![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6061910]а инструктор про них еще говорит посмотри какая нервная:-Dну конечно сказал тоже не обращать внимания:)
во-во:-Dя представляю себя со стороны когда ездила:-D[/QUOTE] За то потом будешь вспоминать это с улыбкой:-Р |
[QUOTE=Неуловимая;6061910]а инструктор про них еще говорит посмотри какая нервная:-Dну конечно сказал тоже не обращать внимания:)
во-во:-Dя представляю себя со стороны когда ездила:-D[/QUOTE] Хорошо, что инструктор поддерживает))) ниче, сейчас белая, потом привыкнешь и втянешься))) я тоже еще новичок, хоть и с большим стажем! Но ка же это здорово, ехать на работу самой, не мерзнуть на остановках, не таскать тяжеленные пакеты, не мокнуть под дождем))) |
[QUOTE=Женька.ку;6061914]За то потом будешь вспоминать это с улыбкой:-Р[/QUOTE]
[QUOTE="Кареглазая";6061933]Хорошо, что инструктор поддерживает))) ниче, сейчас белая, потом привыкнешь и втянешься))) я тоже еще новичок, хоть и с большим стажем! Но ка же это здорово, ехать на работу самой, не мерзнуть на остановках, не таскать тяжеленные пакеты, не мокнуть под дождем)))[/QUOTE] девочки,что то я пока не могу поверить,что я когда нибудь буду хорошо ездить и не глохнуть и не забывать про сцыпление:girl_haha:я еще взяла дура 4 часа на сегодня и голова прост окипит меня под конец затошнило и голова просто раскалывалась..елt доехала до дома:girl_prepare_fish:за то так прикольно саму себя привезти на вокзал:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6061948]девочки,что то я пока не могу поверить,что я когда нибудь буду хорошо ездить и не глохнуть и не забывать про сцыпление:girl_haha:я еще взяла дура 4 часа на сегодня и голова прост окипит меня под конец затошнило и голова просто раскалывалась..елt доехала до дома:girl_prepare_fish:за то так прикольно саму себя привезти на вокзал:-D[/QUOTE]
В смысле сама себя привезла на вокзал:-! |
Меня на втором занятии инструктор повез в город. Зато сразу на Ленинградку и ТТК, сл словами :"Сейчас значок сниму, ученикам по правилам там нельзя ездить". Вот тут я поняла, что такое медвежья болезни:girl_haha:
|
Ой, 4 часа не надо, это тяжело очень, устаешь с непривычки, и толку, мне кажется, во вторые два часа уже нет(
|
[QUOTE=Женька.ку;6062105]В смысле сама себя привезла на вокзал:-![/QUOTE]
я имею ввиду ,что сама на машине доехала:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;6062113]Меня на втором занятии инструктор повез в город. Зато сразу на Ленинградку и ТТК, сл словами :"Сейчас значок сниму, ученикам по правилам там нельзя ездить". Вот тут я поняла, что такое медвежья болезни:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";6062117]Ой, 4 часа не надо, это тяжело очень, устаешь с непривычки, и толку, мне кажется, во вторые два часа уже нет([/QUOTE] да уж..больше не буду:-/ |
[QUOTE=Неуловимая;6062119]я имею ввиду ,что сама на машине доехала:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь с инструктором:-! |
[QUOTE=Босоножка;6062113]Меня на втором занятии инструктор повез в город. Зато сразу на Ленинградку и ТТК, сл словами :"Сейчас значок сниму, ученикам по правилам там нельзя ездить". Вот тут я поняла, что такое медвежья болезни:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, инструктор у тебя зверь:girl_haha:ленинградка это что то с чем то:-Dя до сих пор на нее выезжать не люблю, там сплошной беспредел , хотя стаж у меня 6 :-/ |
[QUOTE=Женька.ку;6062268]Да уж, инструктор у тебя зверь:girl_haha:ленинградка это что то с чем то:-Dя до сих пор на нее выезжать не люблю, там сплошной беспредел , хотя стаж у меня 6 :-/[/QUOTE]
Не , инструктор у меня суперский был:girl_in_love: Я по рекомендациям к нему пошла и не пожалела. :girl_pinkglassesf: Просто он сразу сказал, что надо привыкать к потоку. Ну все нормально было. Он каждое действие комментировал, куда смотреть, что включать. На этом занятии он мне сказал, что в пробках нужно смотреть не только на поворотники, но и на передние колеса машин, и что, если у впереди идущей машины( не в пробке, а просто) загорелись стопаки-убираем ногу с газа. Пока не тормозим, но ногу убираем (торможение двигателем). Я даже местность помню, где он это сказал:girl_haha: |
Девчонки, а я совсем себя лохом считаю. Даже стыдно уже что я не умею до сих пор парковаться и место мне надо как для Камаза:hysteric:
Сколько пробовала и сколько мне уже объясняли не пойму как это делается!!!:( |
[QUOTE=Женька.ку;6062262]Надеюсь с инструктором:-![/QUOTE]
Конечно с ним)))посто всегда своим ходом же едешь или муж довозил а тут сама приехала)мне до школы просто на электричке пол часа ехать.вот инструктор мне и говорит я тебя не повезу на вокзал ты щас сама себя отвезешь)они нас привозят и отвозят до станции чтоб пешком до школы не идти |
[QUOTE=Фиорина;6057771]Девочки, понятное дело, что все индивидуально, но все таки есть определенная категория людей, которая отдает предпочтение конкретной марке машины. Вот к примеру на относительно лохматых бмв, которые были модными в лихие девяностые, катаются сплошные лихачи-шахматисты, которые не только не пропустят, а сто раз подрежут:)[/QUOTE]
Во-во) зато ясно, от кого держаться подальше)) [QUOTE=Неуловимая;6061861]у меня ноги тряслись кошмар просто:girl_haha:а еще на светафоре сигналят и главное только бабы%-0инструктор ржет говорит забыли что ли что тоже так учились:)[/QUOTE] Отважная женщина! А до этого хоть какие водительские навыки были? [QUOTE=Женька.ку;6061895]И не говори, мой инструктор в таких случаях говорил чтоб не нервничала, послала всех к чертям и сосредоточилась на вождении:connie_1:[/QUOTE] Правильный инструктор) Мой только кипятился и орал.. Ну а на кого ещё ему орать было, как ни на других участников) Не на меня же :))) [QUOTE="Кареглазая";6061933]Хорошо, что инструктор поддерживает))) ниче, сейчас белая, потом привыкнешь и втянешься))) я тоже еще новичок, хоть и с большим стажем! Но ка же это здорово, ехать на работу самой, не мерзнуть на остановках, не таскать тяжеленные пакеты, не мокнуть под дождем)))[/QUOTE] Неуловимая, посмотри на кареглазую, скоро такой же станешь;) [QUOTE=Босоножка;6062113]Меня на втором занятии инструктор повез в город. Зато сразу на Ленинградку и ТТК, сл словами :"Сейчас значок сниму, ученикам по правилам там нельзя ездить". Вот тут я поняла, что такое медвежья болезни:girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего себе инструктор! Безответственный дяденька :((( А я как сейчас помню, из своего верёвки вила: ездили, куда я хотела, а не как он привык - всех по Чертаново возить :) :bcool: |
[QUOTE=Родинка;6062433]Во-во)
зато ясно, от кого держаться подальше)) Отважная женщина! А до этого хоть какие водительские навыки были? Правильный инструктор) Мой только кипятился и орал.. Ну а на кого ещё ему орать было, как ни на других участников) Не на меня же :))) Неуловимая, посмотри на кареглазую, скоро такой же станешь;) Ну ничего себе инструктор! Безответственный дяденька :((( А я как сейчас помню, из своего верёвки вила: ездили, куда я хотела, а не как он привык - всех по Чертаново возить :) :bcool:[/QUOTE] Просто мой один раз попытался на меня рявкнуть:girl_haha:а я от неожиданности в слезы:girl_haha: на меня даже муж за 15 лет жизни не разу голос не поднимал:girl_pinkglassesf:так он так испугался моей реакции, что больше ни разу даже голос не повысил:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;6062312]Не , инструктор у меня суперский был:girl_in_love: Я по рекомендациям к нему пошла и не пожалела. :girl_pinkglassesf: Просто он сразу сказал, что надо привыкать к потоку. Ну все нормально было. Он каждое действие комментировал, куда смотреть, что включать. На этом занятии он мне сказал, что в пробках нужно смотреть не только на поворотники, но и на передние колеса машин, и что, если у впереди идущей машины( не в пробке, а просто) загорелись стопаки-убираем ногу с газа. Пока не тормозим, но ногу убираем (торможение двигателем). Я даже местность помню, где он это сказал:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это да, молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6062324]Девчонки, а я совсем себя лохом считаю. Даже стыдно уже что я не умею до сих пор парковаться и место мне надо как для Камаза:hysteric:
Сколько пробовала и сколько мне уже объясняли не пойму как это делается!!!:([/QUOTE] Наденька, надо учиться :( Знаешь, как обидно бывает, когда кто-то паркуется на 2-3 парк-места.. Так и тянет дождаться гада и.....научить! На площадку, бокс из колышков и парковаться до посинения.. [QUOTE=Женька.ку;6062496]Просто мой один раз попытался на меня рявкнуть:girl_haha:а я от неожиданности в слезы:girl_haha: на меня даже муж за 15 лет жизни не разу голос не поднимал:girl_pinkglassesf:так он так испугался моей реакции, что больше ни разу даже голос не повысил:girl_haha:[/QUOTE] На меня пытался, но я ему технично объяснила (20летняя пигалица 45летнему мужику, аха :-D ), что на меня орать не надо, потому что: 1) Я так не понимаю 2) Я ему не резервуар для негативных эмоций 3) Деньги ему не для того платят Так что ему оставалось эмоционировать только на всех остальных участников движения :-D |
[QUOTE=Родинка;6062531]Наденька, надо учиться :(
Знаешь, как обидно бывает, когда кто-то паркуется на 2-3 парк-места.. Так и тянет дождаться гада и.....научить! На площадку, бокс из колышков и парковаться до посинения.. На меня пытался, но я ему технично объяснила (20летняя пигалица 45летнему мужику, аха :-D ), что на меня орать не надо, потому что: 1) Я так не понимаю 2) Я ему не резервуар для негативных эмоций 3) Деньги ему не для того платят Так что ему оставалось эмоционировать только на всех остальных участников движения :-D[/QUOTE] Не, так я никогда не делаю и сама таких терпеть не могу. Просто мне нужно много места для того чтобы передом въехать:girl_haha: Мой инструктор тоже от меня офигевал. Я совсем тогда малявкой была и он никак не ожидал что такая маленькая девочка может так на место поставить. Он даже курить при мне не мог, а когда меня ждал перед занятием то курил на улице, чтобы в салоне запаха не было:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;6062312]Не , инструктор у меня суперский был:girl_in_love: Я по рекомендациям к нему пошла и не пожалела. :girl_pinkglassesf: Просто он сразу сказал, что надо привыкать к потоку. Ну все нормально было. Он каждое действие комментировал, куда смотреть, что включать. На этом занятии он мне сказал, что в пробках нужно смотреть не только на поворотники, но и на передние колеса машин, и что, если у впереди идущей машины( не в пробке, а просто) загорелись стопаки-убираем ногу с газа. Пока не тормозим, но ногу убираем (торможение двигателем). Я даже местность помню, где он это сказал:girl_haha:[/QUOTE]
так и надо!! меня когда инструктор учил мы тоже в самыую .опу заезжли, чтоб научилась. [QUOTE=Мамочка)));6062324]Девчонки, а я совсем себя лохом считаю. Даже стыдно уже что я не умею до сих пор парковаться и место мне надо как для Камаза:hysteric: Сколько пробовала и сколько мне уже объясняли не пойму как это делается!!!:([/QUOTE] все придет с опытом. [QUOTE=Родинка;6062531]Наденька, надо учиться :( Знаешь, как обидно бывает, когда кто-то паркуется на 2-3 парк-места.. Так и тянет дождаться гада и.....научить! На площадку, бокс из колышков и парковаться до посинения.. На меня пытался, но я ему технично объяснила (20летняя пигалица 45летнему мужику, аха :-D ), что на меня орать не надо, потому что: 1) Я так не понимаю 2) Я ему не резервуар для негативных эмоций 3) Деньги ему не для того платят Так что ему оставалось эмоционировать только на всех остальных участников движения :-D[/QUOTE] молоток!! :))) мой тоже даже не пытался на меня голос поднимать |
Блин, я тоже пока только передом паркуюсь ((( задом даже боюсь пробовать, хотя сдаю назад уже намного спокойнее, когда с парковки выезжаю, например...
[quote=Родинка;6062433]Неуловимая, посмотри на кареглазую, скоро такой же станешь[/quote] рано меня пока нахваливать ))) я еще все-таки новичок, и знак восклицательный даже снимать не планирую! )))) пусть знают, что я не ас )) Вот сейчас в командировку уеду в субботу на 10 дней (( боюсь, что когда вернусь, все сначала придется вспоминать! )) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |