![]() |
[SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Данусечку, нашу нежную, ласковую девочку, забавную умняшечку, чьи видео так любит Илюша, с первым Днём Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=mahoni;5268628]С умелочками Милашу!!! Хозяюшка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы мусор тоже собираем, правда в рот складываем! :girl_haha: Что я уже от туда только не доставала! %-0 Да, Сашуль... Тяжеловато... :-/ Ну ничего, войдёшь в ритм и на нас время появится! :))) :))) :))) Дануся молодец!!! Смешная такая!!! :girl_haha: Мы пока ещё так не соображаем! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я валяюсь!!! Ну какая у меня сноха растёт! :))) :))) :))) Светки, а зачем согласилась? %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто бы сомневался в Яське нашей! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже не спешу с горшком - лениво мне носить в ванную каждый раз! ;) Ещё одно подтверждение - всему своё время! И у каждого малыша оно разное! ;) С покупочко вас!!! А хвастики? ;)[/QUOTE] Приветик) ох,Маш,я уже и сама была не рада...но это просто сослуживец мужа,они очень просили%-0 им больше не к кому обратиться,они не местные,а муж с ними вроде хорошо общается,а сам не может,так как если он еще и собаку будет ходить кормить,то я его вообще не буду видеть:hysteric: но моё счастье наконец привалило:))) :))) :))) хозяева сегодня вернулись:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5268643]Приветик)
ох,Маш,я уже и сама была не рада...но это просто сослуживец мужа,они очень просили%-0 им больше не к кому обратиться,они не местные,а муж с ними вроде хорошо общается,а сам не может,так как если он еще и собаку будет ходить кормить,то я его вообще не буду видеть:hysteric: но моё счастье наконец привалило:))) :))) :))) хозяева сегодня вернулись:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну слава Богу! Я сама собак боюсь до ужаса, после того как меня овчарка сильно покусала! :-/ Даже маленьких. :girl_haha: |
Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились....
у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо... и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!! вот как у людей такие идеи рождаются?????????????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5268678]Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились....
у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо... и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!! вот как у людей такие идеи рождаются??????????????[/QUOTE] Да, Свет, сплошь и рядом такие люди - мошенничество чистой воды. На здоровье собственных детей спекулируют. :-/ :-/ :-/ Вообще обычно проверяется тщательно все документы и тд, но есть люди кто не глядя деньги переводят - вот на таких и рассчитано. :-/ Это ужасно на самом деле. Есть люди, которые обжигаются вот на таких уродах и потом, имея возможность, не хотят помогать по настоящему больным деткам... :( :( :( Обидно... |
[QUOTE=mahoni;5268729]Да, Свет, сплошь и рядом такие люди - мошенничество чистой воды. На здоровье собственных детей спекулируют. :-/ :-/ :-/ Вообще обычно проверяется тщательно все документы и тд, но есть люди кто не глядя деньги переводят - вот на таких и рассчитано. :-/
Это ужасно на самом деле. [B]Есть люди, которые обжигаются вот на таких уродах и потом, имея возможность, не хотят помогать по настоящему больным деткам..[/B]. :( :( :( Обидно...[/QUOTE] по мне вот это самое страшное...:-/ а на своих детей,ну я думаю их дети вряд ли вырастут лучше них самих,поэтому и жалости особой у меня к ним нет....но вот больные детки... я как то этого не касалась и никогда не задумывалась,что такое могут натворить:-/ :-/ :-/ у меня муж теперь категорически отказывается денюжку деткам переводить:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5268759]по мне вот это самое страшное...:-/
а на своих детей,ну я думаю их дети вряд ли вырастут лучше них самих,поэтому и жалости особой у меня к ним нет....но вот больные детки... я как то этого не касалась и никогда не задумывалась,что такое могут натворить:-/ :-/ :-/ у меня муж теперь категорически отказывается денюжку деткам переводить:-/[/QUOTE] Нужно тщательно проверять всю информацию, задавать админам, родителям вопросы - если что-то не ясно, или сомневаешься! :) У меня уже есть волонтёры(надёжные),которым я доверяю и если кто-то у них в подопечных, то можно не бояться, что это развод. ;) Светик, а ссылочки нет у тебя? Или фамилии хотя бы? %-0 |
[QUOTE=mahoni;5268791]Нужно тщательно проверять всю информацию, задавать админам, родителям вопросы - если что-то не ясно, или сомневаешься! :)
У меня уже есть волонтёры(надёжные),которым я доверяю и если кто-то у них в подопечных, то можно не бояться, что это развод. ;) Светик, а ссылочки нет у тебя? Или фамилии хотя бы? %-0[/QUOTE] Не,Маш,ссылочки нет...мы с мужем тоже хотели найти,но не получилось%-0 в принципе я просто не знаю как такое искать%-0 %-0 %-0 Она Яна Блохина(по мужу Волкова),девочек зовут Кира и Карина(на кого из них они получают деньги я не знаю).Муж Сергей.И какое заболевание она написала,я тоже не знаю%-0 Маш,а с этим можно как то бороться? а мы так в инете никогда деньги и не переводили,только те,случаи,что у нас по городу....я в принципе уже об этом писала... а сейчас везде развешаны просьбы помощи для маленького ребеночка,а муж не верит( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5268867]Не,Маш,ссылочки нет...мы с мужем тоже хотели найти,но не получилось%-0 в принципе я просто не знаю как такое искать%-0 %-0 %-0
Она Яна Блохина(по мужу Волкова),девочек зовут Кира и Карина(на кого из них они получают деньги я не знаю).Муж Сергей.И какое заболевание она написала,я тоже не знаю%-0 Маш,а с этим можно как то бороться? а мы так в инете никогда деньги и не переводили,только те,случаи,что у нас по городу....я в принципе уже об этом писала... а сейчас везде развешаны просьбы помощи для маленького ребеночка,а муж не верит([/QUOTE] Светик, не нашла ничего в инете... %-0 Бороться только тем, что закрывать страницы помощи, жаловаться в техподдержку. А по другому никак. :-/ |
[QUOTE=mahoni;5268929]Светик, не нашла ничего в инете... %-0 Бороться только тем, что закрывать страницы помощи, жаловаться в техподдержку. А по другому никак. :-/[/QUOTE]
вот и я не нашла%-0 Маш,у тебя уже есть идеи для ДР? |
Девочки, приветик!;)
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Даночку, сладкую конфетку и мамину помощницу, с годиком!:))) :))) :))) Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!:))) [/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=ЦветочекЯ;5268678]Маш,у нас тут такая история...я когда узнала,прям волосы на голове зашевелились.... у меня одноклассник(тупой валенок) женился на такой же как он телке...у них в прошлом году в июне родилась дочка(оба нигде не работают,но денег пруд пруди постоянно).в этом году в июне у них родилась еще одна девочка.Дети одеты с ног до головы только в дорогую одежду,у них все игрушки,мы себе такое позволить не можем...хотя муж зарабатывает неплохо... и случайно знакомые наткнулись на ее сообщение в инете,что у нее тяжело больной ребенок и что им срочно нужны деньги на его лечение...дети у них 9/9 балов обе родились!!!! вот как у людей такие идеи рождаются??????????????[/QUOTE] Да... нет слов... А в инете наверняка они не под своими настоящими именами указаны, поэтому вы их и не нашли. Вот именно поэтому я не верю ни попрошайкам на улице, ни подобному в инете. Кстати, Свет, ты нам так и не разъяснила про прививку, в чем же все-таки связь между прививкой от кори, краснухи и паратита и реакцией Манту, с помощью которой определяют, есть ли в организме человека туберкулезная инфекция?;) |
Вот, девочки! Хвастик моего тортика. Даша тоже помогала (в основном мастику подъедать) :-D :-D
[URL=http://savepic.net/3381321.htm][IMG]http://savepic.net/3381321m.jpg[/IMG][/URL] |
А еще мы сегодня впервые чистили зубы как большие )))) Настоящей щеткой, а не напальчником :)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5269264]Вот, девочки! Хвастик моего тортика. Даша тоже помогала (в основном мастику подъедать) :-D :-D
[URL=http://savepic.net/3381321.htm][IMG]http://savepic.net/3381321m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ух ты, какая красотааа:))) :))) :))) а начинка какая? фигурки покупные? а надпись чем делали? |
Танюш, красота необыкновенная:))) :))) :))) , как же все-таки здорово, что у вас такие украшения продают, у нас такого нет:( , а самостоятельно это не так просто сделать.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5268967]вот и я не нашла%-0
Маш,у тебя уже есть идеи для ДР?[/QUOTE] Пка в раздумьях... У нас их будет 2 - с роднёй и с друзьями, тк много народу, всех в раз не уместить... :-/ Прочёсываю инет, ищу, думаю... %-0 [QUOTE=Tatyanalv;5269264]Вот, девочки! Хвастик моего тортика. Даша тоже помогала (в основном мастику подъедать) :-D :-D [URL=http://savepic.net/3381321.htm][IMG]http://savepic.net/3381321m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Класс!!!! Танюш, а цветы и фигурку тоже сама лепила? :-! [QUOTE=Tatyanalv;5269289]А еще мы сегодня впервые чистили зубы как большие )))) Настоящей щеткой, а не напальчником :)))[/QUOTE] Молодцы!!! :))) :))) :))) |
И ещё, Танюш, чем выравнивала тортик?
|
Купила 1кг розовой мастики, раскатала скалкой, как тесто и покрыла тортик (она сама так гладко легла). Цветы из мастики, покупала готовый букетик, потом раздербанила его и выложила как мне нравится ))) Пупс только пластиковый, съедобного не нашла. Внутри творожные бисквитные коржи, прослойка из нежнейшего крема-сливок, миндаль. Надпись писала декоргелем (продается в тюбике с тонким носиком). Вот и все ))))
Все девочки, мы уехали праздновать, до встречи ))) Мне очень приятно, что вам понравился мой тортик ))))) Спасибки ))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Даночку, очаровательную малышку, поздравляем с Днем Варенья! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Танюша, тортик супер :girl_in_love:
а я сама так и не успела мастику освоить, а заказывать не стала, дорого очень, решила, что закажу, когда сынуля уже понимать будет) девочки, я тут вся в приготовлениях, доделала сегодня альбом с фотками, завтра уборка + готовка) квартиру буду украшать гирляндой и шариками с гелием, два больших уже купила, в виде единички и круглый голубой с надписью Baby Boy, завтра вечером поеду надувать и докуплю еще маленьких шаров) также у нас ДР в стиле Винни-Пуха (эт я в детстве не наигралась :girl_haha: неравнодушна к Винни до сих пор :girl_haha: ), купила гирлянду, скатерть, тарелки, салфетки, стаканы с Винни) а, еще шарик в виде Винни-Пуха тоже хочу завтра надуть) у нас недалеко от дома магазин Затея (ну это сеть по всей Москве), там столько всего продается для праздников, ДР, свадеб. начиная от всевозможных шаров (если у них покупаешь, то гелием надувают бесплатно), все для застолья (посуда, скатерти, салфетки), все для выпечки (формочки, всякие украшения для тортов) и тд. я уже не первый раз там отовариваюсь, на ДР БМ тоже дула шарики ему, гирлянду с поздравлением покупала) |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |