![]() |
[QUOTE=Смородина;5116374]Всем привет! Я как всегда с опозданием.
[B][COLOR="Purple"]Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! [/COLOR][/B] Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя :) Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто! Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.[/QUOTE] Спасибо! :girl_haha: :girl_in_love: С мужниным отпуском, разъездами и покупочкой!!! :))) :))) :))) Суперовское приобретение!!! Я сейчас себе жизни без неё не представляю! :girl_haha: Научитесь быстро - там всё просто как раз-два! ;) Какую купили? А плов в ней - просто улёт! :girl_in_love: Ещё советую творожную запеканку испечь и кашу молочную сварить - и всё! Любовь на веки! :girl_in_love: А какое там мясо получается! Мммм... Я даже буженину в ней делаю! И холодец! :-Р |
[QUOTE=Мама Арсения;5116331]Это у тебя утро:girl_haha: у нас добрый вечер)
Давидика с умелкой:)))[/QUOTE] Ой точно:girl_haha: [QUOTE=Смородина;5116374]Всем привет! Я как всегда с опозданием. [B][COLOR="Purple"]Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! [/COLOR][/B] Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя :) Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто! Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.[/QUOTE] С покупкой вас и отпуском:))) :))) |
[QUOTE=Смородина;5116374]Всем привет! Я как всегда с опозданием.
[B][COLOR="Purple"]Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! [/COLOR][/B] Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя :) Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто! Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.[/QUOTE] С мультей вас!!!И с годовщиной!!!! Мужаня твой молодец,в повора записался:))) |
Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно:))) До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало:)
|
Мне на днюху мультиварку подарили...а я не разберусь как ей пользоватся)
|
[QUOTE=larchik;5116569]Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно:))) До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало:)[/QUOTE]
С умелкой Тимошку:))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;5116569]Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно:))) До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало:)[/QUOTE]
Здорово!!! С умелочкой Тимошку!!! :))) :))) :))) У них всегда так - раз, и научился! ;) |
Ларис с умелочкой Тимошку ))))
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Мама Арсения;5116573]Мне на днюху мультиварку подарили...а я не разберусь как ей пользоватся)[/QUOTE] Юль в нете рецепты для любых мультиварок.Набей свою и получишь кучу рецептов.:) |
девочки привет!
Тонечка и Дашуля красоточки, принцессы:girl_in_love: Маш, Илюшка и правда такой большой кажется Ксюш, с годовщиной вас и приобретением, мультяшница классная штука:))) Тимошку с умелочками:girl_in_love: А мы научились пить через трубочку, ура:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: и еще мы стали показывать.... полетели, полетели, на головку сели:girl_in_love: а еще мне муж вчера купил мороженницу, сюрпризом:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5116675]девочки привет!
Тонечка и Дашуля красоточки, принцессы:girl_in_love: Маш, Илюшка и правда такой большой кажется Ксюш, с годовщиной вас и приобретением, мультяшница классная штука:))) Тимошку с умелочками:girl_in_love: А мы научились пить через трубочку, ура:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: и еще мы стали показывать.... полетели, полетели, на головку сели:girl_in_love: а еще мне муж вчера купил мороженницу, сюрпризом:)[/QUOTE] Сегодня день умелок и покупок:))) :))) :))) Верушка молодечик:girl_in_love: А мамка будет мороженко кушать:girl_haha: |
Девочки, приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю Тонечку с девяточкой, а Дашулю с восьмерочкой! Девочки - просто красавицы!!! [/COLOR]:girl_in_love: [/B] [COLOR="Red"][B]А у нас сегодня ложка застучала!!!!!!!!! [/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уррррааа! Правда, Аня уже несколько дней ужасно капризная! :( [QUOTE=Матрёшкка;5113865]Спасибо:girl_in_love: Лян у нас О образные ножки....я и не вожу особо т.к. вообще считаю что очень рано еще, но она то ходит, на кухне так вообще не садится за ножки стульев перехватывается за ручки на шкафах и т.д. Завтра наша врач придет с ней еще переговорю и массажистке звякну спрошу, еще думаю надо к еще одному ортопеду сходить, завтра запишусь)))[/QUOTE] Ой, а я вожу Аню, потому что если ее не водить, она орет. :( Она все время просится ходить, не хочет ни сидеть, ни ползать..... [QUOTE=Хочушка;5114035]Всем привет:) Мой заяц вчера такое вычудил...:girl_haha: Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся:-D :-D :-D Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает:-D :-D :-D :-D и смешно было и жалко его:girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну Давидик! :-D :-D :-D [QUOTE=Хочушка;5114097]Давид сегодня научился пирамидку собирать:girl_in_love: Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну какой же умница!!!! [QUOTE=larchik;5116569]Девочки урааа,Тимоха наконец то на вопрос где глазки(у игрушки) начал показывать и еще днем спрашиваю у него,а где мячик?он посмотрел по сторонам и полез под кроватку за ним,так прикольно:))) До этого не реагировал на вопрс ГДЕ,только улыбался,а сегодня заработало:)[/QUOTE] И Тимоша молодчинка. Мы так не умеем. [QUOTE=@Лялечка@;5116675]девочки привет! Тонечка и Дашуля красоточки, принцессы:girl_in_love: Маш, Илюшка и правда такой большой кажется Ксюш, с годовщиной вас и приобретением, мультяшница классная штука:))) Тимошку с умелочками:girl_in_love: А мы научились пить через трубочку, ура:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: и еще мы стали показывать.... полетели, полетели, на головку сели:girl_in_love: а еще мне муж вчера купил мороженницу, сюрпризом:)[/QUOTE] Верочку с умелочками! |
Спасибо Лиля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С зубиком Анюточку:))) :))) :))) |
Верочку с умелочкой )
Анютку с зубиком ))) |
Анют, Лиля, Ляна спасибо:girl_pinkglassesf:
Анечку с зубиком:))) :))) :))) |
Катюш а Верочка качается в качалке? Ей нравится? Я помню ты вроде покупала божью коровку. Хочу купить. Они с 9 месяцев.:)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5116874]Катюш а Верочка качается в качалке? Ей нравится? Я помню ты вроде покупала божью коровку. Хочу купить. Они с 9 месяцев.:)[/QUOTE]
да Анют, она прям ее очень уважает и качается с удовольствием, мы не пожалели, что купили:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5116908]да Анют, она прям ее очень уважает и качается с удовольствием, мы не пожалели, что купили:)[/QUOTE]
А ты её держишь или там штука есть опоясывающая ребёнка? Я вот на некоторых видела эту штуку%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5116913]А ты её держишь или там штука есть опоясывающая ребёнка? Я вот на некоторых видела эту штуку%-0[/QUOTE]
не держу, там как кресло, и она в нем очень уверенно сидит... упасть может, только когда вылезать собирается%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;5116921]не держу, там как кресло, и она в нем очень уверенно сидит...
упасть может, только когда вылезать собирается%-0[/QUOTE] Понятно. Я выбираю между со спинками и такими штуками ( например такая [url]http://www.amazon.com/Smart-Gear-SW-1211-Rocking-Raffy/dp/B003BRFXP6/ref=sr_1_202?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1341607185&sr=1-202[/url]) . Такой выбор что не знаешь, что выбрать:girl_haha: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |