![]() |
[QUOTE=Анюсик;6034886]спасибо, Юль :)
еще долго до родов, скоро окончательно привыкнешь:girl_in_love: девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? я пью только Е и фолио%-0[/QUOTE] Я уже не пью...Сказали хватит,а выписали магний Б6 |
магний я недавно тоже пропила.
я думала может комплекс какой-нибудь попить, хотя в первую Б меня от них тошнило! |
[QUOTE=Анюсик;6034910]магний я недавно тоже пропила.
я думала может комплекс какой-нибудь попить, хотя в первую Б меня от них тошнило![/QUOTE] МНе Г обьяснила,чтопить витамины пока токс нельзя,т.к они усиливают его...И еще сказала есть пока фрукты ,а витамины буду пить когда прийдет глубокая осень... |
Доброе утро!
Юля, поздравляю с такой замечательной новостью! Супер! Действительно двойное счастье))) Про витамины: я пью Элевит, полхо от них было только если не сразу после еды выпить, на пустой желудок, а после еды вообще замечательно. И с токсикозом и без ощущения от них одинаковые. Главное конечно выбирать время, когда не выворачивает на изнанку.)) Я пила после обеда, многим советуют после перекуса перед сном, чтоб наверняка)) И спрашивала у Г про фольку и Е и тд, сказала ничего не надо, только комплекс. Вот так) |
ну я вот тоже думмаю, что сейчас я фрукты-овощи ем, наверное этого достаточно%-0
|
[QUOTE=Juli:-);6034474]Девульки,у меня двойня:girl_pinkglassesf:Сегодня на УЗИ была[/QUOTE]
:))) Юль, поздравляю! Ожидаемо было? |
[QUOTE=Juli:-);6034474]Девульки,у меня двойня:girl_pinkglassesf:Сегодня на УЗИ была[/QUOTE]
Вот это класс!!! Поздравляю!!!! Думаю сыночек тебе точно обеспечен)))) |
[QUOTE=Анюсик;6034886]спасибо, Юль :)
еще долго до родов, скоро окончательно привыкнешь:girl_in_love: девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? я пью только Е и фолио%-0[/QUOTE] Я Пью Йодомарин по 200мг в день ну и фольку сейчас по 1мг( если не забываю). А так "Мд-мил маму" пью переодически, витаминные комплексы пить не буду, лучше фруктики, а если кальций будет нужен, деревенскую скорлупу с лимонным соком поем и всё))) |
[QUOTE=masikvita;6035336]Вот это класс!!! Поздравляю!!!! Думаю сыночек тебе точно обеспечен))))[/QUOTE]
Надеюсь...,сказали вроди как 1 девочка,второй не показался...У них разное сердцебиение... Ето было неожиданностью для меня...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);6035401]Надеюсь...,сказали вроди как 1 девочка,второй не показался...У них разное сердцебиение...
Ето было неожиданностью для меня...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю!)))какая приятная неожиданность))давай делись секретом-как разом двух лялей сделать;-):preg::preg:Ты теперь январенок,скорее всего:) |
[QUOTE=Крисси;6035436]Поздравляю!)))какая приятная неожиданность))давай делись секретом-как разом двух лялей сделать;-):preg::preg:Ты теперь январенок,скорее всего:)[/QUOTE]
Да январенок или февраленок...посмотримс... Знаете как было у меня была задержка 2 недели,и тесты отрицательны... Я пошла на УЗИ мне сказали была очень бурная О которая дала чувство ложной Б...и грит если б попали,то могли и тройню сделать.. Следующий цыкл планируем,я тестами ловлю О и тута две яркие полоски,тормошу мужа,вечеров в О:bed:и утром закрепили результат.:bed:потом через 2 недели тест на Б показал //.Ура Беременна с первого раза... Мне кажется,что у меня особенность организма такая...что в О выходит несколько яйцеклеток...Вот..так Превую дочу зачала за 1 день до М..хотя это невозможно.. |
[QUOTE=Juli:-);6035451]Да январенок или февраленок...посмотримс...
Знаете как было у меня была задержка 2 недели,и тесты отрицательны... Я пошла на УЗИ мне сказали была очень бурная О которая дала чувство ложной Б...и грит если б попали,то могли и тройню сделать.. Следующий цыкл планируем,я тестами ловлю О и тута две яркие полоски,тормошу мужа,вечеров в О:bed:и утром закрепили результат.:bed:потом через 2 недели тест на Б показал //.Ура Беременна с первого раза... Мне кажется,что у меня особенность организма такая...что в О выходит несколько яйцеклеток...Вот..так Превую дочу зачала за 1 день до М..хотя это невозможно..[/QUOTE] Круто!!)Аааааа...я тоже хочу двойнююю...надеялась на узи увидеть двоих...ан нет..один и еще отслойка,мать ее так.. Запишу ТВОЙ "РЕЦЕПТИК",мож когда пригодиться;) |
[QUOTE=Крисси;6035516]Круто!!)Аааааа...я тоже хочу двойнююю...надеялась на узи увидеть двоих...ан нет..один и еще отслойка,мать ее так..
Запишу ТВОЙ "РЕЦЕПТИК",мож когда пригодиться;)[/QUOTE] Ох,неугомонная...у тя ж и так 3...Я как подумаю,что и у меня их будет трое ,так прям аж в дрожь бросает... Я хотела троих...но по очереди... |
[QUOTE=Juli:-);6035527]Ох,неугомонная...у тя ж и так 3...Я как подумаю,что и у меня их будет трое ,так прям аж в дрожь бросает...
Я хотела троих...но по очереди...[/QUOTE] Да ладно тебе,разом двоих-круто!!отмучаешься на раз...естественно первый год тяжело будет,НО ПОТОМ...потом все будет проще..;) мне кажется,эт так здорово...разом и ухххх;) прям несбыточная мечта у меня:) |
[QUOTE=Крисси;6035547]Да ладно тебе,разом двоих-круто!!отмучаешься на раз...естественно первый год тяжело будет,НО ПОТОМ...потом все будет проще..;) мне кажется,эт так здорово...разом и ухххх;) прям несбыточная мечта у меня:)[/QUOTE]
А для меня нежданно, негаданно...не я конечно рада..просто еще не привыкла... так,что до марта я точно не дохожу:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6035559]А для меня нежданно, негаданно...не я конечно рада..просто еще не привыкла...
так,что до марта я точно не дохожу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Да уж,НГ праздники переживешь и станешь многодетной мамой;) Круто,круто...уж,наверн,и пуз вырос:) |
я тоже мечтала о двойне:)
у меня хоть и не двойня, а пуз уже есть:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6035614]я тоже мечтала о двойне:)
у меня хоть и не двойня, а пуз уже есть:girl_haha:[/QUOTE] Ух,какие вы ранние))уже пуз??;)у меня только зимний утеплитель увеличелся(жир на животе)..;) |
Девочки. привет!
Юлечка. с двойнятками тебя!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:Это такое чудо! Легкой беременности тебе! |
[QUOTE=Крисси;6035574]Да уж,НГ праздники переживешь и станешь многодетной мамой;)
Круто,круто...уж,наверн,и пуз вырос:)[/QUOTE] Ага...пузик как у мамочек в 4 месяца,но растет быстренько... |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |