Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Мамочка))) 28.01.2013 23:48

[QUOTE=Деметр@;5654335]Никто и не спорит :)
Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный
А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало.

Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру Хью Джекман[/QUOTE]

А по мне самый сейчас красавчик это Вентворт Миллер:girl_in_love:
И фигурка у него класс, и не перекаченная и не дохляк:girl_pinkglassesf:
Как раз сейчас с ним сериал смотрю и балдею:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Деметр@ 28.01.2013 23:51

[QUOTE=Мамочка)));5654347]А по мне самый сейчас красавчик это Вентворт Миллер:girl_in_love:
И фигурка у него класс, и не перекаченная и не дохляк:girl_pinkglassesf:
Как раз сейчас с ним сериал смотрю и балдею:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

:)
если честно, он по внешности на моего брата похож, только Рома 1 м. 92 см

Мамочка))) 28.01.2013 23:54

[QUOTE=Деметр@;5654352]:)
если честно, он по внешности на моего брата похож, только Рома 1 м. 92 см[/QUOTE]

Какой у тебя брат красавчик!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Натюрлих 28.01.2013 23:59

[QUOTE=Деметр@;5654335]Никто и не спорит :)
Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный
А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало.

Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман[/QUOTE]

У нас оказывается с тобой так вкусы в мужчинах сходятся ;) хорошо, что живем в разных городах, а то бы точно в одного влюбились :girl_haha:

Деметр@ 29.01.2013 00:02

[QUOTE=Мамочка)));5654358]Какой у тебя брат красавчик!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это да.
только ему кроме компа и друзей никто пока не нужен
[QUOTE=Натюрлих;5654371]У нас оказывается с тобой так вкусы в мужчинах сходятся ;) хорошо, что живем в разных городах, а то бы точно в одного влюбились :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

Заводная апельсинка 29.01.2013 08:58

Посмотрели "[B]Поворот ни туда[/B]". Понравилось. :) Главное, не затянут в эпизодах, вполне напряженный.

Incantare 29.01.2013 09:00

[QUOTE=Заводная апельсинка;5654628]Посмотрели "[B]Поворот ни туда[/B]". Понравилось. :) Главное, не затянут в эпизодах, вполне напряженный.[/QUOTE]

тогда качай уже другие части ;)
или вы уже все пересмотрели???

Incantare 29.01.2013 09:07

Смотрели вчера фильм [B]"Все просто"[/B]. конечно не шедевр, но фильм замечательный, в фильме отображены разные чувства, любовь, ненависть, пафос и т.д. Актеры все молодые, но сыграли отлично. Для домашнего просмотра вполне хорош фильм

Описание:
молодежная комедия с элементами драмы. Надя учится в Лондоне, где родители обеспечили ей возможность жить без особых забот и хлопот. А вот Жене приходится распрощаться с Лондоном, ведь в Москве его ждет перспективная работа. Но разве 3000 км могут разлучить любящие сердца? Надя решает сделать Жене сюрприз — приехать в гости без предупреждения. В итоге сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

Заводная апельсинка 29.01.2013 09:08

[QUOTE=Incantare;5654632]тогда качай уже другие части ;)
или вы уже все пересмотрели???[/QUOTE]

Пожалуй скачаю вторую часть :) Спасибо за рекомендацию ;)

Almari 29.01.2013 11:52

посмотрела я Бонда нового,[B]Скайфол[/B] который...
ну что,теперь не жалею,что не пошла в кинотеатр
впечатления сильного не произвел
девушка Бонда тоже не понравилась
нет той стилизации и атмосферы бондианы на мой взгляд
сместили акцент на чувства,появилась драматичность
ладно хоть Бардем порадовал
и саундтрек замечательный,Адель умница)))

Деметр@ 30.01.2013 02:11

[QUOTE=Almari;5655079]посмотрела я Бонда нового,[B]Скайфол[/B] который...
ну что,теперь не жалею,что не пошла в кинотеатр
впечатления сильного не произвел
девушка Бонда тоже не понравилась
нет той стилизации и атмосферы бондианы на мой взгляд
сместили акцент на чувства,появилась драматичность
ладно хоть Бардем порадовал
и саундтрек замечательный,Адель умница)))[/QUOTE]

мне Бонд последний понравился, несколько ярких моментов выиграшно смотрелись на большом экране.
Про Бардема и саудтрек - это в точку.
В Бондиане всегда на чем-то акценты делают, всегда есть на что посмотреть и что обсудить

Деметр@ 30.01.2013 02:14

Посмотрела [B]Прислуга[/B].
Сама удивилась почему не сделала этого раньше.....
А ведь в кинотеатр на этот фильм собиралась.
Фильм заставил смеяться и плакать.
Все актрисы сыграли просто замечательно.

Кто еще не видел - оооооооооочень рекомендую

Lena_ 30.01.2013 02:41

[QUOTE=Деметр@;5657047]Посмотрела [B]Прислуга[/B].
Сама удивилась почему не сделала этого раньше.....
А ведь в кинотеатр на этот фильм собиралась.
Фильм заставил смеяться и плакать.
Все актрисы сыграли просто замечательно.

Кто еще не видел - оооооооооочень рекомендую[/QUOTE]

Да фильм очень сильный и интересный :) Смотрела давно, до сих под впечталением
Он вроде по книге снят, надо будет ее прочитать тоже :)

~LúnaDea~ 30.01.2013 09:10

Я смотрела мультик [B]Монстры на каникулах[/B],зарядилась позитивом,ржачный такой :)))

Ещё глянула [B]Прада и чувства[/B],ну так,ничего особенного,обычный фильм с счастливым концом :)Разок можно посмотреть)

Вчера начала смотреть [B]Синистер[/B],посмотрела 1/4 и что-то пока никак не пошёл,выключила.Может конечно досмотрю и понравиться.В общем думаю смотреть или нет)

Натюрлих 30.01.2013 12:24

Я вчера посмотрела [B]Бункер (la cara oculta)[/B]
[QUOTE]Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.[/QUOTE]
Мне понравилось!!! Порадовало то, что вначале воспринимаешь героев совсем не так как в дальнейшем. Сюжет интересный (ну по крайней мере для меня), не банальный. Развязку очень ждала, потому что не могла ее предугадать :)

PROSTO_ANGEL 30.01.2013 17:05

[QUOTE=Натюрлих;5657811]Я вчера посмотрела [B]Бункер (la cara oculta)[/B]

Мне понравилось!!! Порадовало то, что вначале воспринимаешь героев совсем не так как в дальнейшем. Сюжет интересный (ну по крайней мере для меня), не банальный. Развязку очень ждала, потому что не могла ее предугадать :)[/QUOTE]
Ох, тоже хочу этот фильмец глянуть;)

~LúnaDea~ 30.01.2013 19:59

Вчера при просмотре Прада и чувства всё время думала,что очень уж актриса знакомая,решила глянуть где снималась,оказывается в Дети шпионов ещё девочкой)))))))))

Сейчас посмотрела французскую комедию [B]LOL(ржунимагу)[/B],по названию подумала,что тупая молодёжная комедия,но мне понравился фильм и название как мне кажется не соответствует фильму.Ржачных моментов там немного,больше грустных.Фильм о взаимоотношениях девочки-подростка с парнями,друзьями,мамой.Я даже себя вспомнила в школьном возрасте,как писала в дневник о мальчишках,поцелуях :girl_haha:Хорошо моя мама никогда не читала его)))))))Очень понравились саундтреки к фильму :girl_in_love:

На очереди фильм с таким же названием,только уже американский 2012 года

PROSTO_ANGEL 30.01.2013 20:10

Посмотрела комедии [B]"Безбрачная неделя" [/B]и [B]"Проект Х: ночь без родителей"[/B]

Первая впечатлила больше. Много угарных моментов, есть над чем посмеяться :) Вторая не особо, просто было интересно чем всё закончится...

Натюрлих 30.01.2013 20:16

Я [B]Безбрачную неделю[/B] в кинотеатре смотрела и видимо так мне этот фильм тогда с настроением совпал, что впечатления остались положительные. Действительно много забавных моментов )))

~LúnaDea~ 30.01.2013 20:17

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5659408]Посмотрела комедии [B]"Безбрачная неделя" [/B]и [B]"Проект Х: ночь без родителей"[/B]

Первая впечатлила больше. Много угарных моментов, есть над чем посмеяться :) Вторая не особо, просто было интересно чем всё закончится...[/QUOTE]

Я бы сказала второй вообще отстойный :-/Смотрела его как-то,такая хрень :girl_prepare_fish:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.