![]() |
[QUOTE=Alkoria;4784743]Ты с колой поосторожнее..там куча всякой дряни[/QUOTE]
да эт я знаю:girl_haha: я же не буду ее теперь покупать и пить постоянно))) а вот муж тортик принес:puz: нашла в инете что торт со взбитыми сливками 371, да? мне так его считать? даже эклеры со сливками 384! и это наверное также будет:) |
[QUOTE=ulechka;4784920]да эт я знаю:girl_haha: я же не буду ее теперь покупать и пить постоянно)))
а вот муж тортик принес:puz: нашла в инете что торт со взбитыми сливками 371, да? мне так его считать? даже эклеры со сливками 384! и это наверное также будет:)[/QUOTE] а на тортике не написано? |
[QUOTE=Alkoria;4785278]а на тортике не написано?[/QUOTE]
неа:girl_haha: из местного магазина:girl_haha: в общем съела 57гр)) довольная:))) |
Девочки, нужно мне наверное пинка дать, ни как считать не начну((( Стукнете мне под зад!!!!!)))
|
[QUOTE=Кристинк@;4788037]Девочки, нужно мне наверное пинка дать, ни как считать не начну((( Стукнете мне под зад!!!!!)))[/QUOTE]
давай уже собирайся и вперед! вот вспоминаю как сама начинала!! о Борментале я узнала в июле 2010года, тогда сразу начала считать и сразу 5кг ушло... потом пошло дело..сорвалась.. набрала.. сдалась... через месяц снова считать.. и вот так больше года продолжалось!!! :hysteric: вот сколько времени потеряно:hysteric: а начала считать с 1 нояб 2011 . уже окончательно для себя решила , что я это сделаю.. сорвусь, ниче пойду дальше, вот так и иду!!!! вот так с нарушениями, я все же скинула 10! и буду дальше продолжать!!!:))) давай присоединяйся!!:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
-100 |
тут никто не общается блин((
|
все походу в марафоне повисли) Я сегодня с большущим отвесом аж в 800г. Линейку не меняю, наверняка плюсанет.
Ниче сеня не делала. работы много было+устала..ща спать уйду |
[QUOTE=Alkoria;4794450]все походу в марафоне повисли) Я сегодня с большущим отвесом аж в 800г. Линейку не меняю, наверняка плюсанет.
Ниче сеня не делала. работы много было+устала..ща спать уйду[/QUOTE] а почему думаешь будет+? |
[QUOTE=Alkoria;4794450]все походу в марафоне повисли) Я сегодня с большущим отвесом аж в 800г. Линейку не меняю, наверняка плюсанет.
Ниче сеня не делала. работы много было+устала..ща спать уйду[/QUOTE] да да)) все там!! с отвесищем!давай пусть завтра еще будет -:))) |
всем привет. я тут редко. то считаю, то нет. в итоге вес всё на том же месте стоит.
|
А куда ты пропадаешь?
|
[quote=Alkoria;4795796]А куда ты пропадаешь?[/quote]
да мы сейчас ипотекой занимаемся и не всегда есть желание на пузяку заходить, мысли не о том в голове:) поэтому и считаю не каждый день. вот думаю, может мне удалиться измарафона, я всё равно 100% на последнем месте по баллам:girl_haha: |
Ну дело то твое...
|
Привет!
-100:))) |
[QUOTE=Alkoria;4796208]Ну дело то твое...[/QUOTE]
пока участвую:) даже танцевала сегодня 20 минут [QUOTE=ulechka;4796211]Привет! -100:)))[/QUOTE] с отвесом! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4796225]пока участвую:) даже танцевала сегодня 20 минут
с отвесом![/QUOTE] ты с дочкой танцуешь?? или какой то танец? я вот просто танцую с дочками:girl_dance: думаю может танец с ними разучить:connie_1: Какие танцы вообще лучше для похудения? |
[QUOTE=ulechka;4796446]ты с дочкой танцуешь?? или какой то танец?
я вот просто танцую с дочками:girl_dance: думаю может танец с ними разучить:connie_1: Какие танцы вообще лучше для похудения?[/QUOTE] я в теме марафона сегодня давала ссылку а дочка со мной танцует тоже:) все движения старается повторять, особенно попой крутить любит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4796568]я в теме марафона сегодня давала ссылку
а дочка со мной танцует тоже:) все движения старается повторять, особенно попой крутить любит[/QUOTE] а да, я же скачала, только у мамы на компе:girl_haha: а не дома! |
[QUOTE=ulechka;4798373]а да, я же скачала, только у мамы на компе:girl_haha: а не дома![/QUOTE]
попробуй, эффективные фитнесс-танцы. у меня после них сегодня так бока болят и мышцы на спине. чувствую себя калекой:girl_haha: но сегодня буду продолжать. планирую на сегодня пресс за 8 минут и Зумбу опять. а завтра уже с Трейси Андерсон начну по полной заниматься+зумба+пресс за 8 минут+растяжка Трейси. ну как я осенью и зимой занималась |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |