![]() |
[QUOTE=Ahava;5133597]Потому что вчера первый день подскочила БТ, но по ощущениям и тестам О была позавчера, сегодня БТ не упала, так что я к вам со 2 ДПО
Даю)) Я к вам :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты , какая у тебя БТ хорошая!!!! Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы ДПО перешли бы в Б !!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Ahava;5133597]Потому что вчера первый день подскочила БТ, но по ощущениям и тестам О была позавчера, сегодня БТ не упала, так что я к вам со 2 ДПО
Даю)) Я к вам :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Викусь, меня саму вчерашний скачок с толку сбил, четвертый цикл меряю и первый раз так, очень верю что все получится, по крайней мере очень хочу этого :girl_in_love:
|
[B]Девочки, 55 страничка!!!! Загадываем желания!!!![/B]:girl_in_love:
|
привет девчонки!Видать судьба играет со мной! Решила НЕ отслеживать О....но пошла сегодня в туалет а на бумажке капля крови...первый раз за 5 лет...
|
[QUOTE=Маринулик;5134215]привет девчонки!Видать судьба играет со мной! Решила НЕ отслеживать О....но пошла сегодня в туалет а на бумажке капля крови...первый раз за 5 лет...[/QUOTE]
приветиульки моя сладенькая:girl_in_love: а капля крови в середине цикла? |
Маришуль,привет
это хороший знак поактивничали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ahava;5133620]Спасибо Викусь, меня саму вчерашний скачок с толку сбил, четвертый цикл меряю и первый раз так, очень верю что все получится, по крайней мере очень хочу этого :girl_in_love:[/QUOTE]
ну как у тебя делишки??когда день Х:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик :) Юльчик, да никак мои делишки, вчера-позавчера еще что-то ныло, тянуло и грудь болела, а сегодня с утра тишина по всем фронтам %-0
День Х - ставит на 26 июля :girl_in_love: Надеюсь он принесет полосочки, а не монстров:) |
[QUOTE=Ahava;5135590]Приветик :) Юльчик, да никак мои делишки, вчера-позавчера еще что-то ныло, тянуло и грудь болела, а сегодня с утра тишина по всем фронтам %-0
День Х - ставит на 26 июля :girl_in_love: Надеюсь он принесет полосочки, а не монстров:)[/QUOTE] ммм а БТ как??? конечно принесет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
БТ 36,9 - 37 - 36,9 :) 3ДПО
|
[QUOTE=Ahava;5135655]БТ 36,9 - 37 - 36,9 :) 3ДПО[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо за кулачки, очень хочу чтобы все получилось в этот раз :preg:
|
[QUOTE=Ahava;5136063]Спасибо за кулачки, очень хочу чтобы все получилось в этот раз :preg:[/QUOTE]
все получится обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5136209]все получится обязательно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я уже в этом начинаю сомневаться, БТ упала :( |
[QUOTE=Ahava;5136676]Я уже в этом начинаю сомневаться, БТ упала :([/QUOTE]
это хорошо, может к тебе крепится малышик сейчас))) |
Может быть, хочу чтобы так и было, но прошлый график с таким же падением надежды не добавляет. В любом случае жду завтрашнего дня и держу кулачки чтобы темпа поднялась @@@@@@@ На всякий случай стараюсь не делать резких движений и даже живот не втягиваю
|
[QUOTE=Ahava;5136950]Может быть, хочу чтобы так и было, но прошлый график с таким же падением надежды не добавляет. В любом случае жду завтрашнего дня и держу кулачки чтобы темпа поднялась @@@@@@@ На всякий случай стараюсь не делать резких движений и даже живот не втягиваю[/QUOTE]
[COLOR="Navy"][COLOR="Indigo"]правильно!!! держу за тебя кулачки!!! [SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE] пуст получится! ТТТ[/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Ahava;5136950]Может быть, хочу чтобы так и было, но прошлый график с таким же падением надежды не добавляет. В любом случае жду завтрашнего дня и держу кулачки чтобы темпа поднялась @@@@@@@ На всякий случай стараюсь не делать резких движений и даже живот не втягиваю[/QUOTE]
А какой ДЦ сегодня? |
18 ДЦ
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |