![]() |
[QUOTE=Elenka248;4744651]ну...маньяков щас сколько...или просто шизанутых[/QUOTE]
Пишут , что мамашку подозревают саму Всем приветик!!!!Насте сегодня год и месяц:girl_in_love: Фрекен , с подарочком тебя!:girl_in_love: |
Юльк, опять зззубы?
|
[QUOTE=Мирная;4744670]Всем хай:)
ночка была как всегда весёлая[/QUOTE] привет))) [QUOTE=kicik;4744702]Пишут , что мамашку подозревают саму Всем приветик!!!!Насте сегодня год и месяц:girl_in_love: Фрекен , с подарочком тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] привет! что там, мамашка подозрительная?ужас!!! |
[QUOTE=Elenka248;4744710]привет)))
привет! что там, мамашка подозрительная?ужас!!![/QUOTE] Ага, типа возможно продать хотела ребенка:hysteric: |
[QUOTE=kicik;4744717]Ага, типа возможно продать хотела ребенка:hysteric:[/QUOTE]
бля, на кол посадить и по часовой стрелке покрутить разорвала бы таких долбанутых:hysteric: :hysteric: :hysteric: рррррррррррр:-E |
[QUOTE=kicik;4744717]Ага, типа возможно продать хотела ребенка:hysteric:[/QUOTE]
ой, не могу такое смотреть и слушать....что за гадины такие.. |
[B]Юль- мамуль[/B], с приездом бабулички!!!!а у мен мама 15 прилетает, ура!!!
|
[QUOTE=kicik;4744733][B]Юль- мамуль[/B], с приездом бабулички!!!!а у мен мама 15 прилетает, ура!!![/QUOTE]
спсиб:girl_in_love: у тебя тоже уже совсем скоро:))) отдохнешь хоть, ты заслужила:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4744757]спсиб:girl_in_love:
у тебя тоже уже совсем скоро:))) отдохнешь хоть, ты заслужила:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, все мы заслужили... Но че- та меня терзают смутные сомненья, что я не смогу больше получаса оставлять, буду бегать, скучать:girl_haha: |
Че та кисули не видать, мы тут хвалим ее за подарочек, она уехала чель?
|
[QUOTE=kicik;4744825]Че та кисули не видать, мы тут хвалим ее за подарочек, она уехала чель?[/QUOTE]
ну вроде говорила что на две недели уедет |
[QUOTE=Elenka248;4744836]ну вроде говорила что на две недели уедет[/QUOTE]
Ясненько У мен тож месюков нет, так классно без них:))) |
[QUOTE=kicik;4744845]Ясненько
У мен тож месюков нет, так классно без них:)))[/QUOTE] а ты ведь кормишь ещё..вот и нет..а я то бросила как 1,5 месяца |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4744709]Юльк, опять зззубы?[/quote]
и ззубы и животик:( [quote=Elenka248;4744710]привет))) привет! что там, мамашка подозрительная?ужас!!![/quote] хай;) [quote=kicik;4744733][B]Юль- мамуль[/B], с приездом бабулички!!!!а у мен [B]мама 15 прилетает[/B], ура!!![/quote] :))) [quote=kicik;4744845]Ясненько У мен тож месюков нет, так классно без них:)))[/quote] ухти:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4744816]Ага, все мы заслужили... Но че- та меня терзают смутные сомненья, что я не смогу больше получаса оставлять, буду бегать, скучать:girl_haha:[/QUOTE]
будешь:girl_haha: я помню когда к экзаменам в июне готовилась, вопрос выучу - побежала котенка своего тискать мама потом уже на улицу с ним уходила, чтоб я сидела и учила так я к окну прыгала - смотрела, как они гуляют:-D но хоть в быту полегче будет, мама и покушать приготовит, и в магазин одну отпустит:) |
[QUOTE=Elenka248;4744854]а ты ведь кормишь ещё..вот и нет..а я то бросила как 1,5 месяца[/QUOTE]
У всех по разному ведь приходят, некоторые кормят и месюки есть ужо Лан убегла я кормить своих тараканов большого и малого:connie_1: |
[QUOTE=kicik;4744879]У всех по разному ведь приходят, [B]некоторые кормят и месюки есть ужо[/B]
Лан убегла я кормить своих тараканов большого и малого:connie_1:[/QUOTE] у меня пришли в 5 мес, еще полностью на сиське были где-то читала, что у кого дети без соски, у тех поздно приходят... хз... свекруха у меня двух последних без соски растила - оба раза, как она говорила, в 4-5 мес пришли |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4744905]у меня пришли в 5 мес, еще полностью на сиське были
где-то читала, что у кого дети без соски, у тех поздно приходят... хз... свекруха у меня двух последних без соски растила - оба раза, как она говорила, в 4-5 мес пришли[/QUOTE] наверное от соски не зависит...сын мой соску наяривал, а месюки пришли через месяц как бросила гв |
[B][COLOR="Indigo"]Алиночка, с годовасием!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][IMG]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/IMG][/URL]
|
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/193245266.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]С ГОДИКОМ![/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |