![]() |
лепит херли
.... не ну тож тяжело работу-то небось найти Нют а если в Перми - ему не легче там работу найти будет? у вас |
девы а вы в период лактации пили витамины?
и еще... красили волосы? только не ржите, я ГОД уже не красилась... вот хочу перед НГ покраситься.... |
за бесплатно я б им жопу слепила бы))))ина цемент прибила)))
как раньше рога над дверью вешали)))))))))))))))))))))))))а тут жопа бы висела)))))))))))))))))))))))) |
я и витамины пила))НЕ ПРЕКРАЩая))))С ИЮНЯ2010))))))))))))))))
икрашусь...раз в месяц стабильно но!!!у мну безаммиачная краска... |
[QUOTE=Марсик;4317538]девы а вы в период лактации пили витамины?
и еще... красили волосы? только не ржите, я ГОД уже не красилась... вот хочу перед НГ покраситься....[/QUOTE] любой безамиачной краской можо покрасится... сморя какой цвет..а то если боишься можно и хной шибануть. дешего сердито и полезно:girl_haha: |
блин мне Нютку жалко мыкается
ну правда не жизнь - даст денег или не даст а с другой стороны ему тож не сладко люди все разные один пошел и нашел сразу работу другому надо пипец сколько времени чтоб созреть... я все понимаю.... кароч жёёпа некоторым еще тупо везет а другим не очень я верю, что это такой период только и все будет окей будет Нюта в золоте брульянтахсоболях купаццо:) точно точно |
[QUOTE=мурррзик;4317548]я и витамины пила))НЕ ПРЕКРАЩая))))С ИЮНЯ2010))))))))))))))))
икрашусь...раз в месяц стабильно но!!!у мну безаммиачная краска...[/QUOTE] а какие витамины пожрать то можно? мне мой парикмахер предлагала краситься безамиачной, а я чот все никак.... :-! |
[QUOTE=Марсик;4317538]девы а вы в период лактации пили витамины?
и еще... красили волосы? только не ржите, я ГОД уже не красилась... вот хочу перед НГ покраситься....[/QUOTE] витамины со старшей пила толку ноль бросила пить их а щас не пила оба раза красилась ща краски хорошие не бойса |
я витрум Пренатал пила,ща пауза пока....не пью...
я покупаю краску сама в проф.магазине....и хожу сней красицца воот...потомушто другим краскам...ячет не доверяю...да и с этой краской давно уже |
[quote=Марсик;4317565]а какие витамины пожрать то можно?
мне мой парикмахер предлагала краситься безамиачной, а я чот все никак.... :-![/quote] я тож хачу покраситься в блондинку но боюсь что после окрашивания расчёсывать мне будет нечего:-/ |
девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((
мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки |
[QUOTE=Мирная;4317598]я тож хачу покраситься в блондинку
но боюсь что после окрашивания расчёсывать мне будет нечего:-/[/QUOTE] а ты сча какая? у меня чот ток не было на голове :girl_haha: блондинкой была и брюнеткой был вот думаю как покраситься в этот год? :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4317598]я тож хачу покраситься в блондинку
но боюсь что после окрашивания расчёсывать мне будет нечего:-/[/QUOTE] Юль если мастер хороший и хорошую краску выбрать то не сожжешь волосы и все пучком будет... а то попадаются криворучки, что от конского хвоста останется 3 волосинки в 5 рядов |
я работала 5лет в салоне красоты...мастером маникюра..педикюра..наращивания.итд
и за5лет...какая тока не была))))))))))щас я брюнетка...почти жгучая))) |
[QUOTE=Alenka88;4317610]Юль если мастер хороший и хорошую краску выбрать то не сожжешь волосы и все пучком будет...
а то попадаются криворучки, что от конского хвоста останется 3 волосинки в 5 рядов[/QUOTE] да!! просто если у тяваще черные-то...в блонд ооооооч долго переходить будешь....чтоб не испортить волосы....кароч...если ты черныш...лучше не трави башку |
[QUOTE=Valechka36;4315399]АНЬ!!! Ну тык у тебя вообще КУРОРТ!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (ТТТ)
А моя хоть и засыпает в 9-30 - 10 (вечера) но ей жа пожрать нужно ночью... И так может иногда проснуться не понятно на что ... И в 7 - 8 ужо подъем... Или мужики разбудют, или сама просыпается. Первый сон ВСЕГО 40!!! минут...:-E , а второй (на улице) примерно 1,5 часа... А вчера вообще первый сон - 30 минут, второй 50 минут...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мы так же спим :-E [QUOTE=Мирная;4315511]ё маё что же так на вас всё напало:-[ ] мож это отклик от того заболевая:-[ ] лечитесь :girl_in_love: и вызлоравливайте[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4315520]да чтож такое за напасть(((((( Люд может вас кто сглазил, ну это не нармально так болеть долго(((([/QUOTE] Да вот и мне кажется что сглазили)) мы как разругались с подругой, с которой 10 лет дружили семьями , после ее последнего пихода к нам , все это и началось... плохо конечно на кого то думать , но больше никак... вчерась вообще девочки разбиралась на полк у дочери , где стоят иконки,и нашла оду чужую, вообще неизвестно чья, видно что сделана своими руками вся резная,лик ангела и написано внизу агнел хранитель.... я воббще в шоке... отткуда и чья, зачем к нам поставили. Муж и дочь незнают а я подавно |
[QUOTE=Alenka88;4317602]девы вы тока не ржите на до мной...но у меня вопрос..я одна тупею от нахождения дома? я ваще стала слова забывать, про граммотность вообще молчу...у меня такое ощущение что я слов кроме -памперс, смесь пюре каша суп сопли...вообще не знаю((((((((((
мне аж страшно учитывая что я неплохо соображала в медицине, математике, политике... а щас как дура из Кукуевки[/QUOTE] я с тобой |
[QUOTE=мурррзик;4317508]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
как ребенок в песочнице..сразу представляется пухлый мальчик)))сидит такой...лепит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бугагааааааааа дык...если не платят....херли тама лепитьто?%-0[/QUOTE] воооо ага я ему постоянно это говорю в одно ухо входит в другое выходит:-E [QUOTE=freken;4317533]лепит херли .... не ну тож тяжело работу-то небось найти Нют а если в Перми - ему не легче там работу найти будет? у вас[/QUOTE] так да но он не хочет ехать типа вещи же надо куда то девать у нас же вещей в москве осталось пипец [QUOTE=Марсик;4317538]девы а вы в период лактации пили витамины? и еще... красили волосы? только не ржите, я ГОД уже не красилась... вот хочу перед НГ покраситься....[/QUOTE] я крашусь лореаль безамиачной [QUOTE=мурррзик;4317548]я и витамины пила))НЕ ПРЕКРАЩая))))С ИЮНЯ2010)))))))))))))))) икрашусь...раз в месяц стабильно но!!!у мну безаммиачная краска...[/QUOTE] ага я тоже раз месяц красилась [QUOTE=freken;4317560]блин мне Нютку жалко мыкается ну правда не жизнь - даст денег или не даст а с другой стороны ему тож не сладко люди все разные один пошел и нашел сразу работу другому надо пипец сколько времени чтоб созреть... я все понимаю.... кароч жёёпа некоторым еще тупо везет а другим не очень я верю, что это такой период только и все будет окей будет [B]Нюта вН золоте брульянтахсоболях купаццо:)[/B] точно точно[/QUOTE] :girl_haha: клева я тоже оч хочу чтоб все хорошо было мне надо жилдье свое а с этим едрить лепнинщиком о ипотеке можно не мечтать даж:-E он у мненя жешь типа на себя работате поэтому и сидит без денег че то лепит но хватает только на аренду мастерской и материалы да и не платят им нехера вечно динамят [QUOTE=Марсик;4317565]а какие витамины пожрать то можно? мне мой парикмахер предлагала краситься безамиачной, а я чот все никак.... :-![/QUOTE] давай к нг должна быть красоточкой пойду свою искупаю |
отнеси иконку в церковь,пусть осветят....
я кстати...свою...святой водой протираю....после гостей...всяких.... |
[quote=Пузяка;4317625]Мы так же спим :-E
Да вот и мне кажется что сглазили)) мы как разругались с подругой, с которой 10 лет дружили семьями , после ее последнего пихода к нам , все это и началось... плохо конечно на кого то думать , но больше никак... вчерась вообще девочки разбиралась на полк у дочери , где стоят иконки,и нашла оду чужую, вообще неизвестно чья, видно что сделана своими руками вся резная,лик ангела и написано внизу агнел хранитель.... я воббще в шоке... отткуда и чья, зачем к нам поставили. Муж и дочь незнают а я подавно[/quote] как страшно:( |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |