Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Farfalla 04.05.2012 22:04

[QUOTE=Azali;4935732]мне сказали,что не лечится:hysteric: %-0[/QUOTE]

Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала:hysteric: ... сходи к другому врачу! Сейчас очень многое лечат. Сама видела передачу, как кисты операционно убирают. А если небольшая, то гормональной терапией.
[QUOTE=Freya;4935796][url]http://cs5223.userapi.com/u3508194/154687998/x_2c1ddeca.jpg[/url]
вот такую я себе заказала:)
[url]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1miy1XbpfXXa8mCET_013059.jpg_310x310.jpg[/url]
и очки)[/QUOTE]

Прикольно! Послезавтра сфотаю свою!;) У меня бежево-розовая. С чем будешь носить? Я видела, носят и с майками, и с блузками, даже с рубашкой видела. Я к ней купила футболочку молочного цвета и топ поярче. И с балетками. С каблуками, конечно, эффектнее, но это только если на выход куда-то, не могу долго в них.%-0

Glare 04.05.2012 22:05

[QUOTE=ОльгаНики;4935661]Наверное, зависит от того, сколько в квартире живет людей, нам 1, 5 человекам пока не критично, можно и раз в 2 дня:)[/QUOTE]

А нам втроем + кот и раза в неделю достаточно :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4935726]Тонкую плиссировку наверное нельзя гладить и отпаривать - складки могут разойтись.[/QUOTE]

Так это же плюс! :)))

[QUOTE=ulechka;4935790]Вышли гулять на велике, поехали к бабуле когда. На встречу идет девушка с парнем в голубой футболке (как у папы нашего):
Анфиса: мама это папа!!:-D подъезжаем ближе.
Анфиса: не это не папа, это дядя:-D те засмеялись:girl_haha:

дальше едем бежит собака
Анфиса: мама это мяу!:-D не мама это не мяу это авава:girl_haha: это авава!![/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Freya;4935796][url]http://cs5223.userapi.com/u3508194/154687998/x_2c1ddeca.jpg[/url]
вот такую я себе заказала:)
[url]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1miy1XbpfXXa8mCET_013059.jpg_310x310.jpg[/url]
и очки)[/QUOTE]

Суперррр!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Сашечка));4935804]
о! кстате... а если токс будет то когда он начинается???
[/QUOTE]

А у тебя с Викусей не было его? У меня токс начался на 3-4 неделе и закончился ближе к 10!

Glare 04.05.2012 22:06

Что то меня все теперь проигнорить решили... %-0 Спокойной ночи!

Farfalla 04.05.2012 22:06

Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.:)))

Сашечка)) 04.05.2012 22:12

[QUOTE=ulechka;4935802]:girl_haha:
еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало:girl_haha:[/QUOTE]

оооой.... кашмаааар....
пошла я спать.. пока ничего не мешает!) только блин плечо уже неделю болит! в 6-7 утра встаю ною мужу чтоб намазал( и уже не могу спать(

Farfalla 04.05.2012 22:12

Юлечка, не дуйся!
Я считаю, что сейчас уже ничего не изменишь...выкинь все из головы, не порть себе праздник!
Муж, конечно, неправ, что не обсудил это с тобой, но он ведь не первый раз что-то решает сам, не посоветовавшись. Ты правильно делаешь, что говоришь с ним об этом, вода и камень точит - может, он в следующий раз спросит твое мнение. Но я уверена, что он не хотел обидеть тебя!
Может, они еще и вправду не приедут!:) Или приедут, и Аленке что-нибудь классное подарят!:)))
Со свекром сложнее, странный поступок... Он ни на что не обижается на вас? Как он относится к тебе, к Алене?

Сашечка)) 04.05.2012 22:17

[QUOTE=Glare;4935862]Что то меня все теперь проигнорить решили... %-0 Спокойной ночи![/QUOTE]

:girl_haha: а я главное внимательно прочитала, мысленно ответила и уже забыла что забыла это написать!))))))))))0 ууужас!!!!!!

Вы молодцы что не рассорились! Может они и правда еще не смогут.. ну или типо не смогут!)) это уже нет важно! ну а если и прийдут то постарайся не обращать внимания и радоваться празднику вместе с Алёнкой!:girl_in_love: :girl_in_love:
а вот чего ты расстраиваешься со свёкром я вообще не оч поняла... Ну и ладно что не приедет! Ну может он и правда совсем не может...
Для меня главное: Вика, я, муж, и моя мама!!!!:girl_in_love:

ulechka 04.05.2012 22:18

блин что за такое:( когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет:( у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер:-/
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается:-! к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее:( :( :( а еще сегодняшний случай... вообще ужас!:-/ они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то:(

Сашечка)) 04.05.2012 22:18

[QUOTE=Farfalla;4935863]Мне кажется, у Нютки и у Сашечки мальчики, у ОлиНики девочка.:)))[/QUOTE]

А мне кажется всё наоборот!)) ну кроме меня (про себя я не знаю!!)))))

ОЙ! КАК ИНТЕРЕСНО!!!:connie_1:

Сашечка)) 04.05.2012 22:21

[QUOTE=ulechka;4935914]блин что за такое:( когда мы домой ехали соседа забрали на скорой в больницу, еще не хотели брать, говорили что заберем если обморок будет:( у него сахарный диабет и высокое давление!!! папа нас отвез, приехал, а там уже плачут, сосед умер:-/
так еще самое печальное.. у моей мамы сахарный диабет, и давление неделю до 220 поднимается:-! к вечеру плохо, два раза скорую вызывали, в больницу не везут, уколы колят только! Ходила в пол-ку также туда-сюда направляют! в больницу не кладут!!!!!! Мне страшно так...... прям боюсь за нее:( :( :( а еще сегодняшний случай... вообще ужас!:-/ они там еще шашлыки делали Др отмечали кого то:([/QUOTE]

ужас какой(((((((((((((:( :( :( :( мурашками покрылась(((((
Вот врачи наши уроды!!!(((( Блииин... за маму то как страшно..((((((
:( :( :(

Farfalla 04.05.2012 22:23

Юль, вот у меня свекр боится летать самолетом. Когда Леше исполнился годик, свекровь прилетела, а он нет, хотя внука, первого и пока единственного не видел ни разу на тот момент. Я сначала думала, ну надо же, взрослый человек, не может себя пересилить - к внуку прилететь. Раньше летал, и думаю, если что-то срочное будет - прилетит! А потом подумала, ну зачем делать культ из дня рождения, тем более для наших малявочек пока это имеет мало значения. Познакомились с дедом летом, и у меня нет сомнений, что дедушка любит Лешу!
Думаю, и твой свекр в Аленке души не чает, просто бывают обстоятельства, и может быть, он не придает дню рождения столько значения, сколько ты, например?..

ulechka 04.05.2012 22:23

[QUOTE=Сашечка));4935921]ужас какой(((((((((((((:( :( :( :( мурашками покрылась(((((
Вот врачи наши уроды!!!(((( Блииин... за маму то как страшно..((((((
:( :( :([/QUOTE]

да вообще!!!!!!!!:-/
наверное надо идти к главврачу и ругаться! :hysteric:
еще странная вещь... сегодня пошла в пол-ку измерила давление 190! пришла к врачу эндокринологу там было 180! пошла к кардиологу 160!!! мама ей как 160.. вот только что 180 было.. она покачала головой.. еще говорит она всегда пишет давление не больше 160! что за хрень.. они там что мутят за нашими спинами???:hysteric: когда пришла домой уже 200:-E
девочки вообще страшно, сижу прям сердце колотится:(

Аномалия 04.05.2012 22:25

[QUOTE=ulechka;4935752]поздравляю! :preg: теперь баночки готовь для мочи:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Freya 04.05.2012 22:30

[QUOTE=ulechka;4935819]ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится:girl_haha: ?[/QUOTE]
она 110 см,посмотрим,если что в ателье отдам:)
[QUOTE=Farfalla;4935859]Азали, врачи наговорят, я бы их поменьше слушала:hysteric: ... сходи к другому врачу! Сейчас очень многое лечат. Сама видела передачу, как кисты операционно убирают. А если небольшая, то гормональной терапией.

Прикольно! Послезавтра сфотаю свою!;) У меня бежево-розовая. С чем будешь носить? Я видела, носят и с майками, и с блузками, даже с рубашкой видела. Я к ней купила футболочку молочного цвета и топ поярче. И с балетками. С каблуками, конечно, эффектнее, но это только если на выход куда-то, не могу долго в них.%-0[/QUOTE]
Я думаю без каблука,сама в них отвыкла уже:girl_haha: потом свою покажешь,заценим;) у меня в одноклашках на главной фото посмтри на твой цвет похоже:)
[QUOTE=Glare;4935861]
Суперррр!!! :girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]
:girl_in_love: знала,что оценишь;)
[QUOTE=Glare;4935862]Что то меня все теперь проигнорить решили... %-0 Спокойной ночи![/QUOTE]

да неееет) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Freya 04.05.2012 22:31

Споки девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz:

Аномалия 04.05.2012 22:34

[QUOTE=Farfalla;4935927]Юль, вот у меня свекр боится летать самолетом. Когда Леше исполнился годик, свекровь прилетела, а он нет, хотя внука, первого и пока единственного не видел ни разу на тот момент. Я сначала думала, ну надо же, взрослый человек, не может себя пересилить - к внуку прилететь. Раньше летал, и думаю, если что-то срочное будет - прилетит! А потом подумала, ну зачем делать культ из дня рождения, тем более для наших малявочек пока это имеет мало значения. Познакомились с дедом летом, и у меня нет сомнений, что дедушка любит Лешу!
Думаю, и твой свекр в Аленке души не чает, просто бывают обстоятельства, и может быть, он не придает дню рождения столько значения, сколько ты, например?..[/QUOTE]
+100000

[QUOTE=ulechka;4935928]да вообще!!!!!!!!:-/
наверное надо идти к главврачу и ругаться! :hysteric:
еще странная вещь... сегодня пошла в пол-ку измерила давление 190! пришла к врачу эндокринологу там было 180! пошла к кардиологу 160!!! мама ей как 160.. вот только что 180 было.. она покачала головой.. еще говорит она всегда пишет давление не больше 160! что за хрень.. они там что мутят за нашими спинами???:hysteric: когда пришла домой уже 200:-E
девочки вообще страшно, сижу прям сердце колотится:([/QUOTE]
ужас! отчего такое давление%-0

ulechka 04.05.2012 22:36

[QUOTE=Аномалия;4935968]+100000

ужас! отчего такое давление%-0[/QUOTE]

у мамы всегда высокое давление!!!:(

ОльгаНики 04.05.2012 22:54

[QUOTE=ulechka;4935802]:girl_haha:
еще в туалет носится и спать чтобы пузо не мешало:girl_haha:[/QUOTE]

И если бы на этом все...:-D :-D :-D все только начинается))))

ОльгаНики 04.05.2012 22:58

[QUOTE=ulechka;4935819]ух ты прикольно! а юбка что прям по полу будет возится:girl_haha: ?[/QUOTE]

Я видела сегодня как раз девушку в такой юбке персикового цвета с белым пидажчком:girl_in_love: НО!На расстоянии метр-видно серый грязный подол и пятна грязи, хотя где она ее сегодня нашла, вроде сухо везде:-! , хотя девушка видно опрятная, но этот подол....
Так что поменьше в ней по нашим улицам нужно ходить, скорее по разным культурным заведениям)

ulechka 04.05.2012 22:58

[QUOTE=ОльгаНики;4936044]И если бы на этом все...:-D :-D :-D все только начинается))))[/QUOTE]

:)))

я пошла! спокойной ночи!:girl_in_love:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.