![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3984941]Ну да, как-то странно... Но ведь бывает же и все наоборот :) Легкой беременности :)))[/QUOTE]
А я первые шевеления в 19 недель почувствовала вообще :) Сначала испугалась, если честно :girl_haha:
|
в 1Б почувствовала в 17 нед, а во 2 - в 15 и совсем по другому
|
В первую Б ощутила шевелюшки в 14 недель. Врачи не поверили вначале, но он у меня в один бок убежал и встал бугорком, пришлось им поверить. Теперь жду, когда начнёт шевелиться в эту Б))
|
Шевеления малыша (2)
Продолжаем
|
Моя доча первый раз отчетливо шевельнулась ровно в 16 недель :)
|
отметилась
|
И я отметилась;)
|
С первым и вторым 16 недель:)
|
[QUOTE=Юлик;4851831]С первым и вторым 16 недель:)[/QUOTE]
Нам вот тоже показалось первый раз в 15 неделек. Но отметила 20, так как в это время уже четкие шевелюшки были:) |
Не...я точно поняла,что это малыш шевелиться.А второй раз ещё более четкие ощущения были:)
|
[QUOTE=Юлик;4854660]Не...я точно поняла,что это малыш шевелиться.А второй раз ещё более четкие ощущения были:)[/QUOTE]
Ну по–разному у всех бывает. Это и от комплекции зависит, говорят. Я вот не худышка, может поэтому поздно почувствовала:-! |
Первую почувствовала на 17 неделе, а вторую на 18й. Хотя говорят, что вторых чувствуют раньше, чем первых.
|
[QUOTE]Я вот не худышка, может поэтому поздно почувствовала[/QUOTE]
Да я тоже не худышка:-D |
Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...
|
Ровно в 17 недель ощутила первый раз :)
|
[QUOTE=Anima;4878515]Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...[/QUOTE]
Я поверю)) Я ощущала)) хотя там даже не шевеления, а такие пузырьки... Но это не кишечник был, стопроцентно! |
Я сегодня первые шевелюшки почувствовала (20 неделя). Позновато, но такие явные! ни с чем не перепутаешь!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4909777]Я сегодня первые шевелюшки почувствовала (20 неделя). Позновато, но такие явные! ни с чем не перепутаешь![/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: А я очь рано почувствовала гдк-то на 13 и это 100% они!я правда очь-очь худая!!!даж Г ругается:) |
[QUOTE=Mirtik;4917502]Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: А я очь рано почувствовала гдк-то на 13 и это 100% они!я правда очь-очь худая!!!даж Г ругается:)[/QUOTE]
а при чем тут худая?))) шевеления прежде всего внутри ощущаются.... типа сквозь жировую прослойку не достучится:-D |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |