![]() |
[QUOTE=Psilda;4752815]Через сбербанк-онлайн можно точно, а вот через платежный терминал точно не знаю.[/QUOTE]
эх,через сбербанк-онлайн не могу...ладно,что-нить придумаем.. ладно,пошли мы спать, спокойной ночи!:zzz: [IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/445879807.gif[/IMG] |
[B]Марина [/B]привет,очень не обычная твоя жизненная история,молодец,что сынульку растила,желаю в скором времени забеременеть дочей.
[B]Диль номер 1[/B] Женечка опередила с моим любимым числом 7. |
[QUOTE=source;4752795]да,родители мамы Ромы странно поступили...:(
а ты настоящая мама для него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он сразу тебя полюбил?[/QUOTE] Я их видела только один раз,когда в эпоху видимо "юношеского максимализма" получая образование психолога решила изменить мир и поехала к ним поговорить....меня конечно пустили,выслушали,узнали,что я его еще и усыновила..выгнали взашей:-D муж меня потом чуть не убил..так что выяснить их позицию я так и не смогла..это был мой первый(и к счастью по моей работе) последний психологический провал! Полюбил он меня конечно не сразу,сначала мы с ним подружились,я у него просила разрешения выйти замуж за папу и сразу поставила так,что его мнение очень важно и не последней в нашей семье,возможно детская психика оценила это,что я отнеслась к нему как к равному. У нас очень близкие и теплые отношения,все что подросток(наверное уже молодой человек) может рассказать маме - я знаю:) [QUOTE=Дэлия;4752799]Да уж...родители жены конечно странные...ребенок то не виноват:( [/QUOTE] Это их выбор...мне он не понятен,но ничего не изменишь,иногда я думаю,что как в классической мелодраме они появятся в нашей жизни и как себя поведет Рома я к сожалению прогнозировать не могу,но предполагаю..у него очень сильный и жесткий характер(в отца) [QUOTE=Psilda;4752785]А я фильм смотрю ))) "Шоколад"[/QUOTE] Хороший фильм) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752871]Я их видела только один раз,когда в эпоху видимо "юношеского максимализма" получая образование психолога решила изменить мир и поехала к ним поговорить....меня конечно пустили,выслушали,узнали,что я его еще и усыновила..выгнали взашей:-D муж меня потом чуть не убил..так что выяснить их позицию я так и не смогла..это был мой первый(и к счастью по моей работе) последний психологический провал!
Полюбил он меня конечно не сразу,сначала мы с ним подружились,я у него просила разрешения выйти замуж за папу и сразу поставила так,что его мнение очень важно и не последней в нашей семье,возможно детская психика оценила это,что я отнеслась к нему как к равному. У нас очень близкие и теплые отношения,все что подросток(наверное уже молодой человек) может рассказать маме - я знаю:) Это их выбор...мне он не понятен,но ничего не изменишь,иногда я думаю,что как в классической мелодраме они появятся в нашей жизни и как себя поведет Рома я к сожалению прогнозировать не могу,но предполагаю..у него очень сильный и жесткий характер(в отца)[/QUOTE] хорошо,что у вас хорошие отношения!!:girl_in_love: а твои родители Рому внуком считают? |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752871]Я их видела только один раз,когда в эпоху видимо "юношеского максимализма" получая образование психолога решила изменить мир и поехала к ним поговорить....меня конечно пустили,выслушали,узнали,что я его еще и усыновила..выгнали взашей:-D муж меня потом чуть не убил..так что выяснить их позицию я так и не смогла..это был мой первый(и к счастью по моей работе) последний психологический провал!
Полюбил он меня конечно не сразу,сначала мы с ним подружились,я у него просила разрешения выйти замуж за папу и сразу поставила так,что его мнение очень важно и не последней в нашей семье,возможно детская психика оценила это,что я отнеслась к нему как к равному. У нас очень близкие и теплые отношения,все что подросток(наверное уже молодой человек) может рассказать маме - я знаю:) Это их выбор...мне он не понятен,но ничего не изменишь,иногда я думаю,что как в классической мелодраме они появятся в нашей жизни и как себя поведет Рома я к сожалению прогнозировать не могу,но предполагаю..у него очень сильный и жесткий характер(в отца) Хороший фильм)[/QUOTE] Главное, что вы ты его не обманываешь |
[B]Марин[/B], а вы когда планировать начали? Когда день Х?
|
[QUOTE=source;4752892]хорошо,что у вас хорошие отношения!!:girl_in_love:
а твои родители Рому внуком считают?[/QUOTE] КОНЕЧНО!!А как же иначе?Мама в нем вообще души не чает,она смеется что Рома ее надежда и опора,он уже состоявшийся элемент,а Данька хулиган и кровь из нее пьет,а подрастет вообще замучает:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752909]КОНЕЧНО!!А как же иначе?Мама в нем вообще души не чает,она смеется что Рома ее надежда и опора,он уже состоявшийся элемент,а Данька хулиган и кровь из нее пьет,а подрастет вообще замучает:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4752902]Главное, что вы ты его не обманываешь[/QUOTE]
Жень,я у него и второй раз благословения просила на брак с Кириллом(второй муж) С детства во всех вопросах,у нас было поставлено,а что по этому поводу думает Рома?Выслушали,поняли и приняли решение которое максимально устраивало бы всех....за исключением конечно развода.... [QUOTE=Psilda;4752908][B]Марин[/B], а вы когда планировать начали? Когда день Х?[/QUOTE] Мы начали планировать,когда Дане годик исполнился,очень хочу к лету забеременеть(правда на работе от меня такого подвоха не ожидают:) ко мне и так работа на дом приезжает))) Я в январе пока тесты покупала,а сейчас что бы не пролететь хочу на узи ходить ,что бы поймать О |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752516]Девочки,доброй ночи!!
Примите меня в свою болталочку,мы с мужем начали тихонько планировать доченьку,очень надеемся что скоро получится)))[/QUOTE] Добро пожаловать! Да, я вспомнила, что уже читала вашу историю!) [QUOTE=Psilda;4752641]А у меня муж младше меня, правда всего на пол года ))))[/QUOTE] И у меня)) на 8 мес) Я думала у меня белье в машинке стухнет пока все от нас разбрелись! Сушу сейчас на сушилке в коридоре! И не стала на всеобщее обозрение белье вешать))) |
[QUOTE=ПИришка;4752939]Добро пожаловать! Да, я вспомнила, что уже читала вашу историю!)
)[/QUOTE] Спасибо!!Давай на ты) Мы очень девочку хотим,двух мальчиков вполне достаточно:) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752948]Спасибо!!Давай на ты)
Мы очень девочку хотим,двух мальчиков вполне достаточно:)[/QUOTE] Нююю) я имела ввиду, что историю о тебе и сыне, поэтому на ВЫ) :) Аха) Аха) и я девульку))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Марина и Иришик,желаю вам заиметь девочек!!
|
[B]Марин[/B], а УЗИ ты платно делать будешь? Надо будет несколько дней подряд ходить? Надеюсь у Вас получится в ближайшее время ))
Какой у тебя ДЦ? |
[B]Жень[/B] а как у тебя дела с зарядкой? Я давно забросила.
|
[QUOTE=ПИришка;4752959]Нююю) я имела ввиду, что историю о тебе и сыне, поэтому на ВЫ) :)
Аха) Аха) и я девульку))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: а я уж возомнила Давай девулечек желать!!!! [QUOTE=source;4752968]Марина и Иришик,желаю вам заиметь девочек!![/QUOTE] Спасибо!!Очень бы хотелось!! [QUOTE=Psilda;4752972][B]Марин[/B], а УЗИ ты платно делать будешь? Надо будет несколько дней подряд ходить? Надеюсь у Вас получится в ближайшее время )) Какой у тебя ДЦ?[/QUOTE] У меня поликлиника ведомственная,я туда езжу всегда.Очень надеюсь на скорый результат,перед тем как заБ Данькой,я тоже ездила 3 цикла и случилось чудо!!У меня стабильный цикл 32 дня,сейчас 12 день,о у меня чаще всего классическая на 14-15..но перед Данькой была поздняя на 22 день. |
[B]Наташ,[/B] я после больницы тоже забросила. Там я побегала с 7 на 3 этаж пару раз и все, на этом мои подвиги закончились :-D :-D :-D
|
[B]Девчата,я спать...всем сладких снов и до завтра)))[/B]
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4753002]У меня поликлиника ведомственная,я туда езжу всегда.Очень надеюсь на скорый результат,перед тем как заБ Данькой,я тоже ездила 3 цикла и случилось чудо!!У меня стабильный цикл 32 дня,сейчас 12 день,о у меня чаще всего классическая на 14-15..но перед Данькой была поздняя на 22 день.[/QUOTE]
Здорово :))) А если О поздняя, то тест в первый день задержки не показывает //? Удачи, чтобы получилось в этот цикл! |
[QUOTE=Дэлия;4753015][B]Девчата,я спать...всем сладких снов и до завтра)))[/B][/QUOTE]
Споки ноки :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |