![]() |
[QUOTE=Maryana;5324797]Я тоже частенько его делаю, только с овощами :)
А еще мы подсели на овощи-гриль с рисом :girl_in_love: А чего там уметь то ? В интернет залезла, и все, умеешь :girl_haha:[/QUOTE] мы в горах когда были, там в китайском ресторане если vegetable fried rice и egg fried rice - очень вкусно. ну, в инет-то понятно, только я какая-то косорукая на счет выпечки, не оч получается |
[QUOTE=Maryana;5324639]да ладно :girl_haha: ну все равно, Спасибо :)
Я делала яблочные, с корицей.[/QUOTE] Ой,тоно,надо завтра яблочные сделать, а то яблоки портятся.... [QUOTE=Juliasha;5324690]а я не умею маффины:( но для моей фигуры - это только хорошо:girl_haha:[/QUOTE] Ой,ты столько вкусностей готовишь,я б шкафом стала через неделю жизни с тобой,я к таким капитальным трапезам не привкшая, и первое и второе, и дессерт и ещё много чего:puz: [QUOTE=Maryana;5324797]Я тоже частенько его делаю, только с овощами :) А еще мы подсели на овощи-гриль с рисом :girl_in_love: А чего там уметь то ? В интернет залезла, и все, умеешь :girl_haha:[/QUOTE] А у тебя сковорода грилль? Какая? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5324987]
Ой,ты столько вкусностей готовишь,я б шкафом стала через неделю жизни с тобой,я к таким капитальным трапезам не привкшая, и первое и второе, и дессерт и ещё много чего:puz: [/QUOTE] я сча на диете, желания готовить ваще нет:girl_haha: нам тоже придарили целый пакет яблок из Белоруссии:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5324987]Ой,тоно,надо завтра яблочные сделать, а то яблоки портятся....
А у тебя сковорода грилль? Какая?[/QUOTE] Вот и я все придумываю куда бы яблоки деть. Нет, мы их так называем просто. На самом деле овощи подсушиваем в духовке. |
[QUOTE=Maryana;5323995]спасибо :) это у меня просто не стояк на вязание :girl_haha: решила кулинарией заняться.[/QUOTE]
А что такое с вязанием случилось? [QUOTE=Maryana;5324137]Да я его еще в понедельник раскроила и сметала. Осталось на машинке прострочить. В субботу свекровь приедет и займусь. У меня то машинки пока нет, а ее без спроса брать не хочу. Да и надо чтоб показала что к чему там. [/QUOTE] Что за комбезик? кому? какой? Я что то пропустила как всегда:( [QUOTE=Juliasha;5325252]я сча на диете, желания готовить ваще нет:girl_haha: [/QUOTE] Юля а ты уже не кормишь грудью? На какой диете? Я тоже хочу сесть, но пока кормлю Ярослава не думаю об этом у меня пузо ужас висит как будто третьего жду на четвертом месяце:( никак 5 кг после родов не уходят. В планах конечно 10 скинуть |
[QUOTE=Yle4k@;5325301]А что такое с вязанием случилось?
Что за комбезик? кому? какой? Я что то пропустила как всегда:( [/QUOTE] Да чет неохота. Вяжу вот Антошке жилетку, но туго идет. Без энтузиазма. Антошке решила сшить комбезик-поддевку под зимний комбез. |
[QUOTE=Maryana;5325315]Да чет неохота. Вяжу вот Антошке жилетку, но туго идет. Без энтузиазма.
Антошке решила сшить комбезик-поддевку под зимний комбез.[/QUOTE] У тебя все вещи от Егора у него? Или новое купили? |
[QUOTE=Yle4k@;5325335]У тебя все вещи от Егора у него? Или новое купили?[/QUOTE]
В основном все есть. Особенно верхняя одежда, обувь. По мелочи только подкупаю. |
[QUOTE=Maryana;5325341]В основном все есть. Особенно верхняя одежда, обувь. По мелочи только подкупаю.[/QUOTE]
Здорово! А мы вот всё новое ему купили, ну кроме конечно домашних вещей, потому что у меня у Насти у маленькой как то всё было зелененькое да желтенькое ему тоже подходит |
[QUOTE=Yle4k@;5325348]Здорово!
А мы вот всё новое ему купили, ну кроме конечно домашних вещей, потому что у меня у Насти у маленькой как то всё было зелененькое да желтенькое ему тоже подходит[/QUOTE] Да, вам придется все отдельно покупать для мышонка. После Насти уже не оденешь. Нам в этом плане выгоднее :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5325355]Да, вам придется все отдельно покупать для мышонка. После Насти уже не оденешь. Нам в этом плане выгоднее :girl_haha:[/QUOTE]
вот поэтому я девочку и хотела вторую:-D но мы уже всё купили и я очень рада что у меня есть сын |
[QUOTE=Yle4k@;5325377]вот поэтому я девочку и хотела вторую:-D но мы уже всё купили и я очень рада что у меня есть сын[/QUOTE]
Ну конечно. Что уж теперь :girl_haha: |
Пойду я спать, спокойной ночи всем. рано вставать в садик нам:zzz:
|
Всем привет!
Девочки у меня Вова скоро квартиру разнесет мячиками, надо видимо их прятать. А я ещё думала купить клюшку и шайбу (даже не знаю хорошая затея или нет) |
[IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG]
[QUOTE=Оксанчик;5325685]Всем привет! Девочки у меня Вова скоро квартиру разнесет мячиками, надо видимо их прятать. А я ещё думала купить клюшку и шайбу (даже не знаю хорошая затея или нет)[/QUOTE] Спортсмен,точно, я бы побоялась,а то вот так проснешься,а во рту вместо зубов шайба:girl_haha: |
Вчера с Вовой играли на поле (сегодня тоже), так я умудрилась наступить на мяч и упасть и прям рукой в ограждение, рука болит теперь :-)))
|
приветы!
[QUOTE=Yle4k@;5325301]Юля а ты уже не кормишь грудью? На какой диете? Я тоже хочу сесть, но пока кормлю Ярослава не думаю об этом у меня пузо ужас висит как будто третьего жду на четвертом месяце:( никак 5 кг после родов не уходят. В планах конечно 10 скинуть[/QUOTE]
еще кормлю, и пока сворачивать не планирую пока диета заключается в утказе от сладкого в больших количествах, уменьшении порции и отказе от поздних ужинов. теперь ужинаю часов в 6-7, и до утра только вода или пустой чай, ну или яблочки. пыталась пить кефир, но у Сафии живот болеть начинает. [QUOTE=Maryana;5325355]Да, вам придется все отдельно покупать для мышонка. После Насти уже не оденешь. Нам в этом плане выгоднее :girl_haha:[/QUOTE] а у нас хоть и 2 девочки, но начиная с этого лета все покупали по второму кругу, т.к. Сафия младше по возрасту в сезон, да и сама она крошка, так что ей летние одежки Алиины в пору только к осени:girl_haha: |
Привет, мамули!
Я дооооома!))))) Мишу забрала няня, а я как сомнамбула по квартире хожу, не могу себя заставить чемодан разбирать начать.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5326801]Привет, мамули!
Я дооооома!))))) Мишу забрала няня, а я как сомнамбула по квартире хожу, не могу себя заставить чемодан разбирать начать.:girl_haha:[/QUOTE] с возвращением. меняй аиста на :preg: линеечку |
[QUOTE=Juliasha;5326774]а у нас хоть и 2 девочки, но начиная с этого лета все покупали по второму кругу, т.к. Сафия младше по возрасту в сезон, да и сама она крошка, так что ей летние одежки Алиины в пору только к осени:girl_haha:[/QUOTE]
Ясно. А у нас вроде должно совпасть. Родились одинаково, в начале лета. И пока вес/рост совпадает. [QUOTE=Girl_In_Love;5326801]Привет, мамули! Я дооооома!))))) Мишу забрала няня, а я как сомнамбула по квартире хожу, не могу себя заставить чемодан разбирать начать.:girl_haha:[/QUOTE] С возвращением :) Это уже Б сказывается ? ;) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |