Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Траляля 26.01.2012 12:45

[QUOTE=Брунгильда;4555353]Хорошо что подсказала, не буду мазать теперь! А обычный детский крем если?[/QUOTE]

Обычный крем можно, даже хорошо, в детском обычно нет химии, а во взрослом для рук одни силиконы блин

Ka_Lenka 26.01.2012 12:53

Приветик, мамульки)))

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][I][FONT="Georgia"]Настюша и Танюша, Машеньку и Владика с 5 месяцами[/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))

[QUOTE=Auttti;4554278]Ага, у нас рано надо подавать. Они сегодня подавали, так только два времени оставалось - на 9 утра и на 3 дня :) Мы подавали за 9 мес. :girl_in_love: Но, думаю, есть "резервные" места, если кому-то надо в срочном порядке расписаться. Ну и, конечно, в четверг/пятницу места есть всегда :)
Ой, как подумаю, сейчас начнется - платья, прически, украшения зала/машин, игры и все остальные заботы. Люблю все это :girl_in_love:[/QUOTE]

А у нас только по пятницам и субботам расписывают))) И очень много свадеб приходится как раз на конец августа-сентябрь. Прям пик свадебный)))

[QUOTE=Снусмумрик;4554334]есть...она на нижней пояснице по позвоночнику идет...там имя мужа)))[/QUOTE]

Ой, Кристинк, ну ты даешь! Я понимаю имя ребенка - это навсегда, но мужа! Нет, дай Бог вам, конечно, прожить вместе долго и счастливо, но все в жизни бывает... Я бы не рискнула:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4554744']Привет. Дак мы написали в думу городскую, нашему главному по здравоохранению. Их там, как я поняла вздернули и нагрели по полной! Нашу карточку забирали на проверку. Когда я за картой приходила, со мной разговаривали, как с врагом народа №1!!! Нынче на взвешивание приходили, нормально общались.

Кстати, я решила все таки не на кремлевскую диету сесть. А дробного питания придерживаться. Вчера был 1й день. Но немного по-больше кушала, чем стакан. И сладенькое позволяла. Итог -2кг!!!! Я в шоке))) в приятном))) вот бы дальше так же было!!!! Самое прикольное, я весь день жую! :)[/QUOTE]

Правильно вы сделали, что написали! А то вобще охамели эти врачи! К работе относятся так, как будто они дворники, а не за жизнь человеческую отвечают!

А на счет диеты - молодец! Главное начать, а там втянешься. 2 кг - это вода скорее всего, но все равно приятно) Так держать)))
А у меня вчера +800, а сегодня -400. Хрен зна шо))) Надо взвешиваться раз в неделю, как положенно! Но интересно же:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4554787']у нас такое личико, лобик и под попкой складочки. Я думаю, может пенка для купания так кожу пересушивает:-![/QUOTE]

Ой, Анют, не надо каждый день с мылом/пенкой купать! Настька-то не грязная)))) Это больше закаливающе-укрепляющая процедура для ребенка. Так кожу точно пересушишь! ИМХО:)
Мы вобще раз в 2 недели купаемся с мылом:)

[QUOTE=Торопышка;4554806]А кто в чем купает лялек?
Нам вчера медсестра сказала, что Мустела хорошая вешь,но дорогая.
Мы вообще ни вчем не купаем,меньше всякой дряни.Просто в воде и 1раз в нед детским мылом моем и усе.[/QUOTE]

У нас мыло Ушастый нянь. Вроде ниче.

[QUOTE=Траляля;4554995]Хорошо что с Денискиным кашлем все обошлось :)
Как у вас задолго заявления в загс подают, так же и передумать можно за 9 месяцев-то. Хотя и правильно, так сказать "время для подумать" :)
У Влада было раздражение только от одних подгузов - памперс с сеточкой! А вот от Муни все хорошо, спит в них с 22 до 10.30 утра, и абсолютно сухой! Но днем стараюсь много голопопить его, в трусиках хбешных развлекается :)[/QUOTE]

Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?

Мынька 26.01.2012 13:01

Всем доброго морозного дня!!!
По поводу Мустеллы полностью согласна с Ангоркой))) Мы ей пользуемся с рождения и всегда кожа нежная и шелковистая никогда не шелушилась и не сошла...гелем мою попу после того как покакает 2-3 раза в день... и все отлично!! Не жалейте денег, эти средства того стоят и очень надолго хватает

Ю-Ю 26.01.2012 13:03

Я зубы поймала на фотку!!!!!!)))))

Мынька 26.01.2012 13:04

Свекла, татушка очень очень классная)))) поздравляю)))
Ю-Ю, что надумала с татушкой, что напишешь???

Мынька 26.01.2012 13:04

[QUOTE=Ю-Ю;4555482]Я зубы поймала на фотку!!!!!!)))))[/QUOTE]

Поздравляю))):))) У вас их ведь 2 уже

Ю-Ю 26.01.2012 13:06

[QUOTE=Мынька;4555491]Поздравляю))):))) У вас их ведь 2 уже[/QUOTE]

даааа/))) сейчас скину))
по поводу татушки еще думаю))

Мынька 26.01.2012 13:07

Марусю и Влада с 5 месяцами[URL=http://smajliki.ru/smilie-672506535.html][IMG]http://s8.rimg.info/c524ef1f4052e3c87cd76af4a43741f0.gif[/IMG][/URL]

Ю-Ю 26.01.2012 13:07

Вложений: 1
вот такие у нас зубры-бубры)))

Мынька 26.01.2012 13:08

[QUOTE=Ю-Ю;4555505]даааа/))) сейчас скину))
по поводу татушки еще думаю))[/QUOTE]

Давай давай)))
Поздравляю с новым айфончиком...модная ты у нас теперь девчонка:connie_1:

Ю-Ю 26.01.2012 13:09

спасибо))
да у меня был, только предыдущей модельки...Никита сожрал его...))

Мынька 26.01.2012 13:10

[QUOTE=Ю-Ю;4555530]спасибо))
да у меня был, только предыдущей модельки...Никита сожрал его...))[/QUOTE]

это мы помним:)

Траляля 26.01.2012 13:11

[QUOTE=Ka_Lenka;4555408]Приветик, мамульки)))

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][I][FONT="Georgia"]Настюша и Танюша, Машеньку и Владика с 5 месяцами[/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :)))

Вот читаю вас, девчонки, вы молодцы такие - голопопите часто и подлгу. А у меня Данька все время в пампе. Ну, только при смене подгуза минут 5-10 лежит на воздушке, ну и после купашек минут 15. А сколько пеленок у вас уходит в день?[/QUOTE]
Спасибо за поздравления :)
Мы голопопим в трусиках хбешных тонких, иначе все фонтанами на метр зальет, намочил-переодела, стираю, сохнут они на батарее мгновенно. Под попу или обычные клеенки стелю, сверху пеленка тооооненькая, тож стирается и сохнет быстро , если лень стирать одолела, то одноразовые непромокаемые подкладываю

Мынька 26.01.2012 13:12

По поводу айпада и самсунга, у меня айпад и только для инета, у кого самсунги подскажите чем они пофункциональнее?

Мынька 26.01.2012 13:15

[QUOTE=Ю-Ю;4555514]вот такие у нас зубры-бубры)))[/QUOTE]

красивые зубы:) чем вы нынче питаетесь, как обстоят дела с овощами????

Мынька 26.01.2012 13:19

Ю-Ю, еще хотела спросить, вы когда вторую прививку ставить будите?

Ю-Ю 26.01.2012 13:19

[QUOTE=Мынька;4555579]красивые зубы:) чем вы нынче питаетесь, как обстоят дела с овощами????[/QUOTE]

Спасибки))

с овощами и мясом по прежнему....не ест...
а так, кашу с фруктовым пюре с удовольствием)) ну и смесь, естественно))

Ю-Ю 26.01.2012 13:20

[QUOTE=Мынька;4555607]Ю-Ю, еще хотела спросить, вы когда вторую прививку ставить будите?[/QUOTE]

планируем 5 февраля...
заодно и узи всего сделаем и к педиатру заглянем))

Marilinka 26.01.2012 13:33

[QUOTE=Ю-Ю;4555514]вот такие у нас зубры-бубры)))[/QUOTE]

класнючие:girl_in_love:
Юльк,а они не снаружи еще чтоль?

Myfochka 26.01.2012 13:34

[QUOTE=shain;4555119]

[B]Муф[/B], что никак не прошли запоры у сыночка?[/QUOTE]

неа,как выяснилось это на нервной почве у него изза школы,10 сеансов физ прогреваний нужно+глицин месяц.

[QUOTE=Брунгильда;4555303]Муфочка, а что это за каникулы у вас предвидятся? Только что же кончились.[/QUOTE]

у первоклшек каникулы часто)

Злата тош кушает плохо:( овощи так пипец максимум грамм 80-90.

По поводу кремов,у нас Бюбхен не московский,сестра мужа из Германии нам привозит,там даже запах крема другой. Мустелой сына мазала давно еще,вродь норм было все. Хорошая вешь.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.