![]() |
Тонечка, как там Маргаритка? Так жалко дитя.
|
Да Тоня, как там Маргаритка??? Мы-то ноем, но у нас 5 и 6 зубы уже просвечиваются...
|
Я вообще первый раз слышу, что бы зубы настолько тяжело шли. Ну температура, расстройство ЖКТ, плохо ест ребенок... А тут бедняга даже поесть не может.
Тонь, а вы нурофен даете? Или другое обезболивающее. Может легче будет? Девочки, я ж тут заглянула на сайт Глории Джинс и чуть не упала: там рождественская распродажа!!!!:))) :))) :))) Молодежная - по 99 р., детская - по 49 р., аксесуары - по 19 р. Меня прям разрывает, готова сейчас бежать и покупать. А ведь только сегодня Вике нарядное платьице купила. |
Совсем забыла поделиться радостью:[B][COLOR="Red"]у нас выпал первый снег[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Машутка;5547239]Да Тоня, как там Маргаритка??? Мы-то ноем, но у нас 5 и 6 зубы уже просвечиваются...[/QUOTE]
Маш,у нас снизу боковые вроде как просвечиваются,а на верхние она даже смотреть не даёт,сразу в крик%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5547300]Я вообще первый раз слышу, что бы зубы настолько тяжело шли. Ну температура, расстройство ЖКТ, плохо ест ребенок... А тут бедняга даже поесть не может. Тонь, а вы нурофен даете? Или другое обезболивающее. Может легче будет? Девочки, я ж тут заглянула на сайт Глории Джинс и чуть не упала: там рождественская распродажа!!!!:))) :))) :))) Молодежная - по 99 р., детская - по 49 р., аксесуары - по 19 р. Меня прям разрывает, готова сейчас бежать и покупать. А ведь только сегодня Вике нарядное платьице купила.[/QUOTE] девочки,у нас всё таки рото-вирусная ещё ко всему прочему.у Маргоськи просто ещё всё это дело на зубы наложилось,поэтому ей хуже всех.а старших по разочку стошнило,жидкий стул и температура.темпу тоже сбила,больше не поднималась.Маргаритке сегодня гораздо легче,супчик поела,даже мяса попросила:) спит пока,а ночью орёт и пальцы в рот суёт,но ничего,прорвёмся:) я нимулид даю,он и обезболивает хорошо и как противоваспалительное тоже хорошо действует,ну и темпу на раз сбивает.а нурафен нас не бирёт что то%-0 [QUOTE=Ирина Н.;5547739]Совсем забыла поделиться радостью:[B][COLOR="Red"]у нас выпал первый снег[/COLOR][/B][/QUOTE] поздравляю:))) а у нас сегодня -20 а снега мало! |
Приветик !!!!
Ириша, поздраляю Алисочку с первым годиком жизни. Мне кажется это очень важный год в жизни любой мамы и малыша. Вы у нас первооткрыватели такого события. УРАААА)))))) |
Девочки всем спасибо!!!! Завтра будем праздновать и покажу уже фоточки кабаськи)
Тонечка сочувствую что так с детками((( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5549012]Девочки всем спасибо!!!! Завтра будем праздновать и покажу уже фоточки кабаськи)
Тонечка сочувствую что так с детками((([/QUOTE] да ничего,Ириш,бывает хуже;) ждём фоточек:girl_in_love: ух!не верится уже 1 год и 1 день:girl_pinkglassesf: |
[B]Тонечка,[/B] побыстрее вам поправиться!!!
|
[QUOTE=Ирина Н.;5549567][B]Тонечка,[/B] побыстрее вам поправиться!!![/QUOTE]
спасибо,Ириш:girl_in_love: |
Привет, девульки!
У нас вчера гости были, брат приезжал с женой и сыном. Ох как дети играли клёво, когда такое веселье, то понимаешь радости многодетной семьи ))) Гости ушли, а муж мне начал мозг полоскать, что нам срочно нужна третья девочка )))))))))) [B]Ириша[/B], поздравляю доченьку с годиком!!! Здоровья доченьке и мамочке! [B]Ирочка[/B], вас с первым снегом! У нас давно уже снежок лежит, уже даже горку во дворе построили и ёлочку поставили :girl_in_love: [B]Тонечка[/B], поправляйтесь скорее. Как ты думаешь, Тим из сада приволок? Мы ж тоже недавно всей семьей переболели. Очень хорошо помог Энтерофурил. |
[QUOTE=Еленк@;5549707]Привет, девульки!
У нас вчера гости были, брат приезжал с женой и сыном. Ох как дети играли клёво, когда такое веселье, то понимаешь радости многодетной семьи ))) Гости ушли, а муж мне начал мозг полоскать, что нам срочно нужна третья девочка )))))))))) [B]Ириша[/B], поздравляю доченьку с годиком!!! Здоровья доченьке и мамочке! [B]Ирочка[/B], вас с первым снегом! У нас давно уже снежок лежит, уже даже горку во дворе построили и ёлочку поставили :girl_in_love: [B]Тонечка[/B], поправляйтесь скорее. Как ты думаешь, Тим из сада приволок? Мы ж тоже недавно всей семьей переболели. Очень хорошо помог Энтерофурил.[/QUOTE] привет.вот у твоего мужа логика:girl_haha: приходил мальчик,а его опять на девочку:-D не знаю,Лен,но в саду мой,это не единственный блюющий ребёнок.подружка видела как девочку стошнило.когда она сына забирала.и они сами тоже,кстати,блювастились.так что вполне возможно,что из сада.да мы ещё в поликлинику во вторник ходили и Маргося там стену трогала,а я чёт стормозила%-0 короче фиг знает...тоже энтерофурил купила:) |
[QUOTE=tonyademe;5549947]привет.вот у твоего мужа логика:girl_haha: приходил мальчик,а его опять на девочку:-D
не знаю,Лен,но в саду мой,это не единственный блюющий ребёнок.подружка видела как девочку стошнило.когда она сына забирала.и они сами тоже,кстати,блювастились.так что вполне возможно,что из сада.да мы ещё в поликлинику во вторник ходили и Маргося там стену трогала,а я чёт стормозила%-0 короче фиг знает...тоже энтерофурил купила:)[/QUOTE] А я вчера прихожу за Настей, а мне воспитательница говорит, вы за глазками последите на выходных. Я так очканула, думала что ещё разок такого коньюктивита я не перенесу. Оказалось что у Настасьи всё хорошо, но три малыша после сна встали с заплывшими глазами. Я сразу лекарство на всякий пожарный купила от вирусов в глазки, 370 рублей опять в аптеке оставила. Вобщем всем закапала вечером для профилактики и сегодня утром. |
Всем приветик!!! Ой ужастики какие про вирусы рассказываете, я уже боюсь во вторник с Сашкой к врачу планово идти...
Тонь, пусть детки быстрее поправляются.. А мы второй день из-за зубов так ноем, жестяк!!! А калгелем не хочется мазать - там ледокоин... |
[QUOTE=Еленк@;5550020]А я вчера прихожу за Настей, а мне воспитательница говорит, вы за глазками последите на выходных. Я так очканула, думала что ещё разок такого коньюктивита я не перенесу. Оказалось что у Настасьи всё хорошо, но три малыша после сна встали с заплывшими глазами. Я сразу лекарство на всякий пожарный купила от вирусов в глазки, 370 рублей опять в аптеке оставила. Вобщем всем закапала вечером для профилактики и сегодня утром.[/QUOTE]
капец:-! рассадник блин:hysteric: цены конешно на лекарства жесть,я больше тысячи оставила там в этот раз. [QUOTE=Машутка;5550207]Всем приветик!!! Ой ужастики какие про вирусы рассказываете, я уже боюсь во вторник с Сашкой к врачу планово идти... Тонь, пусть детки быстрее поправляются.. А мы второй день из-за зубов так ноем, жестяк!!! А калгелем не хочется мазать - там ледокоин...[/QUOTE] привет,Маш.а я намажу сегодня калгелем.первый раз в жизни купила,потому что орёт прям от боли:-/ |
[B]Лена,[/B] правильно: лучше предупредить чем лечить.
У нас в городе сейчас каждый второй ребенок бронхитом болеет. На той неделе двоих грудничков с пневмонией увезли. А мы по поликлиникам почти каждый день шастаем. ТТТ пока проносит. [B]Маша,[/B] попробуй нурофен или что-то подобное. Он обезболивает. Нам П его рекомендовала и помогло. А калгель я тоже из-за лидокоина не беру. Да еще мне кажется когда начинает отходить еще хуже болит. У меня по крайней мере после анестезии так. |
Приветики девочки!
Эх сейчас такая погода что многие болеют, а нам и нашим деткам здоровьица чтоб неболели! Маш давай там держись,нам вот средне помогал кал гель! а что поделать если надо малышу помочь , жаль будет и им помажешь!ничего страшного не случиться! |
[QUOTE=Ирина Н.;5550230][B]Лена,[/B] правильно: лучше предупредить чем лечить.
У нас в городе сейчас каждый второй ребенок бронхитом болеет. На той неделе двоих грудничков с пневмонией увезли. А мы по поликлиникам почти каждый день шастаем. ТТТ пока проносит. [B]Маша,[/B] попробуй нурофен или что-то подобное. Он обезболивает. Нам П его рекомендовала и помогло. А калгель я тоже из-за лидокоина не беру. Да еще мне кажется когда начинает отходить еще хуже болит. У меня по крайней мере после анестезии так.[/QUOTE] нам Нурофен вообще непомогал я давала Ибуфен! |
[QUOTE=Аля 86@;5550248]нам Нурофен вообще непомогал я давала Ибуфен![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Там действующее вещество одно и тоже ИБУПРОФЕН:-D :-D :-D А его количество в обих препаратах одинаково |
[QUOTE=Ирина Н.;5550259]:-D :-D :-D :-D Там действующее вещество одно и тоже ИБУПРОФЕН:-D :-D :-D А его количество в обих препаратах одинаково[/QUOTE]
незнаю но нурофен вообще непомог как только приняли Ибупрофен так сразу легче стало и потом только его принимали! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |