![]() |
ооой приготовила индейку...мммммм щас язык откушу
|
[QUOTE=angelochek-707;4827208]Свет у тебя просыпает а мой лежит до последнего. Прям со скандалом поднимаю и противный стал в последнее время, упрямый, спорит со мной.
Чувствую что стала терять авторитет перед Даней, не во что не ставит, общается как с подружкой[/QUOTE] я бы его ремнём отодрала |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827482]он даже за рождение сына не пил???[/QUOTE]
неа и на свадьбе не пил:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827502]я бы его ремнём отодрала[/QUOTE]
да вот надо, только не умею я |
[QUOTE=angelochek-707;4827616]неа
и на свадьбе не пил:girl_haha:[/QUOTE] ОН У ТЕБЯ КОДИРОВАННЫЙ ЧТОЛИ?%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;4827639]да вот надо, только не умею я[/QUOTE]
Блин...это не надо уметь...мне кажется это само должно получится))) неужели тебе приятно хамство от своего ребёнка слушать и огрызания |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827643]ОН У ТЕБЯ КОДИРОВАННЫЙ ЧТОЛИ?%-0[/QUOTE]
нет у него мать алкоголичкой была, ему этого хватило Он за свою жизнь пробывал только шампанское, и то его друзья насильно влили. И не курит вообще и никогда не курил |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827482]он даже за рождение сына не пил???[/QUOTE]
и мой не пил.. хотя с друзьями в бане отмечали.. И не курит. И не кодированный%-0 %-0 Он говорит, что ему плохо сразу становится и он не любит это состояние [QUOTE=Хочу ребёнка;4827502]я бы его ремнём отодрала[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ смысл??????????????????????? |
девочки, гляньте
ржака [url]http://www.youtube.com/watch?v=VcbrjNYZ0_w&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827651]Блин...это не надо уметь...мне кажется это само должно получится)))
неужели тебе приятно хамство от своего ребёнка слушать и огрызания[/QUOTE] бить уже поздно он не огрызается пока но любит поспорить, Здесь нужен другой подход, пока немогу найти какой Компа он уже лишился на неделю |
про ворону [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rqfTKR7GWeM[/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;4827698]нет
у него мать алкоголичкой была, ему этого хватило Он за свою жизнь пробывал только шампанское, и то его друзья насильно влили. И не курит вообще и никогда не курил[/QUO Офигееть, я думала ,таких людей не бывает:) |
[QUOTE=Оле4к@;4827715]и мой не пил.. хотя с друзьями в бане отмечали.. И не курит. И не кодированный%-0 %-0 Он говорит, что ему плохо сразу становится и он не любит это состояние
:-/ :-/ :-/ смысл???????????????????????[/QUOTE] Оль,смысл в том,что если ребёнок непонимает когда мать с ним по хорошему,нужнО По другому показать ,кто в доме хозяин....а по твоему как? тебе сын хамит, а ты ему,СЫНОК ,НЕЛЬЗЯ ТАК...ОН ЭТО ПОЙМЁЁЁТ 100%:) незнаю.... если будет огрызаться и не слушать мать в 10лет..то в 15 скажет : да пошла ты...:-! |
вот при мне была ситуация, в больнице когда мамаша сидела с ребёнком год -полтара на руках..а старший лет 8 хамил ей, если ты меня не отпустишь на улицу,я его (младшего) толкну, мне пофигу на тебя, бе бе бе , сама такая, я всё равно пойду...вот что на это делать...она ему успокойся, не хами ...а он и не слышит её...я бы ему таких люлей навешала,чтоб запомнил на всю жизнь ,как с матерью огрызаться ну это ИМХО
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827825]Оль,смысл в том,что если ребёнок непонимает когда мать с ним по хорошему,нужнО По другому показать ,кто в доме хозяин....а по твоему как? тебе сын хамит, а ты ему,СЫНОК ,НЕЛЬЗЯ ТАК...ОН ЭТО ПОЙМЁЁЁТ 100%:)
незнаю.... если будет огрызаться и не слушать мать в 10лет..то в 15 скажет : да пошла ты...:-![/QUOTE] а после ремня поймет:-[ ] :-[ ] наврядли.. еще и злоба прибавится... я считаю, ремень - это не метод:-/ :-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4827853]а после ремня поймет:-[ ] :-[ ] наврядли.. еще и злоба прибавится... я считаю, ремень - это не метод:-/ :-/[/QUOTE]
ну фиг знает...есть такие дети,которые словами не понимают |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4827891]ну фиг знает...есть такие дети,которые словами не понимают[/QUOTE]
не спорю!!!!! просто главное не упустить и вовремя их струнить%-0 наверное так.. а как оно будет - посмотрим:girl_in_love: |
пипееец , в доме 2 пельмени делают по рецепту)) притом что делает мужик, а его девушка , лежит за компом . и незнает как тесто для пельменей сделать))))))
|
Приветики!
[QUOTE=yuliacha1;4827001][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Машулю,Костика и Максимку с датками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо. Светик ты как всегда все помнишь и всех поздравляешь, я вечно забываю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4827825]Оль,смысл в том,что если ребёнок непонимает когда мать с ним по хорошему,нужнО По другому показать ,кто в доме хозяин....а по твоему как? тебе сын хамит, а ты ему,СЫНОК ,НЕЛЬЗЯ ТАК...ОН ЭТО ПОЙМЁЁЁТ 100%:) незнаю.... если будет огрызаться и не слушать мать в 10лет..то в 15 скажет : да пошла ты...:-![/QUOTE] Правду говоришь. Живой пример со мной живет. Когда я стала жить с мужем Саше было 5 лет, и тогда я предупреждала Андрея, что будем плакать лет в 15, если не принять меры по воспитанию, он такого не будет, а вот сейчас так и есть, как я говорила. Хамит, огрызается, чуть на х... не посылает и эта вся благодарность за все ...... А когда я в детстве пыталась её воспитывать ....и ремнем тоже!!!!!....на меня все орали, не вздумай и целовали её в ж..пу и все прощали и поощряли все её выходки и ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ РАСХЛЕБЫВАЮТ СВОЁ ВОСПИТАНИЕ!!!!!! И я в том числе......Но правда она побаивается меня,знает, что могу несмотря на её возраст 14 лет, взять ремень и дать хорошенько. И Макс будет получать, если выпросит!!!! Злая я , но мне с ним жить в будущем и хамство я терпеть НЕ НАМЕРЕНА!!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4828013]пипееец , в доме 2 пельмени делают по рецепту)) притом что делает мужик, а его девушка , лежит за компом . и незнает как тесто для пельменей сделать))))))[/QUOTE]
А что эта девушка видела, кроме микрофона и сцены???? Поэтому и не хрена не умеет!!!!! |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |