![]() |
Хи хи ну да может быть плохая и долго. Лучше ехать в августе конечно. Мы ехали в сентябре из-за моей сестры, ей отпуск раньше не давали:)
Туда своя виза, не шенгенская:) |
едим первый раз с ребенком на море,в Анапу уже купили билеты.
отзывов начиталась много и хороших и плохих, съездием посмотрим. |
Девчонки, мы вернулись пару дней назад с моря, поехать заграницу у нас не получилось, пришлось ехать в одно тихое и замечательное местечко, между новороссийском и геленджиком...
с детьми народу было там полно... Перелет дочка перенесла очень хорошо, несмортя на то что ребенок она у меня очень подвижный и активный... аклиматизации тоже не было, т.к. не было большой разницы в температурах...мы все остались в восторге, а дочка уезжать вообще не хотела, начала плакать.... |
[B]Маргарита[/B] когда едите? мы билеты на 15 июля взяли...
|
Ксю а как море было не прохладное? Купались? Вы там сколько были по времени? Мы в пятницу уезжаем:) уже немножко страшно:)
|
море было первые несколько дней прохладно, потом был шторм и после него и погода стала гораздо теплее, ветер прекратился и море соответственно тоже потеплело...местные сказали - ВСЕ, ЛЕТО ПРИШЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!
мы там были с 20-30 мая, мы последние дни купались...а были люди которые и купались и до нас... а чего страшно?? вы на чем едите?? |
На самолете. Да не то чтобы страшно, просто летим в Египет, перелет 4,5 часа, там жара, ну короче надеюсь все у нас будет ТТТ ОК:)
|
ну да там жарко)))))
Все будет нормально!!!!!!!!! Удачно вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аннуhка;1847013][B]Маргарита[/B] когда едите? мы билеты на 15 июля взяли...[/QUOTE]
едим 05 июля дней на 14,решили не в саму Анапу а в Витязево. с жильем определились? |
[QUOTE=Маргарита;1849336]едим 05 июля дней на 14,решили не в саму Анапу а в Витязево.
с жильем определились?[/QUOTE] Да мы квартиру снимаем. В самой Анапе. :) Вы на поезде? Мы взяли на 148 купешки. |
[B]Аннуhка[/B], так вы своим ходом что ли едете? Мы в августе хотим тоже в Анапу по путевке. Но там вроде бы добираться не на поезде,а на автобусе.
|
[QUOTE=Лиша;1850547][B]Аннуhка[/B], так вы своим ходом что ли едете? Мы в августе хотим тоже в Анапу по путевке. Но там вроде бы добираться не на поезде,а на автобусе.[/QUOTE]
Не поняла вопроса... в смысле своим ходом? Нас поезд повезет. Если про отдых то да "дикарями" но мне так комфортнее. Я сама буду готовить для меня это не в напряг. за то мои точно не травануться. Да и деть еще маленький что бы только в кафе кушать. |
[QUOTE]Если про отдых то да "дикарями" но мне так комфортнее. [/QUOTE]
Да именно это я имела ввиду. Своим ходом,это в смыле без агентства:) |
[QUOTE=Лиша;1850681]Да именно это я и мела ввиду. Своим ходом,это в смыле без агентства:)[/QUOTE]
Интерент великая сила! Зачем тратиться на агенства если все можно самой найти в нете? Собственно так я и нашла квартирку. От моря далековато но мы привыкли пешком много ходить к тому же транспорт в виде такси и автобусов еще ни кто не отменял. Да и бюджет у нас маленький. ;) |
[QUOTE]Да и бюджет у нас маленький.[/QUOTE]
У нас тоже в общем-то небольшой. А ты думаешь таким способом дешевле обойдется? |
Мы в конце июня едем на поезде до Евпатории, а дальше посмотрим, как фишка ляжет, в какой-нибудь маленький поселок, будем на месте разбираться, жилье также снимем прямо там. Но я как и Аннушка хочу сама готовить, поэтому будем выбирать с кухней и чтоб утварь вся была
|
[QUOTE=Аннуhка;1850026]Вы на поезде? [/QUOTE]
да ,Ксеньки купили тоже отдельное место мы тоже не по путевки.с жильем решим вопрос на месте, есть адрес на всякий сдучай к кому можно обратиться, готовка для меня не проблема лучше приготовить все самой чем потом с животами мучаться. |
[QUOTE=Маргарита;1853953]да,Ксеньки купили тоже отдельное место
мы тоже не по путевки.[/QUOTE] Ну она большая уже. Жарко в двоем спать... У старшей тоже отдельное место. А какой поезд?? |
[QUOTE=Аннуhка;1853959]Ну она большая уже. Жарко в двоем спать... У старшей тоже отдельное место. А какой поезд??[/QUOTE]
не знаю муж этим занимаеться думаю хороший будет, билеты все таки не дешево стоят,а там как повезет. а у вас? сколько вам добираться до Анапы? |
Девочки, кто в анапу едет, скажите, почему вы именно в июле и именно туда ехать решили??? У меня в Анапе бабушка живет и я там все детство провела, так вот июль - сезон водрослей и море в это время превращается в черно-зеленый кисель. Раньше 2 раза в день чистили прибрежную полосу экскаваторами, но в последние пару лет подзабили на это, надеюсь в этом году снова чистить будут. Но я бы поменяла билеты на август или конец июня. ИМХО.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |