![]() |
обед был позже обычного, так что норм дотянула. а на ужин творога была большая пачка 350 мл
|
[QUOTE=Nastyushka;5885070]-300
и обедала в машине. т.о.: з: бутерброд с сыром из сендвичницы кусочек кулича кусочек щербета о:2 "бутерброда"))) по 2 криспа и 2 кусочка сыра (всего сыра 50 г) грамм 250 биобаланса у:творог зернёный, яблоко[/QUOTE] Ой молодец:))) |
А я всё таки решилась на диету яичную-а после на систему---на ней я не скидываю( всё таки неправильно меню составляю) зато не набираю на ней:)
|
[B]Ирин[/B],будем ждать тебя! всё же - похудение из головы. так что действуй как тебе комфортнее)))
кстативчера за вечер осилила Революцию. те же яйца....) с более или менее скрытой рекламой её он-лайн семинаров и других книг. но зато мотивацию в голове обновила)))) хорошая,в общем,книга. но кто прежние читал - немного бесполезная(ну если только давно читали,то можно;) ) а я сейчас такиииих сосисок в тесте напекла! |
Сегодня минус 300гр,но на даче наелась конечно днём(((( и без ужина осталась...не знаю чего завтра ждать
|
когда же уже праздники кончатся?!
соскучалась! з:бутер с сыром из сендвичницы щербет 50 г сникерс 25 г кофе с молоком без сахара о:гречка с молоком (170/80) (ну захотелось мне)))))) яблочко кофе без молока у:шашлычок из грудки (маринад:кефир, лук, соль-перец) в аэрлфритюрнице зеленый чай с имбирем |
[b]Nastyushka[/b], привет и не говори,пусть уже праздники заанчиваются.
.Никак не удаётся похудеть мне...ну почти Вчера утром было 58900...это я на даче наелась...+селёдка солёная,а вчера вечером горло сильно болело пришлось пить молоко с мёдом в 10вечера(оно меня спасает от кашля),утром встала 58100гр.А сегодня целый день компот пью и морс...на ночь опять молоко с мёдом....ну как тут похудеешь то????дай мне пендаля чтоль хорошего!) |
Свет, ты когда болеешь не мучай себя диетами....и пендаля не проси, не дадуть )))) и выздоравливай )))
|
[quote=@SVETIK@;5888720]дай мне пендаля чтоль хорошего!)[/quote]
такой очень нескромный пендель))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5887979&postcount=4080[/url] как можно выглядеть,не нарушая |
[b]@SVETIK@[/b], а ну да,когда болеешь,себя нужно жалеть!!!!
а пинок я для профилактики) |
[QUOTE=Nastyushka;5888729]такой очень нескромный пендель))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5887979&postcount=4080[/url] как можно выглядеть,не нарушая[/QUOTE]
молодец! горжусь тобой!!! :))):))):))) |
[QUOTE=@SVETIK@;5888746]
Ну за 3 месяца!жесть,....-2100 за 3 месяца-по мне так жестоко),ну а вобще там уже худеть некуда))))вполне стройная девушка.подожди это ты чтоли?)))))сразу не поняла))))))))на фото разница небольшая видна. [/QUOTE] на фото разница почти в месяц (15,04 - 11.05) и 2100 именно за этот промежуток) за три месяца Системы -8700))) это я:-[ |
[QUOTE=Иринушка;5888753]молодец! горжусь тобой!!! :))):))):)))[/QUOTE]
спасибо,моя хорошая! хватит себя мучать. давай к нам! |
[QUOTE=Nastyushka;5888762]на фото разница почти в месяц (15,04 - 11.05) и 2100 именно за этот промежуток) за три месяца Системы -8700)))
это я:-[[/QUOTE] Настя МОЛОДЕЦ!!! Выглядишь шикарно:girl_in_love:---миниатюрная девушка:) |
[QUOTE=Nastyushka;5888762]на фото разница почти в месяц (15,04 - 11.05) и 2100 именно за этот промежуток) за три месяца Системы -8700)))
это я:-[[/QUOTE]так за месяц то это вполне хорошо!!!!!А за 3 мес-8700гр-здорово=))))молодец Настён!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
спасибо за комплименты!))))
|
[b]Nastyushka[/b], А у тебя есть фотка до похудения?Интересно глянуть,такой вес скинула!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5889310][b]Nastyushka[/b], А у тебя есть фотка до похудения?Интересно глянуть,такой вес скинула![/QUOTE]
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1881323][IMG]http://4put.ru/pictures/small/612/1881323.jpg[/IMG][/URL] это ровно год назад. послеродовые 53 кг. к моменту похудения живот вываливался намного больше((( |
[b]Nastyushka[/b], большая молодец Настён)Тут конечно чётко видны изменения)
|
спасибо, зайк
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |