![]() |
Ровно в 40 недель))):puz:
|
в 38 недель мы родились, но я считала что уже почти 40 было))))
|
Первый в 40 недель))
Второй и третий в 39 недель))) |
Я родила первую на 41-ой неделе (40 и 5), а вторую ровно в срок
|
Мы родились точно в дату пдр, как нам и предсказывал наш гинеколог и узи:)
|
39 недель и 3 дня)
|
37 недель
|
36 недель и 3 дня
|
Первого в 39 недель.
Вторую 40 нед. и 3 дня. |
Старший сынулька в 40 недель, средний сынулька в 38 недель, младшенькая дочечка в 40 недель.
|
В 40 недель. Причем мои подсчеты даты родов оказались самыми верными, а вот гинеколог и узист с датой ошиблись. :-D
|
Всем привет! Девчёнки а у меня уже почти 41 неделя, но я никак не рожаю...В роддом на стимуляцию боюсь ложится, вдруг мне срок не правельно поставели, хотя всю беременность по месячным и по узи всё совпадало!Но и дома в неизвестности тоже уже страшно, вдруг воды уже плохие и плацента старая...Вот думаю может на доплер узи сходить, и если всё хорошо ждать ещё??? Прям не знаю что и делать...
|
Родила свою морковку в 38 недель и дней, как раз на мамин день рождения подарочек получился:)
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4686377]Всем привет! Девчёнки а у меня уже почти 41 неделя, но я никак не рожаю...В роддом на стимуляцию боюсь ложится, вдруг мне срок не правельно поставели, хотя всю беременность по месячным и по узи всё совпадало!Но и дома в неизвестности тоже уже страшно, вдруг воды уже плохие и плацента старая...Вот думаю может на доплер узи сходить, и если всё хорошо ждать ещё??? Прям не знаю что и делать...[/QUOTE]
Не переживай, Юлечка. Бывает что и в 42 недели рожают (особенности организма). У нас в ноябрятах мамочка уже третьего ребенка в 42 недели родила (как и предыдущих двух). Если переживаешь, сходи на КТГ, пусть послушают сердечко. А что гинеколог говорит? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4686377]Всем привет! Девчёнки а у меня уже почти 41 неделя, но я никак не рожаю...В роддом на стимуляцию боюсь ложится, вдруг мне срок не правельно поставели, хотя всю беременность по месячным и по узи всё совпадало!Но и дома в неизвестности тоже уже страшно, вдруг воды уже плохие и плацента старая...Вот думаю может на доплер узи сходить, и если всё хорошо ждать ещё??? Прям не знаю что и делать...[/QUOTE]
Если есть сомнения - лучше сходить на допплер, все зависит от того как шла беременность, твоего состояния и состояния ребенка. Я бы лучше сходила :) |
[QUOTE=Ishka;4690087]Не переживай, Юлечка. Бывает что и в 42 недели рожают (особенности организма). У нас в ноябрятах мамочка уже третьего ребенка в 42 недели родила (как и предыдущих двух). Если переживаешь, сходи на КТГ, пусть послушают сердечко. А что гинеколог говорит?[/QUOTE]
Я сегодня на узи платное записалась, просто боюсь что вдруг у меня маловодие или воды уже плохие или ещё чего...На последнем узи у меня воды были прям на грани маловодия. А генеколог хотела чтоб я уже в 40 недель сдалась в роддом, но я не поехала. |
[QUOTE=Антизолушка;4690216]Если есть сомнения - лучше сходить на допплер, все зависит от того как шла беременность, твоего состояния и состояния ребенка. Я бы лучше сходила :)[/QUOTE]
Вот я как раз на сегодння записалась, чтоб успокоиться, если всё в норме подожду ещё , а если что то не так пойду сдаваться в роддом. |
[QUOTE=Юлия Фролова;4690696]Я сегодня на узи платное записалась, просто боюсь что вдруг у меня маловодие или воды уже плохие или ещё чего...На последнем узи у меня воды были прям на грани маловодия. А генеколог хотела чтоб я уже в 40 недель сдалась в роддом, но я не поехала.
Вот я как раз на сегодння записалась, чтоб успокоиться, если всё в норме подожду ещё , а если что то не так пойду сдаваться в роддом.[/QUOTE] Молодец! Всё правильно и не переживай если придётся лечь в роддом, уж лучше под наблюдением врачей быть если что-то не так. Кстати, сейчас во многих роддомах не стимулируют, а ждут начала родовой деятельности. |
В 37 неделек .
|
в 37 недель и 3 дня:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |