![]() |
[QUOTE=lipvik;5059453]Ну да , обстреливайте по полной!!!! А тест, я думаю если хочешь можно использовать сегодня, ну в крайнем завтра. Их обыно несколько дней подряд делают, что бы тенденцию видеть...[/QUOTE]
Да я знаю, просто сейчас с деньгами туговато...:( остался один с предыдущего цикла, а деньги будут только в воскресенье, а тесты у нас дорогие... вот и думаю когда лучше сделать?!? %-0 |
lipvik а выдавно уже планируете? смотрю за 5м пошли! Молодцы!!!! =))))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5059458]Да я знаю, просто сейчас с деньгами туговато...:( остался один с предыдущего цикла, а деньги будут только в воскресенье, а тесты у нас дорогие... вот и думаю когда лучше сделать?!? %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5059460]lipvik а выдавно уже планируете? смотрю за 5м пошли! Молодцы!!!! =))))[/QUOTE] Попробуй сегодня или завтра... Можно БТ мерить и по ней отслеживать... Мы планируем 7 мес, надеюсь в самое ближайшее время увидеть // !!! |
приветик, девочки!!!хотела к вам присоединиться....но бт упала сегодня до 36,9....аааааааа
|
[QUOTE=Маринулик;5059478]приветик, девочки!!!хотела к вам присоединиться....но бт упала сегодня до 36,9....аааааааа[/QUOTE]
Привет!!! Я посмотрела твою БТ , а может это западение??? По любому завтра надо смотреть БТ. А состояние как, симптомы есть какие??? |
[QUOTE=lipvik;5059481]Привет!!! Я посмотрела твою БТ , а может это западение??? По любому завтра надо смотреть БТ. А состояние как, симптомы есть какие???[/QUOTE]
симптомы????:-D они всегда у меня есть))))) ну если серьезно..грудь побаливает...вернее соски...ну во 2 фазе так всегда... |
lipvik сегодня наверное сделаю, точнее уже скоро а то не терпится )) да и потом мы уезжаем до воскресенья загород, там особо не будет возможности.. а БТ я не мерю, разве оначто то может дать если несколько раз всего измерять?
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5059498]lipvik сегодня наверное сделаю, точнее уже скоро а то не терпится )) да и потом мы уезжаем до воскресенья загород, там особо не будет возможности.. а БТ я не мерю, разве оначто то может дать если несколько раз всего измерять?[/QUOTE]
вы про тест на О? конечно несколько раз измерения бт картину не даст...но если будет 37 и выше то большая вероятность что О была.....а если нет то можно дальше мерить и ждать О |
[QUOTE=Маринулик;5059504]вы про тест на О? конечно несколько раз измерения бт картину не даст...но если будет 37 и выше то большая вероятность что О была.....а если нет то можно дальше мерить и ждать О[/QUOTE]
Да про тест на О, и про БТ, просто по ощущениям со дня на день должна быть.. |
ну я думаю можно сделать...тест ведь показывает за 48 часов до О где-то... если я ничего не путаю...ну и конечно обязательно приставание у муженьку)
|
[QUOTE=Маринулик;5059518]ну я думаю можно сделать...тест ведь показывает за 48 часов до О где-то... если я ничего не путаю...ну и конечно обязательно приставание у муженьку)[/QUOTE]
Да, вроде за 48 часов, ну приставание это само собой, но в последнее время и не стоит пристовать он сам пристаёт ))) пошла тест замочу;) |
[QUOTE=Маринулик;5059490]симптомы????:-D они всегда у меня есть)))))
ну если серьезно..грудь побаливает...вернее соски...ну во 2 фазе так всегда...[/QUOTE] Понятно... Я вот тоже мужу говорю, что любые симптомы в ДПО надумать можно!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5059522]Понятно... Я вот тоже мужу говорю, что любые симптомы в ДПО надумать можно!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно!:-D Всегда когда ждёшь сильно можно надумать |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5059498]lipvik сегодня наверное сделаю, точнее уже скоро а то не терпится )) да и потом мы уезжаем до воскресенья загород, там особо не будет возможности.. а БТ я не мерю, разве оначто то может дать если несколько раз всего измерять?[/QUOTE]
Меня зовут Виктория. Конечно сделай!!! [QUOTE=Маринулик;5059504]вы про тест на О? конечно несколько раз измерения бт картину не даст...но если будет 37 и выше то большая вероятность что О была.....а если нет то можно дальше мерить и ждать О[/QUOTE] Полностью согласна!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5059521]Да, вроде за 48 часов, ну приставание это само собой, но в последнее время и не стоит пристовать он сам пристаёт ))) пошла тест замочу;)[/QUOTE]
ждем результат)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=lipvik;5059522]Понятно... Я вот тоже мужу говорю, что любые симптомы в ДПО надумать можно!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] это точно....наверное все такие :) |
Вика приятно познакомится! Я Алёна =) щас замочила, ждёмс 10 минут, результат, но пока полоска вторая не сильно яркая....(=
|
покажешь?
|
кстати я Марина)))))Вы уж догадались наверное;)
|
Марина и с тобой приятно познакомится! =) щас ещё немного подожду, сфоткаю и покажу! но по-моему ещё рановато...
|
значит ждемс)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |