Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Иринушка 03.04.2013 19:41

[QUOTE=Nastyushka;5820910]Ириш, тортики дали о себе знать?))))[/QUOTE]

Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться... ;)

Тотошка 03.04.2013 19:49

[QUOTE=Иринушка;5820897]Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :)
Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D[/QUOTE]

ир, мне тоже стремно было.
но тут легче худеть.
так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг

[QUOTE=Иринушка;5820938]Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться... ;)[/QUOTE]

хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны

Иринушка 03.04.2013 20:14

[QUOTE=Тотошка;5820953]ир, мне тоже стремно было.
но тут легче худеть.
так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг

хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны[/QUOTE]

Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя... ;)

Тотошка 03.04.2013 20:16

[QUOTE=Иринушка;5821015]Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя... ;)[/QUOTE]
первичный прием 1900

Pupe 03.04.2013 20:25

Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!

Я не взвешиваюсь с понедельника.Реально некогда,тут проблемки небольшие.Завтра мелкого с утра на развивалку,если не забуду,то взвешусь.А то только вечером взвешиваюсь,судя по вечернему весу, утром должен быть отвес ;)

У меня мелкий 4 этажа домой поднимается,но у нас выбора нет,точнее лифта)Вот с 1.5 лет осиливает)Но если с папой,то до сих пор может на руки к нему попроситься)

Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить...

Тотошка 03.04.2013 20:39

[QUOTE=Валечка;5821037]Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!

Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.[B]Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить..[/B].[/QUOTE]

молодец!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Юлик 03.04.2013 20:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5819840]Юль, насчет Лесли. желательно кардио нагрузки делать не меньше 30 минут, лучше 40-60 для эффективного сжигания жира. т.е. получается 3 мили минимум. но сразу столько конечно тяжело, прибавлять лучше постепенно. дня 3 1 милю. потом пару недель 2 мили и потом уж 3,4, 5. но если см ожешь сразу, то супер будет:) я не могу 3 мили отходить только потому что надоедает. я прохожу 1-2 мили Лесли и ещё 20 минут танцую зумбу.[/QUOTE]
Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2...

[QUOTE=Заноза в сердце;5820047]А где же еще))) В саду конечно)) Вот у меня теперь веселая жизнь начнется, Эмка не болела, муж не болел. Теперь будут друг у друга цеплять, и растянется это удовольствие на пару месяцев))

За Лесли хотела тебе написать, мне 1 миля вообще не понравилась - нагрузки ноль, я сразу 2 начала ходить - пару дней, потом на 3 и 4 переключилась, в зависимости от свободного времени. Сейчас меньше пяти и не начинаю, а то эффекта ноль. Скучновато - включаю еще какой-то сериальчик - один глаз там, другой там)
[/QUOTE]
Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянку:(:(:(Держитесь там...
Спасибо за ин-цию
[QUOTE=Женечка_К;5820280]Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.[/QUOTE]
Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик:))):))):)))
[QUOTE=Заноза в сердце;5820533]
Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!"
Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала:girl_haha:
[/QUOTE]
Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят.
Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое:-/

Пушистый Катёнок 03.04.2013 21:03

Юль, да нет, надо именно суммировать. Первая миля конечно скучная, я её не делаю, начинаю со 2, потом 3 и т.д. пока сил хватит, но не менее 30-40 минут чтоб эффект был,

Юлик 03.04.2013 21:05

А...ясно...тогда наверно попробую в понед. со второй начать:)

larchik 03.04.2013 21:27

Валя с твоей беготней и занятия не нужны:)

Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзя:-/Не помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя.

Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ]

Заноза в сердце 03.04.2013 22:02

[QUOTE=Юлик;5821105]Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2...

Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянку:(:(:(Держитесь там...
Спасибо за ин-цию

Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик:))):))):)))

Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят.
Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое:-/[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5821164]Валя с твоей беготней и занятия не нужны:)

Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзя:-/Не помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя.

Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ][/QUOTE]

Спасибо, девочки! Значит свои вкусняшки буду прятать! Я не хочу им сладкое заменять, просто они хотят именно то, что мама ест))

Пушистый Катёнок 03.04.2013 22:06

[QUOTE=larchik;5821164]Валя с твоей беготней и занятия не нужны:)

Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ][/QUOTE]

Ты не правильно наверно поняла:) не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут

larchik 03.04.2013 22:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5821267]Ты не правильно наверно поняла:) не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут[/QUOTE]

Аааа,туплю я:girl_haha:Видимо без сладкого голова плохо работает:)

Иринушка 03.04.2013 22:37

усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D

Тотошка 03.04.2013 22:40

[QUOTE=Иринушка;5821353]усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D[/QUOTE]

чудесно!
всем врагам назло, на радость маме)))

larchik 03.04.2013 22:48

[QUOTE=Иринушка;5821353]усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D[/QUOTE]

Молодец!!!На какую диету садишься?

Тотошка 03.04.2013 22:50

А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
правда пока с натягом, но зато уже налезло.
думаю через месяц одену его)))

Иринушка 03.04.2013 22:59

[QUOTE=Тотошка;5821359]чудесно!
всем врагам назло, на радость маме)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=larchik;5821374]Молодец!!!На какую диету садишься?[/QUOTE]
Не знаю названия, Наташа сверканула вчера ею в болталке... и это стало последней каплей :girl_haha:
как она зовётся, Натуль?
[QUOTE=Тотошка;5821379]А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
думаю через месяц одену его)))[/QUOTE]
О! здОрово! :)))

Тотошка 03.04.2013 23:00

[b]Иринушка[/b], яичная диета. скоращено - ЯД :)))

larchik 03.04.2013 23:02

[QUOTE=Тотошка;5821379]А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
думаю через месяц одену его)))[/QUOTE]

Ой как я люблю вот такие приятные мелочи!!!Сразу оптимизма прибавляется!Поздравляю:)))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.