![]() |
[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Фанаточка;4549815]Я получила открыточку,от [B]Оли Майской[/B]:))) спасибо большое! Открытку забыла у мамы,заберу и сразу сфоткаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как здорово!
Все открыточки получают :) А я расстроилась, видимо моя открытка не понравилась получателю :( |
[QUOTE=MamaPomidorki;4550172]Как здорово!
Все открыточки получают :) А я расстроилась, видимо моя открытка не понравилась получателю :([/QUOTE] Любочка, я уверена, что ей очень понравилось))). ;) просто у девочки проблемки какие-то... но она обязательно похвастается позже, я тебе обещаю :girl_pinkglassesf: |
Надеюсь на это
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549845]ура :))) поздравляю, ждем фотку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4549912]Как здорово :))) Поздравляю :)))[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4549961]:))) Поздравляю с открыточкой![/QUOTE] [QUOTE=source;4549972]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;4550048]Ура!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!! Олечка спасибо еще раз,открытка очень понравилась,позже скину фото!!:girl_in_love: |
А я открыточку получила от karavashka!!!! Наташа спасибо большое!!! Чуть позже похвастаюсь!!!
|
[QUOTE=КаролинКА;4550291]А я открыточку получила от karavashka!!!! Наташа спасибо большое!!! Чуть позже похвастаюсь!!![/QUOTE]
ура :))) сегодня открыточный день :girl_in_love: |
[QUOTE=КаролинКА;4550291]А я открыточку получила от karavashka!!!! Наташа спасибо большое!!! Чуть позже похвастаюсь!!![/QUOTE]
И тебя поздравляю :))) Ждем-с :))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4550172]Как здорово!
Все открыточки получают :) А я расстроилась, видимо моя открытка не понравилась получателю :([/QUOTE] НУ как так не понравилась! Такого быть не может!%-0 Обязательно ее выложат, ведь открытка от всей душыи выбиралась! [QUOTE=КаролинКА;4550291]А я открыточку получила от karavashka!!!! Наташа спасибо большое!!! Чуть позже похвастаюсь!!![/QUOTE] :))) Поздравляю с открыточкой!!!! |
Ой, как прикольно. Тоже хочу поучаствовать)))
|
с открыточкой:))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4547807]непонятно почему некоторые так быстро письма приходят, а некоторые так долго %-0 почта работает на своей волне, не понятной остальному человечеству %-0[/QUOTE]
Так у них 4 дня из Москвы в Подмосковье шло.Что уж говорить в другие области.Месяц идти будет. И я хочу адресок.Третий :)))))) А еще очень хочется уже открыточку получить.:) |
[QUOTE=Лисёнок;4550711]Так у них 4 дня из Москвы в Подмосковье шло.Что уж говорить в другие области.Месяц идти будет.
И я хочу адресок.Третий :)))))) А еще очень хочется уже открыточку получить.:)[/QUOTE] сегодня выясняли про наше письмо не туда отправленное... там на почте вообще капец... оказывается у нас когда письма по Новгороду отправляешь, они сначала везут их в Питер, там сортируют, а потом обратно в Новгород... вот дебилизм-то %-0 короче жалобу попросили не писать... письмо сегодня чуть ли ни сама начальница понесет и отзвониться должна)))). сказали, что виноват почтальон - накажут... |
[QUOTE=Aniramka;4550375]Ой, как прикольно. Тоже хочу поучаствовать)))[/QUOTE]
присоединяйся ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551160]сегодня выясняли про наше письмо не туда отправленное... там на почте вообще капец... оказывается у нас когда письма по Новгороду отправляешь, они сначала везут их в Питер, там сортируют, а потом обратно в Новгород... вот дебилизм-то %-0
короче жалобу попросили не писать... письмо сегодня чуть ли ни сама начальница понесет и отзвониться должна)))). сказали, что виноват почтальон - накажут...[/QUOTE] короче отмазалась.Бедный почтальон. Он видать читать не умеет, вот и разносит письма куда придется))по пути в булочную) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551160]сегодня выясняли про наше письмо не туда отправленное... там на почте вообще капец... оказывается у нас когда письма по Новгороду отправляешь, они сначала везут их в Питер, там сортируют, а потом обратно в Новгород... вот дебилизм-то %-0
короче жалобу попросили не писать... письмо сегодня чуть ли ни сама начальница понесет и отзвониться должна)))). сказали, что виноват почтальон - накажут...[/QUOTE] Мда... тока в России такое возможно %-0 |
[QUOTE=Kurukula;4551178]короче отмазалась.Бедный почтальон. Он видать читать не умеет, вот и разносит письма куда придется))по пути в булочную)[/QUOTE]
это точно :-D они каждый раз говорят одно и тоже... людей не хватает... зарплаты маленькие... работать никто не хочет :( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551167]присоединяйся ;)[/QUOTE]
:) отправила свои данные уже))) Теперь буду ждать:))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4551186]это точно :-D они каждый раз говорят одно и тоже... людей не хватает... зарплаты маленькие... работать никто не хочет :([/QUOTE]
Зато письма в Питер просто так катать денег хватает.. ну да ладно! Переживем и это! |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |