![]() |
Ань,Вадимку с кем оставишь?
|
Поехали в магазин и на обратном пути заехали в макдональдс. налопалииисьььь... ужасть.. вкусно однако нам было!!!
|
мы тоже недавно были, как раз перед тестом)))) ммммммм, ням!
|
Всем доброе утро девули! Как настроение? У нас солнышко свети! Сейчас гулять уедем. правда пока так и не решили куда))
|
у нас тоже жара вернулась. как-то и не рады. духотища жуткая ((((
|
Всем доброе утро)))Отличного настроения и удачных прогулок)))
У нас то же жара)))) Насть,как самочувствие?))) |
как ни странно, хорошее. поспала бы только))))
|
Доброе утро девчонки! Проводила я с утра мужа аж до пятницы, и это в самые то дни. Купила тесты на овуляцию снова, с завтрашнего дня буду мочить!
|
Всем доброго утра!
Вернулись с дачи. Ну наконец могу сказать, что я полноценная планюшка! Вчера по очучениям была О, и мы ее :boom: Оль, пусть теперь уж не торопится твоя О, дождется любимого!:) |
Доброе утро девули!!!!!Мы на выходных на свадьбу ходили брата мужа, устала очень за эти дни, человека 3 подошло, спросила когда мы за 2 пойдем, все нам девочку желали. Я прям удивилась к такому вниманию.....одна вообще подумала что я беременна, так как мне от жары очень плохо стало, я на диван аж прилегла.Эх когда и к нам аист прилетит))))
|
Девочки летит летит наш аист! Скоро прибудут))))
|
конечно летят ваши аисты!))))
|
Че то сегодня совсем тихо(((((( Настюша почихай на нас что ли))))))
|
девчата, чуть позже, мои хорошие :*
|
Привет красотки!
Короче цирк, под названием , я и месячные продолжается 31 дц сегодня 2 дня задержки примерно...... сижу на даче без тестов и не собироюсь их делать, креплюсь. Живот болит, будто сейчас пойдут, грудь вообще молчит предательница. Обычно за дней 5 до месек начинает болеть и увеличиваться, сейчас вообще тишина. Но живот сволочь ооочень болит, будто блин второй день месек. |
Тань и когда планируешь мочкануть?? во терпелка то у тебя!
|
[QUOTE=Motya104;6032520]Тань и когда планируешь мочкануть?? во терпелка то у тебя![/QUOTE]
Это не терпелка зай - это горький опыт, даже надачу смоталась, чтоб опять семейный бюджет не подрывать))) думаю в пятницу, в город приеду и мочкану, если не придут |
Да Танюш! Особенно учитывая, что у нас тут у всех позапрошлый цикл творилось!! Ждем пятницу держим кулачки!!
А Юлька завтра на УЗИ идет, так что и за нее с малышаськой кулачки держим!! |
[QUOTE=Motya104;6032530]Да Танюш! Особенно учитывая, что у нас тут у всех позапрошлый цикл творилось!! Ждем пятницу держим кулачки!!
А Юлька завтра на УЗИ идет, так что и за нее с малышаськой кулачки держим!![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:За меня не забываете:girl_in_love::girl_in_love: Апчих на ВАС!!!!!Может завтра скажут мне кто у нас там...хотя мало вериться... Еще кровь на тощак здать надо,переживаю,как бы не стало плохо..,но муж тоже едет так,что если,что поймает:girl_haha: |
[QUOTE=Juli:-);6032597]Спасибки:girl_in_love:За меня не забываете:girl_in_love::girl_in_love:
Апчих на ВАС!!!!!Может завтра скажут мне кто у нас там...хотя мало вериться... Еще кровь на тощак здать надо,переживаю,как бы не стало плохо..,но муж тоже едет так,что если,что поймает:girl_haha:[/QUOTE] Дааа.. сдать кровь на тощак да еще и в период токсикоза для меня была прям жестьжесть.. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |