![]() |
[QUOTE=Tanuwka;5369898]что то вы здесь притихли....[COLOR="red"][B]АПЧХИИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас!!!![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love: !!!я пока в ожидании О ,но думаю этот цикл все равно не получиться т.к. О с лева .......но все равно буду надеяться ,а вдруг:) |
Всем привет! Вот и настали мои ДПО .Сегодня 5ДПО, стимуляция... жду результатов .
|
а вот у Марины(AHAVA) тоже было с лева и очень то удачно=)))так что главное верить и в полную силу работать=)))ждем в соседях=)))
|
[QUOTE=Таня!!!;5369965]Всем привет! Вот и настали мои ДПО .Сегодня 5ДПО, стимуляция... жду результатов .[/QUOTE]
Надеюсь хорошие новости не заставят себя долго ждать!!!!УДАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Таня!!!;5369965]Всем привет! Вот и настали мои ДПО .Сегодня 5ДПО, стимуляция... жду результатов .[/QUOTE]
Привет! :) Я - Милана :) Какая ТТ? Низ живота не ноет? |
[QUOTE=Tanuwka;5369898]что то вы здесь притихли....[COLOR="red"][B]АПЧХИИИИИИИ[/B][/COLOR] на вас!!!![/QUOTE]
Танюш, спасииибочки тебе! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mia2012;5369990]Привет! :)
Я - Милана :) Какая ТТ? Низ живота не ноет?[/QUOTE] Привет!ТТ я не мерю решила не заморачиваться, т.к уже 4 стимуляция и 5 лет планирования!Живот поднывает, стараюсь не делать никаких физ нагрузок, у нас ремонт, вот себя останавливаю, не нервничаю и просто жду и надеюсь. |
[QUOTE=Tanuwka;5369982]Надеюсь хорошие новости не заставят себя долго ждать!!!!УДАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!!!! |
[QUOTE=Таня!!!;5370002]Привет!ТТ я не мерю решила не заморачиваться, т.к уже 4 стимуляция и 5 лет планирования!Живот поднывает, стараюсь не делать никаких физ нагрузок, у нас ремонт, вот себя останавливаю, не нервничаю и просто жду и надеюсь.[/QUOTE]
А как ты О отслеживала? |
[QUOTE=Mia2012;5370030]А как ты О отслеживала?[/QUOTE]
По Узи О была на 11 ДЦ |
[QUOTE=Таня!!!;5370082]По Узи О была на 11 ДЦ[/QUOTE]
Держу кулачки за тебя тогда @@@@@@@ :) |
[QUOTE=Mia2012;5370103]Держу кулачки за тебя тогда @@@@@@@ :)[/QUOTE]
Спасибо!!!!:) |
Сегодня первый день ДПО, только ждать нечего, по УЗИ эндометрий был слишком маленький, не восстановился после ОКов, так что в пролете ((((((((((
|
[QUOTE=Tanuwka;5369970]а вот у Марины(AHAVA) тоже было с лева и очень то удачно=)))так что главное верить и в полную силу работать=)))ждем в соседях=)))[/QUOTE]
но я знаю что Марина Б ,так у нее тоже с лева нет трубы и Б наступила в этом цикле ??? |
[QUOTE="Кареглазая";5370164]Сегодня первый день ДПО, только ждать нечего, по УЗИ эндометрий был слишком маленький, не восстановился после ОКов, так что в пролете (((((((((([/QUOTE]
жаль (((.вот с этим эндиком блин проблемы........но все таки надеяться нужно на ЧУДО !!!!! |
[QUOTE=alchonok25;5370193]жаль (((.вот с этим эндиком блин проблемы........но все таки надеяться нужно на ЧУДО !!!!![/QUOTE]
ну буду надеяться, что в следующем месяце может уже восстановится |
[QUOTE=alchonok25;5370183]но я знаю что Марина Б ,так у нее тоже с лева нет трубы и Б наступила в этом цикле ???[/QUOTE]
она у тебя есть в друзьях на БП она там все коментировала |
[QUOTE=Tanuwka;5370240]она у тебя есть в друзьях на БП она там все коментировала[/QUOTE]
но я знаю ,читала и у нее вроде просто с лева О редко бывает ,а у меня то трубы нет....хотя в жизни все бывает )))))) |
[QUOTE="Кареглазая";5370164]Сегодня первый день ДПО, только ждать нечего, по УЗИ эндометрий был слишком маленький, не восстановился после ОКов, так что в пролете (((((((((([/QUOTE]
Сколько по времени ты уже без Ок? |
[QUOTE=Mia2012;5370588]Сколько по времени ты уже без Ок?[/QUOTE]
сейчас середина второго цикла |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |