Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

Лунная Принцесса 17.06.2013 22:56

[QUOTE=Босоножка;5948144]У меня такое же "мусорное ведро" на двери. ;)Старший, как правило, мне мусор переедает, знает, что есть санкционированная помоечка;) Муж постоянно ворчит, что вообще-то это не для мусора.

Про истерику-согласна полностью.

Я ут тоже задумалась, почему я сразу не убираю%-0 И поняла следующее. Мы приезжаем домой, дети, как правило, уставшие, мелкий на руках, сумки, просто нет свободных рук и сил:-/ Поэтому уставляю гадюшник до подходящего момента:girl_haha:[/QUOTE]

Вполне возможно,что я тоже бы оставляла до след. раза,но у нас свой дом и контейнер для мусора тоже свой,прямо возле гаража.

У меня муж вообще не ест в машине,даже конфетку :0

Mammo4ka 17.06.2013 23:13

А я свой мусор тоже в кармашек в двери складываю, и вытаскиваю как заполнится) это быстро пару дней, тк там в его одна бутылка из под воды вмещается)))

тигромама 18.06.2013 01:56

Всем привет, я тут пропала не на долго.. отвечаю.

[QUOTE=Озорная лисичка;5940468]Девочки,добро пожаловать!Молодцы,что отозвались:)))Рассказывайте,какие у вас машинки,сколько стаж:connie_1:[/QUOTE]

Стаж 11 лет, летаю на ситроен С4 гранд пикасо, и иногда на мужьевой КИА церато... обажаю ездить, особенно одно))))))

[QUOTE=Мамочка)));5940745]Ух ты, сколько у нас автолюбительниц.
Всем привет:girl_in_love:

Я в СЗАО живу;)[/QUOTE]

ооо если тебе до Беговой не далеко, могу поискать телефон

Alenka_25 18.06.2013 08:07

[QUOTE=Mammo4ka;5948329]А я свой мусор тоже в кармашек в двери складываю, и вытаскиваю как заполнится) это быстро пару дней, тк там в его одна бутылка из под воды вмещается)))[/QUOTE]

:) я думала,что только я умудряюсь запихивать мусор в кармашек двери))
муж начинает бурчать,когда видит в машине такое зрелище:girl_haha:

Всем привет) катаюсь на своей бибике уже 2 года, у меня suzuki splash, довольна ней, коробка автомат...так что езжу на ней с удовольствием)

Босоножка 18.06.2013 21:36

У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго:( Рука болит. Машина просто уехала.....

Mammo4ka 18.06.2013 21:51

[QUOTE=Босоножка;5949688]У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго:( Рука болит. Машина просто уехала.....[/QUOTE]

Ой божечки, ну что за урод?! Есть же зеркала и они не для красоты! Кошмар!!! Хорошо все обошлось, а руку лечи... Жаль стекло сложно разбить, а то точно не уехал бы, козлина.

Родинка 18.06.2013 22:10

[QUOTE=Mammo4ka;5949701]Ой божечки, ну что за урод?! Есть же зеркала и они не для красоты! Кошмар!!! Хорошо все обошлось, а руку лечи... Жаль стекло сложно разбить, а то точно не уехал бы, козлина.[/QUOTE]

..и пришлось бы оплачивать стекло и лечить руку от порезов
А то ещё есть такие экспрессивные,которые и в драку лезут,не обламываясь:(

Босоножка, всё хорошо,что хорошо кончается..

А от мудаков на дорогах никто не застрахован,к сожалению:(((

Lesechka ICE 18.06.2013 22:35

всем привет! Босоножка,какой кошмар! Просто слов нет! мудак какой-то!
У меня тоже муж ворчит когда а кормашек в двери мусор кладу. По другому-не получается я пол дня в машине провожу. Где то бутылочка ,обвертка от чего нибудь.

Лисёнок 18.06.2013 22:37

[quote=Родинка;5949725]А от мудаков на дорогах никто не застрахован,к сожалению[/quote]
ой,да,таких хватает.
У нас у соседнего дома,мужик задавил семейную пару только за то,что они ему делали замечания,что он паркуется на газоне.

[b]Босоножка[/b], ужас!
Хоть бы извинился,придурок((((((

Alenka_25 19.06.2013 09:01

[QUOTE=Босоножка;5949688]У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго:( Рука болит. Машина просто уехала.....[/QUOTE]

Ужас какой:-E
Машину купил, права купил, ездить -не купил!!
Что за веник за рулем сидел, еще и просто уехал...я в шоке:-/

Лунная Принцесса 19.06.2013 09:12

Босоножка, молодец, что сориентировалась быстро! Но стресс я представляю какой...

Мамочка))) 19.06.2013 12:25

[QUOTE=тигромама;5948430]Всем привет, я тут пропала не на долго.. отвечаю.

Стаж 11 лет, летаю на ситроен С4 гранд пикасо, и иногда на мужьевой КИА церато... обажаю ездить, особенно одно))))))

ооо если тебе до Беговой не далеко, могу поискать телефон[/QUOTE]
Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста:girl_in_love:
Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?:(

Босоножка 19.06.2013 13:08

[QUOTE=Мамочка)));5950440]Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста:girl_in_love:

Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?:([/QUOTE]

Испугался.

"Кареглазая" 19.06.2013 13:38

Девочки, я еще не с Вами, но со дня на день планирую присоединиться ))
Стаж вождения с 2006-ого, но ездила, так чтобы прям ездила году в 2009, может, полгодика и все...
Сейчас выбираем мне какую-нить недорогую, маленькую машинку, ну чтобы поучиться, может позже сменим на что-то получше )
Пока остановила свой выбор на Хендай Гетз ) года так 2005-ого
Честно говоря, и хочется и колется! Так как за рулем очень давно не сидела, страшно, что косячить буду! Сейчас вспоминаю, как это вообще ездить, на машине мужа, у него Мазда тройка, но редко очень: ну типа вечером до бассейна и обратно, когда уже машин в городе немного! Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???

Alenka_25 19.06.2013 15:00

[QUOTE="Кареглазая";5950562]Девочки, я еще не с Вами, но со дня на день планирую присоединиться ))
Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???[/QUOTE]

Если чувствуешь,что нужно с инструктором поездить- лучше так и поступить:)
Я после получения прав села за руль аж через 1,5 года,но была уверенна,что инструктор мне не нужен. Тк, маме пообещала,что покатаюсь с инструктором...чтоб мама спокойно спала, но села и поехала сама,уже 2 года без проблемсссс катаюсь тттт!!))

"Кареглазая" 19.06.2013 15:10

[QUOTE=Alenka_25;5950700]Если чувствуешь,что нужно с инструктором поездить- лучше так и поступить:)
Я после получения прав села за руль аж через 1,5 года,но была уверенна,что инструктор мне не нужен. Тк, маме пообещала,что покатаюсь с инструктором...чтоб мама спокойно спала, но села и поехала сама,уже 2 года без проблемсссс катаюсь тттт!!))[/QUOTE]

ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным! а задом тут зимой как-то муж дал машину на один вечер, так тем же вечером в темноте с наглухо тонированным задним стеклом встретилась на узенькой дорожке со встречной машиной! начала сдавать назад и досдавалась боком в сзади припаркованную :hysteric: в темноте ее вообще не заметила :hysteric::hysteric::hysteric: ждала-ждала, но хозяин так и не вышел на ор сигнализации :( так что я скрылась с места преступления минут через 15:( совесть долго потом мучила ))) днем ходили, смотрели на машину, у нее никаких повреждений, так я чуть успокоилась )))) но страх от сдавания назад, конечно же, остался!

Фиорина 19.06.2013 15:39

[QUOTE="Кареглазая";5950562]Девочки, я еще не с Вами, но со дня на день планирую присоединиться ))
Стаж вождения с 2006-ого, но ездила, так чтобы прям ездила году в 2009, может, полгодика и все...
Сейчас выбираем мне какую-нить недорогую, маленькую машинку, ну чтобы поучиться, может позже сменим на что-то получше )
Пока остановила свой выбор на Хендай Гетз ) года так 2005-ого
Честно говоря, и хочется и колется! Так как за рулем очень давно не сидела, страшно, что косячить буду! Сейчас вспоминаю, как это вообще ездить, на машине мужа, у него Мазда тройка, но редко очень: ну типа вечером до бассейна и обратно, когда уже машин в городе немного! Так езжу нормально, проблемы у меня с парковкой, с ездой задом! Вот думаю, может поездить на своей машине с инструктором пару раз???[/QUOTE]

оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка:))) а какого цвета выбираете? Автомат?

Босоножка 19.06.2013 15:49

[QUOTE="Кареглазая";5950720]ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным! а задом тут зимой как-то муж дал машину на один вечер, так тем же вечером в темноте с наглухо тонированным задним стеклом встретилась на узенькой дорожке со встречной машиной! начала сдавать назад и досдавалась боком в сзади припаркованную :hysteric: в темноте ее вообще не заметила :hysteric::hysteric::hysteric: ждала-ждала, но хозяин так и не вышел на ор сигнализации :( так что я скрылась с места преступления минут через 15:( совесть долго потом мучила ))) днем ходили, смотрели на машину, у нее никаких повреждений, так я чуть успокоилась )))) но страх от сдавания назад, конечно же, остался![/QUOTE]

В таком случае можно оставить свой телефон под дворником;)

Вообще, так уехать чревато. Это скрыться с мета ДТП. Кто-то мог видеть, запомнить номер, передать данные владельцу, он сообщает в ГАИ, вы лишаетесь прав:-!

"Кареглазая" 19.06.2013 15:56

[QUOTE=Фиорина;5950758]оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка:))) а какого цвета выбираете? Автомат?[/QUOTE]

Да, я еще машину не купила, а уже думаю над именем )))

Цвет хотела бы красный или черный металлик, но они в основном как-то серые или голубые :( муж кричит, что по цвету выбирать не собирается, главное характеристики :( Механика, на автомат пока не насобирали, ремонт дома делали, все туда ушло! Но я к механике привыкла, не обломаюсь

[QUOTE=Босоножка;5950779]В таком случае можно оставить свой телефон под дворником;)

Вообще, так уехать чревато. Это скрыться с мета ДТП. Кто-то мог видеть, запомнить номер, передать данные владельцу, он сообщает в ГАИ, вы лишаетесь прав:-![/QUOTE]

Я все это знаю, но на тот момент не было даже клочка бумажки! Так как живу в соседнем доме, то специально на следующий день и пришла смотреть повреждения! Если бы они были, то решили с мужем искать хозяина и компенсировать ему просто деньгами, но реально мне повезло! Сдавал назад на ооооочень медленной скорости и это меня спасло! Ни у меня, ни у него ни царапины!

Фиорина 19.06.2013 16:07

[QUOTE="Кареглазая";5950793]Да, я еще машину не купила, а уже думаю над именем )))

Цвет хотела бы красный или черный металлик, но они в основном как-то серые или голубые :( муж кричит, что по цвету выбирать не собирается, главное характеристики :( Механика, на автомат пока не насобирали, ремонт дома делали, все туда ушло! Но я к механике привыкла, не обломаюсь

[/QUOTE]
у меня тоже механика и не обламываюсь, но в душе мечтаю об автомате:girl_haha: у меня салатовый геша пятого года:) а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать...

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.