Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Annette 30.12.2011 08:29

[QUOTE=Lenusik;4442433]
[B]Ань[/B], не скопировалось твое сообщение. Я не знаю работал ли у него потом фотик...мы не общаемся с ним просто муж как-то рассказывал и я вдруг вспомнила и сказала тебе.... Он потом купил отдельно родной аккумулятор...а он стоит в районе 2000р. ну где-то так...не знаю как сейчас его цена. Я думаю при вздутии аккумулятора может жидкость вытечь и это может повредить фотику. У меня как-то в Дашкиной игрушке батарейки потекли не знаю почему так вот игруха больше не работала( Так что все проверяй при покупке.[/QUOTE]
Лена, на батарее написано, что сделано в Китае, я давай в той группе советоваться, вконтакте, они давай там шутить, что и тушки делают в Китае, и даже объективы...В общем, это значит, что сборка китайская, а батарею можно отдельно купить японскую, это я потом через личку с одним дядькой общалась, у него фотоаппарат как пушка))), говорит, то же самое на аккумуляторе написано у него, и долго служит, короче я утром за ним пойду, после Катиного массажа)))
[QUOTE=Tanya Hroost;4442817]моя тетя говорит, что 1 из 100 то очень хорошо! (он увлекается фотографией, даже учится у одного дядьки)
аккуратнее с гусем, почитай как готовить, чтоб не пересушить
[/QUOTE]
Танюш, ну это в зеркалке из 100, может быть, а мыльницей ты забыла, что стоит 50 хотя бы кадров нащелкать?))) я вчера прям обругалась на елке - нажимаю - он еще думает чего-то)

Спасибо за ПРО гуся))), я не думала даже, почитаю!А мне его и запечь не в чем, блин, противень с низкими бортиками
[QUOTE=Zemkin;4442923]
А еще увидела юбку своей мечты. Но почему она синяя???? Была бы зеленая или хотя бы молочная взяла бы без раздумий...[/QUOTE]

ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала

Lenusik 30.12.2011 09:01

Всем привет!
[QUOTE=Annette;4442999]Лена, на батарее написано, что сделано в Китае, я давай в той группе советоваться, вконтакте, они давай там шутить, что и тушки делают в Китае, и даже объективы...В общем, это значит, что сборка китайская, а батарею можно отдельно купить японскую, это я потом через личку с одним дядькой общалась, у него фотоаппарат как пушка))), говорит, то же самое на аккумуляторе написано у него, и долго служит, короче я утром за ним пойду, после Катиного массажа)))

[/QUOTE]

Ань смотри сама я просто тебя предупредила. Вот если на pleer.ru такое произошло значит такое возможно. Спросила у мужа короче парень у которого вздулся аккумулятор разбирал фотик и ему удалось выковырить аккумулятор.
Ну вообще если это ваши знакомые то не должны конечно обмануть...значит все проверено.

Lenusik 30.12.2011 09:20

Всё, моя страница вконтакте восстановлена) УРА!

Ареолка 30.12.2011 10:24

я туууууууууут! я зашла!!!!!!!!!!!
капец...оказывается [B]на пузяке вирус[/B] и мой комп блокировал подключение к сайту!!!!!!!!

Tatashka 30.12.2011 10:26

всем привет
Цитата:
Сообщение от Psilda
Всем приветики.
Как вы тут без меня?

Мы тут немного ушли в себя. Паша в понедельник заболел ангиной - темпа 2 дня ниже 38,5 просто не снижалась, как я с ней не боролась. КОнечно на елку мы не пошли. Вчера начали принимать антибиотики, темпа перестала подниматься, собирались завтра ехать на машинке в Воронеж, но тут у Ксю сегодня прямо перед выступлением на елке началась рвота, поднялась темпа и мы оттуда ушли. Сейчас лежит и рвет-рвет-рвет ((( Так что НГ встречаем дома, но все-таки надеемся добраться до Воронежа, может числа 1-го.

Женя, вы там выздоравливайте скорее, праздник на носу!!!!!

Василису вчера тоже тошнило.как ложилась - так её рвало...причем уже в 22:30 где-то, когда улеглась уже. пришлось бельё менять и мыть её,т.к. волосы были распущенные и ...вот.
.вот сегодня встала и ничего не кушает, водичку только пьёт.

Lenusik 30.12.2011 10:43

[I][B]Василисе выздоравливать!!!![/B][/I]

[B]Ксан[/B], как там Сонечка?
[B]Жень[/B], как твои детки?

Ареолка 30.12.2011 10:44

эй вы чего все разболелись!!!!???? давайте лечитесь скорее новый год на носу!

Ksanka 30.12.2011 10:55

[QUOTE=Lenusik;4443262]

[/QUOTE]

спасибо Лен, нормально!
ждем сегодня вечером деда мороза в гости)
сейчас фотки с елки выкладывать начала, потом еще выложу, а то бежать надо

Lenusik 30.12.2011 11:02

а я пошла ноут покупать.

Ksanka 30.12.2011 11:06

Всем выздоравливать!
Лена, удачной покупки:)

ТОлька 30.12.2011 11:22

Доброе утро!

[B]Женя[/B], деткам скорее поправиться! [B]Василисе[/B] тоже не болеть!!!!!

[B]Желаю всем встретить НГ здоровыми!!!!!![/B]

Ksanka 30.12.2011 11:45

все выложила фотки с елки, кому интересно, смотрите :)
мы побежали теперь точно)))

_devinette_ 30.12.2011 12:06

Привет всем!
[QUOTE=Tanya Hroost;4442817]моя тетя говорит, что 1 из 100 то очень хорошо! (он увлекается фотографией, даже учится у одного дядьки)

ландух...не помню, из ильма какого-то, пита ландыш+лопух)))
про Гелиос, Ксюша писала, что самые удачные ее фотки именно с него сделаны.

ух ты! я не знала, мен не удобно через видеоискатель и я часто мануально фокус настраиваю, потому что на бегающих детей автофокус не успевает настраиваться)

я как Катя научно объяснить не могу, но вторая мне не нравится совсем. Темная, тусклая, и построение композиции вцелом

Матвей теперь каждый раз когда я прихожу домой кричит "подарки!")))
я прикупила двух уточек, тоже мороженные и небольшие.

можно!

аккуратнее с гусем, почитай как готовить, чтоб не пересушить

Не болейте, дорогие!

Хорошо съездить и с наступающим![/QUOTE]
Да,Тань, с цифровыми камерами так и есть 1 из 100 это хорошо, не то,что раньше с пленочкой намучаешься щелкать все подряд бездумно) Но даже эта одна из ста для всех разная) Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)
[QUOTE=Zemkin;4442923]передаю) С радостью) Ибо это нереальный кайф)))

Жеееееееееенька, ну вы что? А ну быстро-быстро в себя приходите!!!

Купили свекрови подарок, а я лох педальный))) Забыла деньги в джинсах (переоделась перед выходом), Илюха кинул на карту, а оказалось, что она в куртке, которая тоже дома))))
А еще увидела юбку своей мечты. Но почему она синяя???? Была бы зеленая или хотя бы молочная взяла бы без раздумий...[/QUOTE]
Принимаем) И ждем результата) Я ему ещё полгода назад пообещала,что если к НГ не заговорит по-человечьи, то выпорю)) Вот он НГ на носу. Ну да Артем уже в общем-то немного болтает, предложения из 2-3 слов, не более, но я хоть спокойна,что это не паталогия, не отклонения какие-то.
[QUOTE=Annette;4442999]Лена, на батарее написано, что сделано в Китае, я давай в той группе советоваться, вконтакте, они давай там шутить, что и тушки делают в Китае, и даже объективы...В общем, это значит, что сборка китайская, а батарею можно отдельно купить японскую, это я потом через личку с одним дядькой общалась, у него фотоаппарат как пушка))), говорит, то же самое на аккумуляторе написано у него, и долго служит, короче я утром за ним пойду, после Катиного массажа)))

Танюш, ну это в зеркалке из 100, может быть, а мыльницей ты забыла, что стоит 50 хотя бы кадров нащелкать?))) я вчера прям обругалась на елке - нажимаю - он еще думает чего-то)

Спасибо за ПРО гуся))), я не думала даже, почитаю!А мне его и запечь не в чем, блин, противень с низкими бортиками

ну купи ты синюю, у тебя ж кофточка новая гипюровая синяя, ты показывала[/QUOTE]
Аня, я вчера свою батарею смотрела, у меня китай) А все остальное, включа китовый объектив- тайвань, и только два последних объектива- япония.
[QUOTE=Lenusik;4443074]Всё, моя страница вконтакте восстановлена) УРА![/QUOTE]

_devinette_ 30.12.2011 12:09

Всем спасибо за советы по поводу Тимуркиной фотографии, надо ещё Артема сфотографировать

_devinette_ 30.12.2011 12:10

[QUOTE=Ksanka;4443567]все выложила фотки с елки, кому интересно, смотрите :)
мы побежали теперь точно)))[/QUOTE]

интересно.посмотрели. Соня как всегда милаха!

Ksanka 30.12.2011 12:43

[QUOTE=КатяА.;4443696]интересно.посмотрели. Соня как всегда милаха![/QUOTE]

спасибо Кать:)

Psilda 30.12.2011 13:20

[QUOTE=Tatashka;4443212]
Женя, вы там выздоравливайте скорее, праздник на носу!!!!!

Василису вчера тоже тошнило.как ложилась - так её рвало...причем уже в 22:30 где-то, когда улеглась уже. пришлось бельё менять и мыть её,т.к. волосы были распущенные и ...вот.
.вот сегодня встала и ничего не кушает, водичку только пьёт.[/QUOTE]
Ну чего это вы? Животик болит?
У Ксюшки сегодня все отлично, не тошнит, ничего не болит, так что думаю Макдональдс был причиной нашего недомогания. Больше туда ни ногой!!!
Решили мы завтра все-таки поехать в Воронеж :)))
[QUOTE=Lenusik;4443262][I][B]Василисе выздоравливать!!!![/B][/I]

[B]Жень[/B], как твои детки?[/QUOTE]
Лен, Ксюшке лучше, Паше тоже, только вот от антибиотиков у него понос начался, причем каждый раз как писает, заодно и какает. Я даю ему флорин-форте, но чувствую, пока АБ не закончим принимать понос не закончится. Послала мужа за трусиками-Pampers чтобы в дороге нам лучше было.
[QUOTE=Ареолка;4443272]эй вы чего все разболелись!!!!???? давайте лечитесь скорее новый год на носу![/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;4443448]Доброе утро!

[B]Женя[/B], деткам скорее поправиться! [B]Василисе[/B] тоже не болеть!!!!!

[B]Желаю всем встретить НГ здоровыми!!!!!![/B][/QUOTE]

Annette 30.12.2011 14:15

Девочки, смотрим))))))) [url]http://vkontakte.ru/album143622159_149801206[/url]
[QUOTE=Lenusik;4443348]а я пошла ноут покупать.[/QUOTE]
удачной покупки, Лена!
[QUOTE=КатяА.;4443682]
Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)

Аня, я вчера свою батарею смотрела, у меня китай) А все остальное, включа китовый объектив- тайвань, и только два последних объектива- япония.[/QUOTE]
вот я как раз на АФ фоткала те, что вконтакте

Катя, у меня то же самое, Тайвань)
[QUOTE=Psilda;4444029]
[/QUOTE]

хорошей вам поездки и выздоравливать!

у меня Боря заболела, 38.2((((

Tanya Hroost 30.12.2011 14:22

приветы!
Ань, я вот тут обычно рецепты и советы смотрю, толкового много [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=942-recept-Rozhdestvenskii-gus-s-iablokami-i-chernoslivom[/url], [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=118&t=25698[/url] и можешь сделать гуся в рукаве, раз противень низкий
[QUOTE=КатяА.;4443682]Привет всем!

Да,Тань, с цифровыми камерами так и есть 1 из 100 это хорошо, не то,что раньше с пленочкой намучаешься щелкать все подряд бездумно) Но даже эта одна из ста для всех разная) Попробуй выключить функцию лайф вью и попробоватьАФ, а вдруг и правда от этого скорость его падает, а как-то бегающих детей без на ручном....много смаза наверное? И у меня ещё вот бегающих детей на режиме дети не получается, я теперь вообще кроме М ничего не включаю, как-то остальное стремно получается)

Принимаем) И ждем результата) Я ему ещё полгода назад пообещала,что если к НГ не заговорит по-человечьи, то выпорю)) Вот он НГ на носу. Ну да Артем уже в общем-то немного болтает, предложения из 2-3 слов, не более, но я хоть спокойна,что это не паталогия, не отклонения какие-то.

Аня, я вчера свою батарею смотрела, у меня китай) А все остальное, включа китовый объектив- тайвань, и только два последних объектива- япония.[/QUOTE]
кать, попробую обязательно АФ без лайф вью, :-D звучит то как! мануал конечно тяжело особенно без опыта, но зато фоку куда мне нужно. Что такое М?
[QUOTE=Psilda;4444029]Ну чего это вы? Животик болит?
У Ксюшки сегодня все отлично, не тошнит, ничего не болит, так что думаю Макдональдс был причиной нашего недомогания. Больше туда ни ногой!!!

Лен, Ксюшке лучше, Паше тоже, только вот от антибиотиков у него понос начался, причем каждый раз как писает, заодно и какает. Я даю ему флорин-форте, но чувствую, пока АБ не закончим принимать понос не закончится. Послала мужа за трусиками-Pampers чтобы в дороге нам лучше было.

Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо съездит! ни гвоздя, ни жезла!

Tanya Hroost 30.12.2011 14:26

[QUOTE=Annette;4444269]Девочки, смотрим))))))) [url]http://vkontakte.ru/album143622159_149801206[/url]

удачной покупки, Лена!

вот я как раз на АФ фоткала те, что вконтакте

Катя, у меня то же самое, Тайвань)

хорошей вам поездки и выздоравливать!

у меня Боря заболела, 38.2(((([/QUOTE]

Ань, мне нравится! вот о чем я не могла объяснить Лене, и цвет яркий и кадр хороший, то есть ты ловишь момент, ведь это и фотоаппарат ловит этот момент, блин гну не знаю как словами объяснить)))). Хотя Катя щас покритикует:)
Боре выздоравливать

У меня новогодняя радость, на весах 68 кг)...и 900грамм:-D

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.