![]() |
Всем привет!!!
[B]Ульяна[/B], это так здорово, что можно вот так вот в 3-х дневный тур сорваться!!! А сколько от вас лететь до Турции по времени? от нас 6,5 часов. Ой видимо Тася будет творческой!!! |
[QUOTE=Мира;5520674]Всем привет!!!
[B]Ульяна[/B], это так здорово, что можно вот так вот в 3-х дневный тур сорваться!!! А сколько от вас лететь до Турции по времени? от нас 6,5 часов. Ой видимо Тася будет творческой!!![/QUOTE] До Турции 3ч.20минут),до Анталии рассчет времени. Надо будет и Турцию посетить Единственное Тасю на отдыхе египтяне раздражают,она их оч боится |
Всем приветик!:) ;)
А я сегодня паспорт с новой фамилией получила!!!!!!!!!!!!!!:) Девочки, спасибо всем огромное за ваши тёплые слова!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Angel...;5505544] Да, мы в счастливом ожидании :girl_in_love: Растем хорошо, токс до сих пор мучает. Детям еще не рассказывали. А тут как-то полусидела на кровати за ноутом руку на животик положила, мимо Темка проходит останавливается и говорит:"Мама, когда ты так делаешь такое чувство, что у тебя еще ребенок будет! :-D :-D :-D Я хохотала над ним.[/QUOTE] Катюшик,ещё раз поздравляю!!!!:preg: :girl_in_love: Пусть на этот раз будет девочка!!!;) [QUOTE=Irisshka;5515879]Всем доброе утро! А я в этом году поддалась на уговоры сестры и поехали мы двумя семьями на 2 нед. в Евпаторию-снимали коттедж на двоих в центре. Честно говоря-я немного потом пожалела-денег ушла куча, но, например, в Болгариии мне понравилось больше, и не только мне%-0 Но отдохнули-покупались в целом нормально)[/QUOTE] Ириш, мне Евпатория тоже не очень...мы вот были в Севастополе с Динькой на базе,с 3х раз.питанием.Я уже 3й раз ездила на эту базу....это конечно не Болгария, всё гораздо проще, но мне там нравится! |
[QUOTE=Мира;5517508]Приветики!!!
[B]Иришка[/B], а мы настроились на планирование второго... Но все по порядку...вобщем приехали из Тая и муж мне глаголит, что второго не хочет, что нестабильность и надо повидать мир...я расстроилась в матину...но через месяц...он мне кидает фразу, что если получится, то он не против, но без особого желания...и я все решила за нас двоих...хотя для меня вприоритете, что Дашка просит... Мне понятны аргументы мужа, но вот чувствую, что если второго не рожу, то к 40годам пожалею об этом, так что будем пытаться...но я себе дала срок, до 30, после 30 я даже думать забуду...так что на все про все планирование 1,5 года.[/QUOTE] Оль,ну не чуди - я первого родила почти в 31 и ещё собираюсь:)...может даже2х;) ,а ты после 30 боишься |
[B]Лиличка[/B], с новым фамильным документом!!!)))
Как ваши дела? |
Приветик, Катюшка!
спасибо!:) да никак пока,без моего паспорта затормозилось всё у Вити,теперь вот он у меня на руках и мы можем продолжать наши бега по инстанциям... |
ПриветиКи!
[QUOTE=Мира;5517508]Приветики!!! [B]Иришка[/B], а мы настроились на планирование второго... Но все по порядку...вобщем приехали из Тая и муж мне глаголит, что второго не хочет, что нестабильность и надо повидать мир...я расстроилась в матину...но через месяц...он мне кидает фразу, что если получится, то он не против, но без особого желания...и я все решила за нас двоих...хотя для меня вприоритете, что Дашка просит... Мне понятны аргументы мужа, но вот чувствую, что если второго не рожу, то к 40годам пожалею об этом, так что будем пытаться...но я себе дала срок, до 30, после 30 я даже думать забуду...так что на все про все планирование 1,5 года.[/QUOTE] Всё обязательно получится!:girl_pinkglassesf: Потом лет в 40 ещё за 3-м сходишь):) ;) [QUOTE=Мира;5517515][B]Иришка[/B], вас тоже с отдыхом!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Liliana;5542132]Всем приветик!:) ;) А я сегодня паспорт с новой фамилией получила!!!!!!!!!!!!!!:) Девочки, спасибо всем огромное за ваши тёплые слова!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, мне Евпатория тоже не очень...мы вот были в Севастополе с Динькой на базе,с 3х раз.питанием.Я уже 3й раз ездила на эту базу....это конечно не Болгария, всё гораздо проще, но мне там нравится![/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: А есть сайт у них? Или какие фото в интернете? Я вот даже не знаю теперь, куда я хочу... В этом году наверное путевки должны в санаторий дать в Анапу скорее всего, поедем тогда туда, а если не дадут, может в Болгарию или Турцию, посмотрим) Ульянка,здорово вам, слетали на отдых погрелись!:))) Катюшка, ещё не знаете, кто в пузике припрятался? :puz: Толкается какрапузик?:preg: :girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Black"][B]Иришик[/B][/COLOR], вот посмотри [URL="http://mokrousova.com.ua/"]http://mokrousova.com.ua/[/URL]
|
[QUOTE=Liliana;5542320][COLOR="Black"][B]Иришик[/B][/COLOR], вот посмотри [URL="http://mokrousova.com.ua/"]http://mokrousova.com.ua/[/URL][/QUOTE]
Спасибочки, изучим:) |
У меня Тонька заболел. Температура, кашель со вчерашнего дня, а сегодня еще и сопли прибавились. Сидим дома лечимся.
[QUOTE=Liliana;5542272]Приветик, Катюшка! спасибо!:) да никак пока,без моего паспорта затормозилось всё у Вити,теперь вот он у меня на руках и мы можем продолжать наши бега по инстанциям...[/QUOTE] А Динька как? Скучает по вам? [QUOTE=Irisshka;5542287]ПриветиКи! Катюшка, ещё не знаете, кто в пузике припрятался? :puz: Толкается какрапузик?:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Вроде девочку обещают, но не точно! Пуповинка помешала! Поэтому вер-ть на мальчика я совсем не исключаю! Шевелюшки вот недавно появились! |
[B]Катюнь[/B], с шевелюшками тебя!!!:))) :girl_pinkglassesf:
А чего Диньке скучать? Его утром в садик отвели, а я в обед уехала. Витя остался в деревне,а я завтра утром приеду,т.ч. думаю не успеет соскучиться:) |
Спасибо, Лиличка!!!
О, а я думала Динька у бабушки, а вы у брата)) Тогда, конечно, не соскучится) |
Я вот заболела - сижу с температурой 37,7((((....завтра,блин,малого заражу...(((
|
Лечись и скорее поправляйся. Да уж...сейчас многие болеют. Я вот от малого боюсь заразиться. А Темке Кагоцел даю по схеме профилактика. Тоньке уже по схеме лечение.
|
Катюш с шевелюшками))
Лиля давай не болей!!!Поздравляю с новой фамилией))) |
Спасибо, Ульян!))) Тая меня удивляет своей творческой жилкой!
|
[QUOTE=Angel...;5544105]Спасибо, Ульян!))) Тая меня удивляет своей творческой жилкой![/QUOTE]
в плане? |
Театр)
|
Эт, я.... :girl_hide: привет, всем, мои любимые!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asteriya;5565230]Эт, я.... :girl_hide: привет, всем, мои любимые!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Натуль! Рассказывай как ваши дела? Как детки, сама как? |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |