![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5216152]Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще неторазима:girl_in_love: Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут:hysteric: Всё у всех будет хорошо![/QUOTE] ну я надеюсь )) а букет у тебя из калл? ) понимаю, тоже искала причину очень, так хотелось ее знать, чтобы в будущем избежать, но... нету причины! и не только у нас все будет, но и у тебя ))) |
[QUOTE=Мечта;5216158]ну я надеюсь )) а букет у тебя из калл? )
понимаю, тоже искала причину очень, так хотелось ее знать, чтобы в будущем избежать, но... нету причины! и не только у нас все будет, но и у тебя )))[/QUOTE] да из калл) только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож:girl_haha: Да да у ВСЕХ нас будет всё хорошо!:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5216202]да из калл)
только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож:girl_haha: Да да у ВСЕХ нас будет всё хорошо!:connie_1:[/QUOTE] а мне наоборот твой букетик очень нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5216202]да из калл)
только я хотела, чтобы он поменьше был, а сделали огромные ножки, на лук с грядки похож:girl_haha: Да да у ВСЕХ нас будет всё хорошо!:connie_1:[/QUOTE] я просто сегодня с флористом встречалась и она мне тоже каллы предлагает, только как раз поменьше ножки ))) прикольно ))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216206]а мне наоборот твой букетик очень нравится:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Катюш, я сначала расстроилась, что сделали не такой, как я хотела, но на фото он хорошо смотрится, к платью и образу в целом подходит удачно:) |
[QUOTE=Карамелька99;5216152]Спасиб, Анют)
а ты жгучая брюнеточка, красивая такая, в платье свадебном будешь ваще неторазима:girl_in_love: Не слушайте, девочки, меня, это я уже просто себе причины своих неудач ищу, раз врачи сказать ничего не могут:hysteric: Всё у всех будет хорошо![/QUOTE] и у нас и у тебя....все будет :) просто вопрос времени:girl_in_love: а у меня с лилиями был:connie_1: а вот что хотеть в следующий раз еще не придумала:girl_haha: каллы наверное%-0 потопала домой! приятного вечера, любимки! |
Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;5215860]как-то вот так:team:
не помню, знакомились мы с тобой или нет, я тут некоторое время не появлялась, я Аня:)[/QUOTE] Мы знакомились у тебя в дневничке, правда давно уже:girl_haha: |
[B]Ирин[/B], какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!:girl_in_love:
Девочки, ура-ура, пришли мои М:girl_prepare_fish: прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было%-0 |
Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было!
Ириш муж золото у тебя! мой максимум разогреет только))) Всем доброе утро и отличного вторника:) а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О |
[QUOTE=Яринка;5216632]Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить:girl_in_love:[/QUOTE]
привет. какой муж молодец у тебя:))) [QUOTE=Карамелька99;5216927][B]Ирин[/B], какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!:girl_in_love: Девочки, ура-ура, пришли мои М:girl_prepare_fish: прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было%-0[/QUOTE] ура, с М тебя!!! |
Привееееееет!!
[QUOTE=karavashka;5217659]Анют это нормальная длина абсолютно для цикла после чистки! у меня так же было! Всем доброе утро и отличного вторника:) а я сегодня опять торт пеку Жениному брату. и начало поясницу ломить выдать и правда О[/QUOTE] ладно, гланвое-что пришли. На пятницу к Г запислалсь, посмотреть, как там у меня всё. Наташа, опять ты вся в делах! Ждём фото очередного шедевра, слюни хоть попускать:))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5217673] ура, с М тебя!!![/QUOTE] спасибо, Кать, как себя чувствуешь? чем занимаетесь с Настей? |
[B]Девочки, привет всем!!!
[/B][QUOTE=Карамелька99;5214723]Привет, лапули! Совсем осень у нас: холодно, пасмурно, дождь(( [B]Караваш[/B], удачного похода к Г, нибаись, мы с тобой! [B]Наташик[/B], с новым врачом, новыми надеждами и новой клёвой линеечкой!:girl_in_love: Спасибо тебе:girl_in_love: , как твои выхи прошли?[/QUOTE] Спасибо, Анюта!!! Выхи прошли классически: суббота - генеральная уборка, воскресенье - поход по гостям и шоппинг (ездила к мамочке в гости, а потом ходили по магазинам, сейчас сезон распродаж начался - купила себе на осень полусапожки серо-белого цвета со стразиками, стоили 4500, а купила за 2500 - круть!!! Довольная и мужу понравились :))) ) [QUOTE=Карамелька99;5215137][B]Анют[/B], привет! На работе сегодня? Как настроение? Девочки, я забыла вам рассказать: муж мне в пятницу подарил Айпад самый новый от Apple. Стоит он 30 тыс, я его чуть не убила сначала, т.к мы же о квартире думаем... а потом отошла, клевая штука, конечно, удобная, да и муж мне приятность хотел сделать, сюрприз такой, а я на него накинулась. Прожила бы я и без айпада, но подарок есть подарок, пусть будет:girl_haha:[/QUOTE] Анюта, поздравляю тебя с подарочком - Айпадом (только я ещё пока не знаю, что это такое :girl_haha: , лузер немного), хоть и дорого, но зато приятно!!!:))) |
[QUOTE=Алёнка86;5215600]Девочки, у меня такой вопрос, нас 1 сентября пригласили на крестины, мой муж крестный, крестит свою племянницу (дочь брата младшего) Так вот девочке 9 месяцев, что можно подарить? У меня мозг на раскаряку, ничего придумать на такой возраст не могу%-0[/QUOTE]
Я тоже предлагаю машинку купить, на которой кататься можно: и девочки и мальчики с удовольствием на них гоняют! А, если под седушкой ещё место есть, куда игрушки можно запихнуть, а около руля всякие пипикалки, звенелки и телефон.... ребёнок будет в восторге, тем более бегать уже самостоятельно скоро будет!!! |
[QUOTE=Яринка;5216632]Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить:girl_in_love:[/QUOTE]
Блин, Ириш, а как именно плохо было, что болело, живот? Ты поправляйся давай, не перетруждайся. А муж - просто золотце!!! |
[COLOR="Purple"][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/COLOR]
[B]Аня[/B] поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!! [B]Яринка[/B] муж молодец!!!!! |
[QUOTE=Карамелька99;5216927][B]Ирин[/B], какой же муж молодец, бережет тебя, так и должно быть!:girl_in_love:
Девочки, ура-ура, пришли мои М:girl_prepare_fish: прошлый цикл получился 32 дня, никогда у меня такого длинного не было%-0[/QUOTE] Поздравляю с месюками!!! Представляю, как ты им рада :))) Очень хорошо, что они нигде не затерялись :))) :))) :))) |
С добрым утром!!!!:girl_in_love:
[B]Карамелишна[/B], с М тебя!!!:girl_in_love: Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет. [B]Каравашечка[/B], с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть;) [B]Наточка[/B]- с покупочкой! [B]Яринка[/B], молодец муж какой!Как сегодня самочувствие? |
[QUOTE=karavashka;5215668]Натусь прости тебе пароли пока не положены ты хоть и долго на форуме но кол-ва сообщений не достаточно! надо до 50 набрать;)
сходила я к врачу все ок и на узи и на кресле в пя большой фоликул скоро О будет в общем надо постараться! мазок дня через 2 узнаю позвоню,и эндометрий нормальный[/QUOTE] Наташа, а я должна в каких-то других темках пообщаться, не в болталках? Поздравляю с хорошим походом к врачу! :))) А ты переживала...:) |
[COLOR="Red"]Лили и Вишенка, привет вновь прибывшим!!![/COLOR] (заразилась от Лили цветом текст выделять :girl_haha: )
[QUOTE=*LiLi;5217778][COLOR="Purple"][B]Доброе утро девочки!!!![/B][/COLOR] [B]Аня[/B] поздравляю с падарочком тебя и с началом нового Ц!!!!! [B]Яринка[/B] муж молодец!!!!![/QUOTE] [B]Лили[/B], я тебя так и не похвалила, с тех пор, как ты со свадьбы (не своей :girl_haha: ) фоточки выложила - красавица!!!:girl_in_love: Вся такая нежная!!! [QUOTE=вишенка-cherry;5217820]С добрым утром!!!!:girl_in_love: [B]Карамелишна[/B], с М тебя!!!:girl_in_love: Хорошо. что они пришли, теперь поспокойнее тебе, а после похода к Г вообще всё хорошо будет. [B]Каравашечка[/B], с удачным визитом к Г!!!!Давайте старайтесь в О попасть;) [B]Наточка[/B]- с покупочкой! [B]Яринка[/B], молодец муж какой!Как сегодня самочувствие?[/QUOTE] [B]Наташа[/B], вот это аватарочка!!! Прикольная Викуля такая!!!:))) :))) :))) [B]Каравашечка[/B], ждем тоже фоточку твоего нового шедевра!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |