![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5286156]Ну вообще он прав. Механика не просто дешевле в ремонте, а еще и проще.[/QUOTE]
Сашуль,да конечно я уже привыкла к механике,но так хочется порой на каблуках поехать,порой конечно плюю на всё и еду,но у меня с таким рёвом получается трогаться,люди наверное пугаются вокруг :-D :-D :-D :-D Ну ещё у меня до сих пор вторая обувь в машине)))) |
но на самом деле не так уж и часто они ломаются
лиюо заводской брк, либо плохая эксплуатация дааа есть такие жужчины и их не переубедишь( но двигатель есть же на любой машине, а его ремонт тоже довольно затратная вещь |
[QUOTE=Викуля!;5285978]ой, не, Лесь, я серано механику хачу :) ну люблю я ее :) просто к машинке любой привыкнуть надо, к педалькам :) на какой-то сверхчувствительные... чуть дотронулся а она уже рванула или вкопалась, а на какой-то наоборот... придавить надо..... вот я люблю такие чтоб придавить надо было :girl_haha:
ты кстати видела я тебе там про билеты написала? :) [/QUOTE] Видела))) Вот мы тоже спорили почти год,муж ни в какую не хотел автомат,прям цапались с ним:-E И я уже даже настроилась на механику... Так вот в салон я приехала раньше мужа,ну и подговорила менеджера,чтоб она настроила его автомат))) |
Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала:) а сейчас автомат красота:) я глохнуть давно перестала но нелюблю езду в пробке в горку а у нас таких дорог много. А любителей подпереть тебя прям под бамрпер полно поэтому я боялась откатится. Приходилось с ручника трогаться парой. А теперь хорошо никуда не катится... Муж конечно пытался на механику уговорить но у меня был железный аргумент МНЕ НУЖНА СВОБОДНАЯ ПРАВАЯ РУКА что подавать доче пить самолку или игрушку а не дергать скорости:)
а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат;) |
[QUOTE=karavashka;5286659]Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала:) а сейчас автомат красота:) я глохнуть давно перестала но нелюблю езду в пробке в горку а у нас таких дорог много. А любителей подпереть тебя прям под бамрпер полно поэтому я боялась откатится. Приходилось с ручника трогаться парой. А теперь хорошо никуда не катится... Муж конечно пытался на механику уговорить но у меня был железный аргумент МНЕ НУЖНА СВОБОДНАЯ ПРАВАЯ РУКА что подавать доче пить самолку или игрушку а не дергать скорости:)
а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат;)[/QUOTE] Наташ, меня учил этому инструктор :) мало того, по площадке только на сцеплении ездить разрешалось у нас, без газа.... поэтому эту точку сцепления хорошо знаю :) но опять повторяюсь:) если машина не знакомая, только сел, то педали еще не прочувствовал... да и глохну я всегда именно на горках :) вот как ты написала :) |
А у нас сейчас и я и муж на автомате)) в городе по пробкам самое то))
Хоть в данный период я каблуки и не ношу, но на механике на каблуах так и не могу ездить':-/ [QUOTE=Босоножка;5286078]Я глохла на перекрестках. Переживала:( Особенно, когда гудеть начинают сзади, [B]еще больше нервничаешь....[/B][/QUOTE] ага-ага! |
[QUOTE=ПИришка;5286852]А у нас сейчас и я и муж на автомате)) в городе по пробкам самое то))
Хоть в данный период я каблуки и не ношу, но на механике на каблуах так и не могу ездить':-/ ага-ага![/QUOTE] а ты фото своей машинки показывала? Я так и не видела...:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286858]а ты фото своей машинки показывала? Я так и не видела...:)[/QUOTE]
да-да, я тож хочу поглазеть :) и вообще кто еще не показывал, давайте показывайте :) у меня своей нет, так хоть на чужие поглядеть :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286858]а ты фото своей машинки показывала? Я так и не видела...:)[/QUOTE]
В темке с фотками машин точно нет! надо бук притащить и покажу:) А так... У меня без "экзотических" цветов))) уже третья машина серебристая)))) полюбился мне чего то этот цвет)) |
[QUOTE=Викуля!;5286870]да-да, я тож хочу поглазеть :) и вообще кто еще не показывал, давайте показывайте :) у меня своей нет, так хоть на чужие поглядеть :girl_haha:[/QUOTE]
я в другой теме показывала, вот:) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286789]А это мой Геша:) [url=http://postimage.org/image/lymuambmj/][img]http://s17.postimage.org/lymuambmj/1281.jpg[/img][/url][url=http://postimage.org/image/4af69088b/][img]http://s9.postimage.org/4af69088b/1413.jpg[/img][/url][/QUOTE] |
А я темненькие люблю :) У нас во дворе бэха темно-темно зеленая... я тащууусь!
|
[QUOTE=Викуля!;5286870]да-да, я тож хочу поглазеть :) и вообще кто еще не показывал, давайте показывайте :) у меня своей нет, так хоть на чужие поглядеть :girl_haha:[/QUOTE]
Вик, вот темка с фотками))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5105&page=23[/url] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5286889]А я темненькие люблю :) У нас во дворе бэха темно-темно зеленая... я тащууусь![/QUOTE]
я тащусь по фиолетовым, лимонным, белым, ну и всяким ярким:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286897]я тащусь по фиолетовым, лимонным, белым, ну и всяким ярким:)[/QUOTE]
Для Гоши это самый оптимальный вариант :))) Я бы его тоже только в таком и подобном цвет взяла :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286885]я в другой теме показывала, вот:)[/QUOTE]
ага, я уже видела там :) хорошка такой маленький :) правда себе я хочу побольше немного :) Иришуль, я видела темку, гляжу там, но не пишу :) там же только фоточки вроде :) а показать мне нечего :( [QUOTE=Заводная апельсинка;5286912]Для Гоши это самый оптимальный вариант :))) Я бы его тоже только в таком и подобном цвет взяла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] согласна :) я вот буквально вчера видела такой же, хорошо смотрится :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5286912]Для Гоши это самый оптимальный вариант :))) Я бы его тоже только в таком и подобном цвет взяла :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, он Геша:-D :-D Да, они мне только веселеньких цветов нравятся:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286953]Нет, он Геша:-D :-D Да, они мне только веселеньких цветов нравятся:)[/QUOTE]
А у меня Гоча:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5286959]А у меня Гоча:girl_haha:[/QUOTE]
:-D , сама имя придумывала?:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286970]:-D , сама имя придумывала?:)[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Я посмотрела и поняла, что это ОН, и зать его Гоча:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5286987]Ага:girl_haha: Я посмотрела и поняла, что это ОН, и зать его Гоча:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно:) А я помню когда у меня была лада калина, муж звал ее Галиной, меня это так бесило:-D :-D :-Р |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |