![]() |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
Любааааа!!!какая новость!!!!поздравляю!!!!!!а я все про прогестерон;)не забудь сдать вместе с хгч!!!!!!удачи!!! Девочки,всем привет!!!!видите?)рано или поздно пузик приходит ко всем!!!всему своё время!!!!!
|
[B][I]Привет Оля! Поздравлять рано наверное, у меня уже бывали призраки, конечно Эвик такой явной полоски не выдавал)
Завтра по стараюсь сдать хотя бы ХГЧ , тогда все видно будет![/I][/B] |
лЮБАНЬКА ДЕРЖУ КУЛАЧКИ...всем привет:girl_in_love:
Я сегодня как протез,еле ползаю,все мышцы забила....Все болит.Еще ходила мыть тетю,пипец тяжело..:girl_haha: |
Девочки чем отличается Просто Алоэ и Алоэ Вера
|
Любашка,классные тестики!
ТИхонько поздравляю! И держим за тебя кулачки! Наташ,я не знаю чем они ,алоэ,отличаются. |
Всем привет :)
Любаша, Эвик супер :))) настоящие жирные две полосочки :))) сдавай ХГЧ и прогестерон :) но я тебя тихонько поздравляю уже :) береги себя :) Натусь, мне кажется, что просто сокращенно говорят Алоэ.... и так понятно же.... а правильное название алоэ вера..... разницы нет... Девочки, а где наша Анюта-Сарочка? детки наверно не дают вообще в инете посидеть... |
[B][I]Девочки спасибо за поддержку! Завтра решила сделать узи малого таза, в пятницу на прием к гинекологу, живот тянет и болит, буду держать вас в курсе!!![/I][/B]
|
[QUOTE=энгри;4668393][B][I]Девочки спасибо за поддержку! Завтра решила сделать узи малого таза, в пятницу на прием к гинекологу, живот тянет и болит, буду держать вас в курсе!!![/I][/B][/QUOTE]
а на скорой совсем не можешь уехать? я бы тут все-таки не работу на первое место ставила.... |
Да Любанька,Варя права...Или вопрос планирования уже не на первом месте был пока?другие планы появились?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4668766]Да Любанька,Варя права...Или вопрос планирования уже не на первом месте был пока?другие планы появились?[/QUOTE]
Доброе утро!!! |
[QUOTE=Вика 345;4668238]Всем привет :)
Любаша, Эвик супер :))) настоящие жирные две полосочки :))) сдавай ХГЧ и прогестерон :) но я тебя тихонько поздравляю уже :) береги себя :) Натусь, мне кажется, что просто сокращенно говорят Алоэ.... и так понятно же.... а правильное название алоэ вера..... разницы нет... Девочки, а где наша Анюта-Сарочка? детки наверно не дают вообще в инете посидеть...[/QUOTE] Привет всем! Девоньки времени что то вообще нет. Дети рассинхронизировались-один спит второй орет:) или ест или какает. ну не спит короче.%-0 Любанька наши кулочки тебе но мне кажется это оно! |
[QUOTE=Сарочка;4668858]Привет всем! Девоньки времени что то вообще нет. Дети рассинхронизировались-один спит второй орет:) или ест или какает. ну не спит короче.%-0 Любанька наши кулочки тебе но мне кажется это оно![/QUOTE]
Приветик Ань. У тебя там веселуха :) :) :) |
Привет все!!!?аня,тебе точно памятник поставить!!!!мне с Леоном крышу рвет..а тебе я представляю.....
|
[QUOTE=энгри;4668393][B][I]Девочки спасибо за поддержку! Завтра решила сделать узи малого таза, в пятницу на прием к гинекологу, живот тянет и болит, буду держать вас в курсе!!![/I][/B][/QUOTE]
Люба,а ты дюфастон пьёшь?или ношу хотя бы? |
Девочки, я узи сделала, и сразу к гинекологу, все под вопросом, щас госпитализируют в больницу, подозрение на внематочную(((
|
[QUOTE=энгри;4669321]Девочки, я узи сделала, и сразу к гинекологу, все под вопросом, щас госпитализируют в больницу, подозрение на внематочную((([/QUOTE]
Так успокойся что по УЗИ. Мне кажется срок совсем маленький поэтому не увидили. |
[QUOTE=энгри;4669321]Девочки, я узи сделала, и сразу к гинекологу, все под вопросом, щас госпитализируют в больницу, подозрение на внематочную((([/QUOTE]
а на внематочную подозрение потому что в матке не нашли? какой срок-то у тебя получается вообще? рано еще может? |
[QUOTE=доктор Варя;4669368]а на внематочную подозрение потому что в матке не нашли? какой срок-то у тебя получается вообще? рано еще может?[/QUOTE]
согласна, мне тоже так кажется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я им внушаю что срок не больше 2х недель а они панику наводят! Вобщем попытаюсь свалить вечером отсюда, а то они делают тока хуже....
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |