Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

8Татьянка8 04.05.2012 11:21

Привет, девочки.
[QUOTE=Zemkin;4932338]

молодец какая)
Я б только наверное не акцентировала на этом рьяно внимание. А сестрам отдельно бы сказала и Аленке отдельно. Но это уже тонкости)))[/QUOTE]

Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила. :) :) :)

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:(

Tanya Hroost 04.05.2012 12:09

Всем привет! У меня иногда Матвей может сказать "бл..ть" и так по делу:girl_haha: , ну у меня естественно научился. Мне психолог говорила не акцентировать на этом внимание.
Мы завтра тоже на дачу собираемся. Надо собрать пол дома и скупить пол магазина)

natalishik 04.05.2012 13:27

оооо сходила по магазам, в том числе в оби, госпогяяяяя, сколько же везде народаааа....
да Тань представляю как страшно, даже на улицу выйти...((((

Ksanka 04.05.2012 13:36

[QUOTE=natalishik;4933055]всем привет, а у меня дед однажды на картинку с хрюшкой сказал что это бабушка))))) капееец, лиза таааак долго на хрюшек говорила бабушка))))))
а тут папа у нас выдал (лизин папа)))) не будешь есть придет дракон и тебя съест...., я чуть не упала....

а мне тут лиза стишок рассказала, я чуть не упала, какие же они классные
мама так тебя люблю
что незнаб прямо
я большому кораблю
дам названье мама
))))))))))[/QUOTE]
какой милый стих:girl_in_love:
[QUOTE=Zemkin;4933090]еще круче, как у нас, мама моя регулярно Стаське говорит, что мама балда. А она потом это выдает везде. Мама, ты бааааалда! Но я как-то спокойно

мужу в лоб!
А стишок отличный) Они умильные крайне)))

А я сегодня еду дугу менять наконец. У меня же ортодонт только п вторникам. 1-ое было выходным , мы были на даче, я не смогла соответственно. Перезаписали на 8-ое. А это опять выходной и опять мы будем на даче. Ну вчера позвонила-поплакала, говорит, ладно, приезжай завтра, заеду-поменяю:girl_in_love:[/QUOTE]
о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели :-E :girl_prepare_fish: теперь у меня их 2 :-E с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно
[QUOTE=8Татьянка8;4933489]Привет, девочки.

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:([/QUOTE]

ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить:girl_pinkglassesf:

Аллчонок 04.05.2012 13:38

да я тоже смотрю что-то Лены нет... обычно она всегда появляется.

Zemkin 04.05.2012 14:28

[QUOTE=natalishik;4933359]ага, рассказала мужу чтоб знал уж что драконов не бывает и тем более они не едят маленьких девочек)))))))
Саш, удачно сходить![/QUOTE]
:-D
[QUOTE=8Татьянка8;4933489]Привет, девочки.

Не ,рьяно не акцентировала, объяснила ей спокойно, что так говорить плохо. Сёстрам тоже отдельно говорила. :) :) :)

У нас снова в городе беспредел. Ну вот как тут жить спокойно??? Слышала вчера эти взрывы, прям муражки до сих пор... эх..:([/QUOTE]
ну ты умница, я знаю))))
Блин, переезжайте скорее. Я забыла, вы ж хату не в Дагестане купили?
[QUOTE=Ksanka;4934128]какой милый стих:girl_in_love:

о, круто) а мне вчера на приеме еще одну резинку одели :-E :girl_prepare_fish: теперь у меня их 2 :-E с одной стороны челюсти и с другой...еще на месяц, блин честно ЗАДОЛБАЛАСЬ Я УЖЕ ...так и выйдет 2 года отношу, раньше июля наверное не снимет уж точно

ужас да, жить страшно...

Девочки, а где у нас Ленусик? вроде не видно ее..?

Таня, хорошо вам на дачку съездить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин, ужас, Ксан, мне дугу поменяли на серьезную, прям тянет хорошо так))))

Psilda 04.05.2012 14:30

Лена в скайпе есть.

Psilda 04.05.2012 14:30

[B]Танюш[/B] ужас какой у Вас творится (((( Я сегодня вспоминала что ты там живешь ((((

_devinette_ 04.05.2012 14:39

приветы!!!

Солнышко))) 04.05.2012 14:52

Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем:( Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть:-E
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся

Tanya Hroost 04.05.2012 15:26

[QUOTE=Солнышко)));4934442]Всем привет!
Мы все на карантине,кашлеем сильно и сопли.Вот опять на дачку непоедем:( Я уже сегодня мужу сказала чтоб рано домой пришела я пойду гульть т.к немогу уже дома сидеть:-E
Ивашу пока на улицу невожу т.к мы тут собрались с ней на море,хочу чтоб она окончательно поправилась.

Ивашка тоже многое из мультиков повторяет,ну и за папой иногда.
Нам кстати с садика так и непозвонили,вот после праздников пойдем разбиратся[/QUOTE]
Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.

Солнышко))) 04.05.2012 15:30

[QUOTE=Tanya Hroost;4934550]Поправляйтесь! я вчера Матвея заставляла пить ромашку с медом и кашель почти прошел, а был ужасный.[/QUOTE]

Да мы пьем ромашку и мед едим,так у нее легкие чистые ,а кашель чисто из-за раздрожения горла,прям до тошноты,бе.
Вот сегодня вроде получьше тттт.

Tatashka 04.05.2012 15:48

привет-привет! Иванке срочно поправиться, особенно если море намечается))))
как дела, девочки?

Tatashka 04.05.2012 15:58

у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват!

Tanya Hroost 04.05.2012 16:01

[QUOTE=Tatashka;4934656]у нас куча событий)))
радостных и нет...
давайте с хороших))) моя сестрёнка двоюродная беременна, 13 недель, вот ждём ноябрёночка, как Василиса))
ещё прикол...напишу по порядку. мой брат двоюродный жил с девушкой гражданским браком, родили сына (т.к. были не расписаны, она настояла, чтоб у ребёнка была её фамилия). через 2 года она от него загуляла, ушла и понеслись гулянья...брат давал деньги на ребёнка, его мать возила Мишку отдыхать по заграницам и прочее...короче в этом году Михе должно исполниться 12 лет..времени прошло много. 4 года назад брат женился на другой, сейчас у них двое деток, но старшего не забывает и денег даёт исправно.
Его первая решила, что сумма выплат должна быть больше, чем те деньги, которые она имеет(вкупе с поездками) и подала в суд на алименты. в суде то да сё, и так как они не были в браке заодно решили сделать тест на отцовство...каково же было изумление общественности, когда Маша вышла вперед и сказала - не надо экспертизы, я признаю, что Саша не биологиечский отец ребёнка....
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват![/QUOTE]

прям сериаааал!

Tatashka 04.05.2012 16:01

из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
не любит она аристократов, любит дворню))))

Tatashka 04.05.2012 16:02

[QUOTE=Tanya Hroost;4934666]прям сериаааал![/QUOTE]

Таня, там все в шоке были))) реально сериал:girl_haha:

Zemkin 04.05.2012 16:07

радостных и нет...
весь зал упал....короче, суд присудил -никаких алиментов, вычеркнуть Сашу из отцов и поставить прочерк (она захотела статус матери-одиночки, чтоб с государства сосать денежки). самое приятное, что Саша и наши родственники будут продолжать помогать Мишке, хоть он оказался не родным внуком, он то ни в чем не виноват![/QUOTE]
мдааааааа, интересная девушка))))
Одним словом - молодеееец (как в дне радио))))
[QUOTE=Tatashka;4934670]из не радостных.
та воспитателница, что договаривалась с заведующей по поводу нашего похода в сад умерла...во сегодня хоронили. а 3 дня назад я ходила к заведующей и она, узнав о том, что ей можно не пыжиться "взяла слово назад" и в сад нас не берёт.
ездили в Московский, там берут с ходатайством от работы, просто фигово будет детей в разные концы возить в сад и школу(((((((.
а ещё наша сиамская кошка родила 4 котят...зря мы её к сиамскому коту водили - нагуляла от страшенного черного котища, пирата безухого...
не любит она аристократов, любит дворню))))[/QUOTE]
ну воооот, заведующая стерва-то какая

Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится

ТОлька 04.05.2012 16:27

радостных и нет...

[QUOTE=Tatashka;4934670]из не радостных.
не любит она аристократов, любит дворню))))[/QUOTE]

история за историей..... не скучно живут люди:)
А кошки они тоже по любви себе портнёров выбирают)))) Это я по своей Муське знаю. 2 раза с одним котом сводили (они оторваться друг от друга не могли, даже спали рядышком), а 3й раз с другим решили свести (как она удирала и визжала от него).
Зава - коза.... обидно с садиком получилось

[QUOTE=Zemkin;4934697]
Стася спать не легла. А вчера вечером уснула в 18:30. Правда до утра и дрыхла. Вообще мне это не нравится. Поедем летом на дачу, будем учиться спать с 13 до 15. Но что-то мне в это крайне слабо верится[/QUOTE]

попробовать стоит.... а вдруг получится;)

Вчера посетила таки хирурга (решила собой заняться). Придётся резать живот. Всё таки у меня после второй Б образовалась пупочная грыжа и диастаз мышц живота. Т.е. надо сшивать мышцы и грыжу убирать. За одно и растяжки вокруг пупа обрежут. В общем сделаю красивый животик себе:) Но это на август запланировала....

natalishik 04.05.2012 16:34

Я вот летом подозреваю что мы наоборот спать не будем днем)))))) т.к. чтобы в час уснула, встать надо не позже 8 утра...
Наташа обалдеть у вас сериал))

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.