![]() |
[QUOTE=ПИришка;5621992]Большая девочка тока чуть больше месяца имеет дело с пипочкой маленькой девочки! :)
Я вообще боюсь тех мест:girl_haha:[/QUOTE] если всё хорошо,то и не надо трогать...я если видела покраснения,мазала кремом:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5621983]Ириш,все то ты знаешь и про нас,февралят...
Ой,нееее,мне троих хватит....[/QUOTE] Я просто помню Катюша, которая пушистая)) писала что у вам в ББ в основном у всех мальчишки) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5621987]жесть,с двойней,простоять [B]5 часов[/B],а муж не мог?С кем малышня была,Ириш?[/QUOTE] Если бы я знала, что такой пападос будет!:-E Я бы конечно мужа отправила!:-E Но и стояла я до победного тогда тока потому что это был самый Конец месяца, а там же многие справки действительны месяц! Т,е потом заново надо получать ту же форму 9! В итоге все заново и пришлось собирать:-E Поэтому я и бушевала Там:) А малыши тогда с родителями моими были! Им тогда правда и было уже месяца 4!:) И родители сами говорили , чтоб я стояла ... Тк знали, что иначе снова надо будет по новой доки собирать.... |
Жень, а ты чичас кофе не пьешь??
|
[quote=ПИришка;5622042]А малыши тогда с родителями моими были! Им тогда правда и было уже месяца 4!
И родители сами говорили , чтоб я стояла ... Тк знали, что иначе снова надо будет по новой доки собирать....[/quote] хорошо когда родители помогают!!! А они на смеси были? |
Отошла посуду помыть,они две страницы накатали:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Дэлия;5622087]Отошла посуду помыть,они две страницы накатали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D:-D:-D сразу головная боль пройдёт!:))) |
[QUOTE=Дэлия;5622087]Отошла посуду помыть,они две страницы накатали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Купи посудомоечную машину;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5622096]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Купи посудомоечную машину;)[/QUOTE] круглосуточно на пузяке будет:-D |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5622096]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Купи посудомоечную машину;)[/QUOTE] Планирую,как только так сразу:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622098]круглосуточно на пузяке будет:-D[/QUOTE]
жизнь-малина:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5622118]Планирую,как только так сразу:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5622119]жизнь-малина:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))) Деличка,а Еву больше не водят к тебе? дверь уже починили? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5622065]хорошо когда родители помогают!!!
А они на смеси были?[/QUOTE] Ага! На смеське:) С малышкой у меня и первый опыт гв)) Да, посудомойка это клевоо! Я уж лишний раз и ложки сама не помою!!:girl_pinkglassesf:совсем разленилась) |
[QUOTE=Psilda;5621949]Я пока точно не знаю, мне сказали, что там билеты на всякие елки дают :girl_haha:[/QUOTE]
Ааааа! Понятно. Не, я предпочитаю не соваться туда. Особенно после просроченного набора ко Дню матери и обещания прийти с комиссией на проверку моих жилищных условий. Ну и плюс волокита вся эта бумажная - беее.... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5621951] а это только у кого доход меньше минималки?Или для москвичей?У нас что-то не видела такого%-0[/QUOTE] Это всем многодетным москвичам, именно эти пособия от дохода не зависят. Их только в Москве платят. Ну, в смысле, суммы такие ;) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5621951] Ух ты:)))А можно я иногда буду консультироваться у тебя для своего оболтуса?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5621958]И я, и я, можно, Ир?[/QUOTE] Конечно можно ;) У меня, кстати, есть девочка одна, она в Подмосковье живёт, я её вообще по скайпу консультирую в любое время суток. Можете и вы стучаться тоже - Olegio105 ;) |
[QUOTE=ПИришка;5621131]Девочки! Мамы девуляшек) подскажите неопЫтной!:)
Писюшку пупсенке надо чем то мазюкать!? Я тут при синехии у девочек начиталась! И помню в ДБ у нескольких деток такая бяка была!%-0[/QUOTE] Я до месяца маслом протирала 2 раза в день примерно,потом постепенно перестала. [QUOTE=ПИришка;5621284]Чёто в начале ступила.... Какой твой, причем тут твоя попа)))))[/QUOTE] Я пять раз перечитала,потом врубилась.:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622151]:girl_in_love::girl_in_love:
:))):))) Деличка,а Еву больше не водят к тебе? дверь уже починили?[/QUOTE] Пока не водят,сестра в отпуске%-0 Дверь нет, не починили,это же теперь сразу две надо ставить и в туалет,и в ванную ,чтобы одинаковые были:) А у нас сейчас куча расходов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5622282]Пока не водят,сестра в отпуске%-0
Дверь нет, не починили,это же теперь сразу две надо ставить и в туалет,и в ванную ,чтобы одинаковые были:) А у нас сейчас куча расходов:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ясно:) |
Где наша испанка Юля:-[ ]
Я тут понимаешь сижу ее жду пол ночИ,а ее все нет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;5622293]Где наша испанка Юля:-[ ]
Я тут понимаешь сижу ее жду пол ночИ,а ее все нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да,странно.. а нет новостей от Томочки?%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622304]да,странно..
а нет новостей от Томочки?%-0[/QUOTE] Позавчера ей звонила:) У нее все хорошо,но она очень занята,даже голос уставший,я не стала ее отвлекать,поговорила пару минут и распрощалась:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5622311]Позавчера ей звонила:)
У нее все хорошо,но она очень занята,даже голос уставший,я не стала ее отвлекать,поговорила пару минут и распрощалась:girl_in_love:[/QUOTE] да,сколько дел у неё!:-! передавай привет другой раз:) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |