![]() |
Девочки, а ко-нибудь из вас получал чашечку от беременюшки?
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5763614]Девочки, а ко-нибудь из вас получал чашечку от беременюшки?[/QUOTE]
привет! я получала,но пока что еще неБ |
всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Margo123;5763643]всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Приветик моя заечка я по тебе уже соскучилась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5763641]привет! я получала,но пока что еще неБ[/QUOTE]
А как можно эту кружечку получить? |
[QUOTE=Фисташка;5763696]А как можно эту кружечку получить?[/QUOTE]
Есть в нашем разделе чашечки от Б планюшкам, так вот я туда написала и порпросила чешечку, написала адрес почтовый Каравашечке,а она его переслала Жене и оказалось,что мы живем в одном городе и мы с ней встречаемся в воскресенье! :girl_haha: Обещала кружечку отдать! |
[QUOTE=Margo123;5763643]всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Добрый вечер! А у меня так вообще праздник. муж борщик сварил, да такой вкусный.что пальчики оближешь! |
Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце. |
[QUOTE=Женечка_К;5763727]Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце.[/QUOTE] Приветик! Буду держать кулачки.чтобы у тебя все получилось! Отдохни пока, не вставляй или из-за этого график разрушится? |
Девочки.всем спокойной ночи! Всем приятных снов!
|
[QUOTE=Женечка_К;5763727]Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце.[/QUOTE] Да мерить БТ это прям не Айс я хоть и меряю первый цикл, но уже подустала всю ночь дергаюсь чтоб лишний раз не вставать |
всем добрый вечер)
|
[QUOTE=Margo123;5763641]привет! я получала,но пока что еще неБ[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5763691]Приветик моя заечка я по тебе уже соскучилась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да сюда зайдешь и ни кого нет,а с работы захожу реже так как, у нас походу в компе вирус и у меня с левой стороны веселые картинки постоянно ,боюсь что бы не нажать,да и москва можт проверять,без твоего ведома,залезть и лазить у тебя в компе:girl_haha: тоже соскучилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как ты? я уже скоро пойду на повторное УЗИ |
[QUOTE=Фисташка;5763747]Да мерить БТ это прям не Айс я хоть и меряю первый цикл, но уже подустала всю ночь дергаюсь чтоб лишний раз не вставать[/QUOTE]
ой я уже столько раз мерила можешь у меня глянуть сколько у меня графиков :-D:-D:-D:-Dслава богу сейчас перестала мерить |
Когда тебе на УЗИ?
|
[QUOTE=Женечка_К;5763812]Когда тебе на УЗИ?[/QUOTE]
я пойду наверно на 6 ДЦ это через три дня,если получиться к хорошим специалистам очередь на меся,не знаю даже куда пойду |
потопала я домой с работки,может позже еще зайду как приеду
|
[QUOTE=Margo123;5763884]потопала я домой с работки,может позже еще зайду как приеду[/QUOTE]
Давай, будем тебя ждать. |
я туточки
|
Всем доброе утречко!!!
Всех со вторым днем Масленицы. |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |