кроватку перекладывать... И деть врлде с тобой поспал, и ты потом одна можешь поспать...[/QUOTE]
у меня вот Леха всю ночь спит отлично, но вот вечер... пока я не сплю, десять раз проснется, потому что просто меня нету рядом... по этому мы пока точно вместе поспим, не хочу всю ночь к кроватке подрываться - хочу спать :-D у нас похоже вторая пара верхних зубков вот-вот вылезет)). сегодня видела, что уже прям просвечивают, а сейчас Лешка спит и подхныкивает во сне - верный признак зубов у нас)). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4324969]спасибо, Юльчик :girl_in_love: это пироженки у меня там такие были :puz: нямка получилась :) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9581[/url]
а я даже представить не могу когда Лешка будет отдельно спать)). думаю еще очень не скоро)). но меня это, к счастью, не напрягает)). я высыпаюсь и с ним :girl_pinkglassesf: :zzz:[/QUOTE] Тань красотища какая:girl_pinkglassesf: и наверно вкуснотища... блин а у меня на съемной квартире печка допотопная, даже картошку сварить на ней мне не в радость.. а дома, пока была беременная, постоянно вкусняшки какие нить готовила. И вообще удивляюсь-это ж надо время сколько (особенно с учетом того что я тормоз жуткий, у меня всё очень медленно:girl_haha: ) по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах)))) [QUOTE=pro100mariya;4324980]Юль, попробуй сначала укладывать с собой, а потом аккуратно в кроватку перекладывать... И деть врлде с тобой поспал, и ты потом одна можешь поспать...[/QUOTE] Марусь, спасибочки, но у нас тоже с этим фихня какая то, он через каждый час просыпается и проверяет-рядом ли я:girl_haha: если в кровати проснётся- ор на весь дом пока не положу рядом. какой то замкнутый круг%-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4324997]у меня вот Леха всю ночь спит отлично, но вот вечер... пока я не сплю, десять раз проснется, потому что просто меня нету рядом... по этому мы пока точно вместе поспим, не хочу всю ночь к кроватке подрываться - хочу спать :-D
у нас похоже вторая пара верхних зубков вот-вот вылезет)). сегодня видела, что уже прям просвечивают, а сейчас Лешка спит и подхныкивает во сне - верный признак зубов у нас)).[/QUOTE] [QUOTE=Юльчитай;4325013]Тань красотища какая:girl_pinkglassesf: и наверно вкуснотища... блин а у меня на съемной квартире печка допотопная, даже картошку сварить на ней мне не в радость.. а дома, пока была беременная, постоянно вкусняшки какие нить готовила. И вообще удивляюсь-это ж надо время сколько (особенно с учетом того что я тормоз жуткий, у меня всё очень медленно:girl_haha: ) по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах)))) Марусь, спасибочки, но у нас тоже с этим фихня какая то, он через каждый час просыпается и проверяет-рядом ли я:girl_haha: если в кровати проснётся- ор на весь дом пока не положу рядом. какой то замкнутый круг%-0[/QUOTE] Ой, девочки, а у меня Ромка даже рядом со мной каждый час встает.... |
[QUOTE=Юльчитай;4325013]Тань красотища какая:girl_pinkglassesf: и наверно вкуснотища... блин а у меня на съемной квартире печка допотопная, даже картошку сварить на ней мне не в радость.. а дома, пока была беременная, постоянно вкусняшки какие нить готовила. И вообще удивляюсь-это ж надо время сколько (особенно с учетом того что я тормоз жуткий, у меня всё очень медленно:girl_haha: )
по поводу спать-мне б тоже не внапряг это было, если б с другой стороны папа не разваливался на полкровати. А малой тоже поперек кровати полюбляет развернуться. А я калачиком в ногах)))) Марусь, спасибочки, но у нас тоже с этим фихня какая то, он через каждый час просыпается и проверяет-рядом ли я:girl_haha: если в кровати проснётся- ор на весь дом пока не положу рядом. какой то замкнутый круг%-0[/QUOTE] мы то с Лешей вдвоем спим, папку выгнали :) встрем конечно было бы менее удобно, потому что детки и правда на всю кровать разваливаются ))) спали мы сегодня ужасно((. ну так то спали, но очень часто плакал во сне((. еще пока не залезала в рот и не смотрела что там, но точно зубки идут)). а еще папка наш пришел в 4 утра из гостей, заперся в комнату к нам и стал искать зарядку для телефона - разбудил и меня и Лешу :-E Лешка так расплакался еле успокоила... короче получит сегодня по ушам папка наш :-D |
Доброе утро всем)
Юль, у врача все одно и то же уже на протяжении 3х месяцев, как взяла наш участок - у нас зубки. Но при этом мы подкашливаем. Сказала от горла пшикать на соску гексорал и давать геделикс... А нос у нас чистый.. Только в соплях:) Ксень, попробую, спасибо) Вот Лен, у нас тоже.. А у вас сопельки зеленые? У нас тягучие, но прозрачные.. А иной раз как водичка. Я устала отсасывать и деть боится уже - орать начинает как на кровать кладу( По поводу сна - нам тоже разницы нет с мамой спать или отдельно. В любом случае проснемся так как нам положено.. Вот и сегодня в 7 утра был подъем.. Зато ща уже дрыхнет... А я как комбала:zzz: :zzz: |
Девочки приветик!
[QUOTE=Юльчитай;4324895] Маргош, с зубиком вас очередным! Ничего себе вы зубастики какие (ТТТ) :) ][/QUOTE] пасибки:) [QUOTE=Макачка;4325434]Доброе утро всем) Юль, у врача все одно и то же уже на протяжении 3х месяцев, как взяла наш участок - у нас зубки. Но при этом мы подкашливаем. Сказала от горла пшикать на соску гексорал и давать геделикс... А нос у нас чистый.. Только в соплях:) Ксень, попробую, спасибо) Вот Лен, у нас тоже.. А у вас сопельки зеленые? У нас тягучие, но прозрачные.. А иной раз как водичка. Я устала отсасывать и деть боится уже - орать начинает как на кровать кладу( По поводу сна - нам тоже разницы нет с мамой спать или отдельно. В любом случае проснемся так как нам положено.. Вот и сегодня в 7 утра был подъем.. Зато ща уже дрыхнет... А я как комбала:zzz: :zzz:[/QUOTE] Дашуль это зубы скорей всего,у нас так уже больше 2 месяцев сопли жуткие(кстати отсасываю не отривином,т.к у нас им мало отсасывается,самые дальние козюльки оставались, а газоотводной трубочкой,намного лучше и эффективнее очистить можно носик,только аккуратненько надо),кашель иногда,но темпы нет ттт,всё это время тоже думала что в поликлинике подцепили заразу,а потом думаю,ну раз лечу лечу(я ещё анаферон давала хотя бы для профилактики гриппа),а толку нет,тогда зубы,действительно все 2 месяца у нас лезли два последних зуба,верхний так вообще капец был,его прям под десной ещё с конца сентября было видно целиком очертание прям беленькое,а он всё сидел и сидел.я думала чёкнусь и девочка моя бедная сама не своя всё это время,но вот наконец они вылезли,надеюсь будет передышка и сопли с кашлем пройдут сами. Так что желаю вам скорейшего и безболезненного прорезывания зубок. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |