Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 06.11.2012 00:11

ахаххахахаха)Лен,открывай двери шампуньки у порога)))))))
Лен,прочитала у тебя в дневе,что Дениска мясо откусил)это вы ему свое подсовываете?

*Pupsik* 06.11.2012 00:17

[QUOTE=сЫч;5435217]Свет ты к дерматологу сходи! тогда точно чкажут что такое!

а шампуньки нам разошли ))) мы намылимся )))[/QUOTE]

мне пожалуйста Эльсев, остальное мне не подходит:-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D

Всем привет!

Дашуля лапочка, Маш, вы такие красивые все и счастливые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может оно и к лучшему что в тесном кругу др отметили;) :girl_in_love:

Юля, поздравляю со сменой работы, помню старая тебе не нравилась. Пусть эта принесет тебе удовольствие:girl_in_love:

Свет я в ДМ видела наборы для валяния. хотела купить, но что-то подумала что наверное не осилю пока:girl_haha:

Верю в Чудо 06.11.2012 00:19

[QUOTE=Pups86;5435243]мне пожалуйста Эльсев, остальное мне не подходит:-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D

Всем привет!

Дашуля лапочка, Маш, вы такие красивые все и счастливые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Может оно и к лучшему что в тесном кругу др отметили;) :girl_in_love:

Юля, поздравляю со сменой работы, помню старая тебе не нравилась. Пусть эта принесет тебе удовольствие:girl_in_love:

Свет я в ДМ видела наборы для валяния. хотела купить, но что-то подумала что наверное не осилю пока:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки да она мне уже порядком надоела за 5 лет то я надеюсь что эта будет приносить только удовольствие тем более это почти праздник(найти платье для невесты):) :) :)

*Pupsik* 06.11.2012 00:22

[QUOTE=Yulia87;5435247]спасибочки да она мне уже порядком надоела за 5 лет то я надеюсь что эта будет приносить только удовольствие тем более это почти праздник(найти платье для невесты):) :) :)[/QUOTE]

клево!:girl_in_love: Это салон?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Верю в Чудо 06.11.2012 00:23

[QUOTE=Pups86;5435254]клево!:girl_in_love: Это салон?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага свадебный салон))) я кардинально сменила работу :) :) :) :)

сЫч 06.11.2012 00:23

Свет да все мать - моя неугомонная... сунули - выковорили...
я еще не всю пишу в дневе чт оя делаю.. а то некотрых подозреваю хватит удар )))

если честно я вот такое мясо боюсь давать ..... баночки тока буду мясные давать....

сЫч 06.11.2012 00:24

круто Юль )) удачи тебе там на новом месте ))

Верю в Чудо 06.11.2012 00:24

[QUOTE=сЫч;5435259]Свет да все мать - моя неугомонная... сунули - выковорили...
я еще не всю пишу в дневе чт оя делаю.. [COLOR="Red"]а то некотрых подозреваю хватит удар ))) [/COLOR]

если честно я вот такое мясо боюсь давать ..... баночки тока буду мясные давать....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :)))

Верю в Чудо 06.11.2012 03:50

[QUOTE=сЫч;5435262]круто Юль )) удачи тебе там на новом месте ))[/QUOTE]

спасибки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 06.11.2012 09:00

[QUOTE=Yulia87;5435258]ага свадебный салон))) я кардинально сменила работу :) :) :) :)[/QUOTE]

Молодец! :girl_in_love:
В одежде все таки меньше нервов чем с продуктами(ты же вроде с продуктами раньше работала, если я не ошибаюсь:-[ ] )
Я сама долгое время работала в салоне одежды(не свадебной но все же:girl_haha: ) Нервы были только из-за шибанутой начальницы:girl_haha: Сидеть нельзя, продавайте продавайте:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: заставляла к людям приставать постоянно. Помешанная:girl_haha: А так мне нравилось там работать:)

[QUOTE=сЫч;5435259]Свет да все мать - моя неугомонная... сунули - выковорили...
я еще не всю пишу в дневе чт оя делаю.. а то некотрых подозреваю хватит удар )))

если честно я вот такое мясо боюсь давать ..... баночки тока буду мясные давать....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все, дайте мне валидол:-Р :-D :-D :-D

Верю в Чудо 06.11.2012 11:41

[QUOTE=Pups86;5435345]Молодец! :girl_in_love:
В одежде все таки меньше нервов чем с продуктами(ты же вроде с продуктами раньше работала, если я не ошибаюсь:-[ ] )
Я сама долгое время работала в салоне одежды(не свадебной но все же:girl_haha: ) Нервы были только из-за шибанутой начальницы:girl_haha: Сидеть нельзя, продавайте продавайте:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: заставляла к людям приставать постоянно. Помешанная:girl_haha: А так мне нравилось там работать:)

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D все, дайте мне валидол:-Р :-D :-D :-D[/QUOTE]
да да ты не ошиблась в продуктах,как они мне надоели и руки портится начали вот только потихоньку приходят в себя:( :( :(

Tatyanalv 06.11.2012 13:51

Девочки, всем привет!!!

[B]Светик[/B], с наградкой тебя :)))

[B]Машуль[/B], с годовасием Дашулю!!! Фотки обалденные, тортик.... просто супер :))) Машуль, а я и не знала, что ты такая красотка :girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 06.11.2012 15:06

[QUOTE=сЫч;5435145]Марусь )) вы суперские ))
доча - самая самая )) поздравляю вашу красотулину с годиком![/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5435154]Наконец-то фотки открылись)))Дашуля красавица))))и семья такая гармоничная)))))
а я на выходных смотрела фотки мужа детские...м поняла,что от меня Алисе достался только цвет глаз.......
Жень,он приходит среди ночи...вас устроит?[/QUOTE]

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5435156]Маша и здесь напиу ...фотки ссуперрррррр
А я фотошопе балуюсь)пару фоток сделала[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;5435243]мне пожалуйста Эльсев, остальное мне не подходит:-Р :-Р :-Р :-Р :-D :-D :-D

Всем привет!

Свет я в ДМ видела наборы для валяния. хотела купить, но что-то подумала что наверное не осилю пока:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;5436025]Девочки, всем привет!!!

[B]Светик[/B], с наградкой тебя :)))

[B]Машуль[/B], с годовасием Дашулю!!! Фотки обалденные, тортик.... просто супер :))) Машуль, а я и не знала, что ты такая красотка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B][COLOR="Plum"]Спасибо девочки за поздравленья и добрые слова[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юля с новой работой тебя, классная работа платья подбирать:girl_in_love: каждый день ощущение что купила себе что-нибудь:girl_haha:
А про друзей, странная подруга...полность с девочками согласна.
Света и у меня такая фигня началась после родов, жуть просто голова чесалась:-/ меняла шампуни, один вроде ниче пошел, тоже профессиональный взяла. а вообще конечно к дерматологу бы классно сходить а скорее всего к трехологу или как-то так называется врач по волосам и проблемам кожи головы....

*Pupsik* 06.11.2012 15:23

[QUOTE=Yulia87;5435654]да да ты не ошиблась в продуктах,как они мне надоели и руки портится начали вот только потихоньку приходят в себя:( :( :([/QUOTE]

ничего! Придут в себя!;) :girl_in_love:

Мы притопали из пк. Ой, не матерных слов на наших врачей у меня нет, так что я лучше промолчу. Поставили нам полиомиелит первую, Ромаська даже не пискнул:girl_in_love: Похвалили его:girl_haha: Надеюсь никакой реакции не будет:-! Как ваши малыши эту прививку перенесли?:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 15:56

[QUOTE=Pups86;5436254]ничего! Придут в себя!;) :girl_in_love:

Мы притопали из пк. Ой, не матерных слов на наших врачей у меня нет, так что я лучше промолчу. Поставили нам полиомиелит первую, Ромаська даже не пискнул:girl_in_love: Похвалили его:girl_haha: Надеюсь никакой реакции не будет:-! Как ваши малыши эту прививку перенесли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

с прививкой вас:))) :))) :))) а вы с опозданием делали?Мы ттт хорошо перенесли:)

*Pupsik* 06.11.2012 16:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5436387]с прививкой вас:))) :))) :))) а вы с опозданием делали?Мы ттт хорошо перенесли:)[/QUOTE]

у нас медотвод, мы до сих пор только с бцж и вот полиомиелит сделали сегодня:-! не знаю сколько мы эти прививки будем еще ставить и когда:girl_prepare_fish:

сЫч 06.11.2012 16:45

да Маш красивее тебя тока твоя доча ))) молодец Дашулька ) )вы очень гармоничная семья!

Таня с прививкой вас! у меня норм перенес.. на ногу хорошо Рома встает ? значит все норм!

сЫч 06.11.2012 16:50

Юль да вообще мне кажется такая ужастная работа эт опродавец продуктов. .неблагодарная.. молодец что в жизни все решила поменять....

главное чтоб брали платья хорошо.. а то прикинь кто-нить придет ,всё перемерит.. ты им будем помогать мерить до кучи а они потом не купят.. а вообще да.. классное наверное так )) ощущение праздника каждый день )))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 19:08

А я хвастанусь...меня в французском журнале напечатали)

*Pupsik* 06.11.2012 19:09

[QUOTE=сЫч;5436524]да Маш красивее тебя тока твоя доча ))) молодец Дашулька ) )вы очень гармоничная семья!

Таня с прививкой вас! у меня норм перенес.. на ногу хорошо Рома встает ? значит все норм![/QUOTE]

Спасибо. Нормально все, он даже как будто и не понял что это было, вставал на ноги сразу и сейчас нормально ходит:)

[QUOTE=сЫч;5436528]Юль да вообще мне кажется такая ужастная работа эт опродавец продуктов. .неблагодарная.. молодец что в жизни все решила поменять....

главное чтоб брали платья хорошо.. а то прикинь кто-нить придет ,всё перемерит.. ты им будем помогать мерить до кучи а они потом не купят.. а вообще да.. классное наверное так )) ощущение праздника каждый день )))[/QUOTE]

ну и что, когда мерят это тоже кайф;) Могут сразу не взять, но потом могут вернуться;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот когда не мерят, то скучно даже:girl_haha:

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.