![]() |
Приветик всем! Чет тихо у нас тут) Мы сегодня были в ПК. Весим 5020(+1310), рост 57(+4см). У окулиста и лора к нам притензий нет, следующее посещение в год. У невролога тож вроде все хорошо, ждем УЗИ. Из плохого у нас аллергия на смесь, точки на щеках этл была она. Сказали беленькие головки где есть прижигать хлорфилиптом, и мазать циндолом.
|
[quote=laska24;6089705]Из плохого у нас аллергия на смесь[/quote]
ого как бывает! какую кушаете? [quote=laska24;6089705]Весим 5020(+1310), рост 57(+4см). [/quote] молодцы))) поздравляю с хорошей прибавкой))) |
[QUOTE=Tank`a;6089713]ого как бывает!
какую кушаете? молодцы))) поздравляю с хорошей прибавкой)))[/QUOTE] мы на фрисолаке обычном, сказали перейти на гипоаллергенный. спасибо |
[b]laska24[/b], с прибавочками))у нас такой же рост только весим 5100))
|
[quote=laska24;6089724]мы на фрисолаке обычном, сказали перейти на гипоаллергенный[/quote]
а вы почему на ИВ? у меня Даня пил с рождения Нутрилон, 1 , потом 2. После года перешли на 3-ий нутрилон и он не смог его переносить, понос жуткий начался. Так и сидели до 2 лет на двоечке. Сейчас по привычке Полине купили тоже Нутрилон. Ну вот если диагноз про лакт недостаточность подтвердят, то на безлактозный надо будет переходить. [quote=M@mita_JOven;6089749]только весим 5100))[/quote] такие все пухлики)))) у меня по ходу самая дюймвочка)))) |
[b]Tank`a[/b], а мы после года стали давать обычное молочко и ТТТ не высыпает..а на смесь высыпало..
да ладно))зато легко носить будет))мой ТЕмка кабанчик в год весил 12200 |
[QUOTE=Tank`a;6089786]а вы почему на ИВ?
у меня Даня пил с рождения Нутрилон, 1 , потом 2. После года перешли на 3-ий нутрилон и он не смог его переносить, понос жуткий начался. Так и сидели до 2 лет на двоечке. Сейчас по привычке Полине купили тоже Нутрилон. Ну вот если диагноз про лакт недостаточность подтвердят, то на безлактозный надо будет переходить. такие все пухлики)))) у меня по ходу самая дюймвочка))))[/QUOTE] из-за резус конфликта. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6089805][b]Tank`a[/b], а мы после года стали давать обычное молочко и ТТТ не высыпает..а на смесь высыпало..
да ладно))зато легко носить будет))мой ТЕмка кабанчик в год весил 12200[/QUOTE] я прмню мне ещё с дочей говорили что малыш к 6 месяцам должен удвоить вес от рождения, а к году утроить и это норма. |
[b]laska24[/b], мне тоже говорили мы в полгода весили как годовалые детки
|
[quote=M@mita_JOven;6089805]да ладно))зато легко носить будет))[/quote]
ну тоже верно)))) |
ну вот и мы можем заехать в этот домик.
|
[QUOTE=ДваСердца;6090144]ну вот и мы можем заехать в этот домик.[/QUOTE]
:))):))):))) Поздравляем!!! Ух, как хорошо)) прям муражки:))) |
Отмечусь :)
|
показали Иле фотки сестрички. на что она сказала- мне нравится такая сестричка, она на мою соню (куклу) похожа
как будто в магазине выбирает))) жопка |
[QUOTE=ДваСердца;6090748]показали Иле фотки сестрички. на что она сказала- мне нравится такая сестричка, она на мою соню (куклу) похожа
как будто в магазине выбирает))) жопка[/QUOTE] :))) Хах))) А Тимур сказал, что ни на кого не похожа, кроме, как на Настю)) |
Ир, как себя чувствуешь? Как доченька?
|
я хорошо, бегаю уже. пупс ест и спит.
|
[QUOTE=laska24;6087878]Понятно, я завтра в ПК возьму термос с водой, а бутылку смесь насыплю. А то неизвестно сколько там тусить придётся.[/QUOTE]
Мы вчера в ПК ходили, я взяла смесь, развела в водичке погорячее и в термоконтейнер поставила, еще раздумывала, брать или нет с собой. В результате нас после приема еще на прививку отправили, а после нее уже малыш начал язычок высовывать - типа, кормите меня ))) вот мы там и наелись и спокойно домой ехали )) |
[QUOTE=Леськ@;6090886]Мы вчера в ПК ходили, я взяла смесь, развела в водичке погорячее и в термоконтейнер поставила, еще раздумывала, брать или нет с собой. В результате нас после приема еще на прививку отправили, а после нее уже малыш начал язычок высовывать - типа, кормите меня ))) вот мы там и наелись и спокойно домой ехали ))[/QUOTE]
а мы успели до кормления домой) |
[b]laska24[/b], Молодцы )) Юль, а что у вас за аллергия на смесь? У нас тоже аллергия, как я подозреваю, на кисломолочный НАН, я его раз в день давала. На Малютку не могло быть, он ее с РД ест...Медсестра сказала, что в последнее время частенько жалуются на аллергии после КМ смесей. А врач в ПК вчера посмотрел и решил, что это может и не аллергия, а просто сальные железы таким образом работают и кожа приспосабливается к внешнему миру...Вот фиг знает, что это. Даю фенистил капельки, но особых улучшений нет.
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |