Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Кристиночка 10.10.2013 08:33

[QUOTE=Olegio;6144849]Кристина, попробуй детям его через трубочку давать - так меньше соприкосновение с зубами, они меньше пачкаться будут.[/QUOTE]

Там всего 20 капель,может его прям со шприца в горло заливать %-0 бедный ребенок меня уже боится,у него сейчас ангина,кучу лекарств приходится давать.

Oksis 10.10.2013 08:42

[QUOTE=Кристиночка;6144871]Там всего 20 капель,может его прям со шприца в горло заливать %-0 бедный ребенок меня уже боится,у него сейчас ангина,кучу лекарств приходится давать.[/QUOTE]

а если с водой развести? как обычную водичку выпить, вроде на вкус эти капли нормальные

Кристиночка 10.10.2013 08:48

[QUOTE=Oksis;6144886]а если с водой развести? как обычную водичку выпить, вроде на вкус эти капли нормальные[/QUOTE]

В инструкции написано разводить водой,чтоб не чернели зубы,я так и делала.Пьет то он их нормально в любом виде,зубы меня пугают черные и не оттираются никак.

Fishka 10.10.2013 13:25

[QUOTE=malyavka;6142735]Девочки, я вот помню у кого-то тоже была эрозия, как и у меня. По-моему у Светы.
Я тут статью нашла интересную, почитай.
Вкратце о том, что наши врачи любят "залечить" и что нигде кроме СНГ вообще не прижигают эрозии.
[url]http://botalex.livejournal.com/52345.html[/url][/QUOTE]
У меня тоже недавно нашли, сказали ничего не делать... даже про то что следить за ней надо не говорила она ничего.

[QUOTE=malyavka;6142705]Юль, это здорово, что можешь Глеба оставить и по делам.
Выздоравливайте!!!

У меня Симона тоже мало говорит - мама, папа, баба, деда, да, дай, отдай, надо, ам-ам. Еще говорит слово "олень" - за бабушкой повторила и оно ей понравилось, теперь повторяет постоянно. А всё остальное сокращает, телефон -те, компот -ка, спать - баю, короче без 100 грамм не разберёшься))) Но да, понимает тоже всё, при чем иногда даже больше, чем нужно)))[/QUOTE]
Спасибо. Ничего себе мало! Глеб ничего кроме мама и папа не говорит! Ни первые слоги слов, никакие-то другие слова! все показывает пальцем или идет в нужном направлении... Конечно есть всякие слоги.. и ка и ба и какие-то еще, но ничего такого относящегося к его желаниям или предметам, просто так иногда тараторит.
Но я видимо раньше не придавала значения, а сейчас понимаю, что в плане речи он все позже начал... месяц он вообще ни звука не издвал да и потом до 4-х ни люлюкал и не плакал... Наверное из-за трубки этой у него все позже, т.ч. пока период просто какой-то тарабарщины...

[QUOTE=Zabava;6144751][B]Юль[/B], тут даже на ногу ребенка не смотрят есть плскостопие или нет.
Короче у Марка такой же подьем, сапоги найти не могу на зиму и ботинки на сейчас, не знаю во что обувать, не покупать же на три размера больше.[/QUOTE]
Я Глеба ногу еле запихиваю, по-моему у него тоже высокий подъем, на зиму купила вот такие ботинки [url]http://i071.radikal.ru/0910/7e/35290e9b380c.jpg[/url]
сюда любой подъем влезет!!! Может у и вас что-то подобное продают.

Я походу простыла... надеюсь Глеба не успела заразить, он в Клубе, а я сейчас лечиться буду... хорошо теперь можно таблетками накидаться и за полдня поправиться ))

Наталочка55 10.10.2013 14:16

Всем привет!
А мы вчера посидели, подумали.. в итоге сегодня купили билеты, лети в ноябре в Израиль))))))) УРА!!!!!!!!!! сижу не верю))
Мы с мужем нигде не были и ни разу не летали... как еще и с Настей будем туго себе представляю))) Давайте советы кто летал))))

Anna_Fike 11.10.2013 10:13

[QUOTE=Наталочка55;6145778]Всем привет!
А мы вчера посидели, подумали.. в итоге сегодня купили билеты, лети в ноябре в Израиль))))))) УРА!!!!!!!!!! сижу не верю))
Мы с мужем нигде не были и ни разу не летали... как еще и с Настей будем туго себе представляю))) Давайте советы кто летал))))[/QUOTE]

Класс!:))) поздравляю!
Да ничего сложного) как дома, только муж все время рядом:-D

Olegio 11.10.2013 12:18

Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)

Sapfira 11.10.2013 12:55

[QUOTE=Olegio;6147391]Привет, девочки!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)[/QUOTE]

Ааааааа:))):))):)))это же здорово!!!!!!поздравляю!!!!Будет Оливия!!!!;)

Olegio 11.10.2013 13:21

Спасибо, Света! Сейчас в дневнике фото с узи выложу.

Oksis 11.10.2013 13:55

Привет!
Я вчера была на узи. Мне предварительно девочку определили. Будет у нас бабье царство, похоже)[/QUOTE]
Ирочка,поздравляю с хорошим узи))) Третья девочка это здорово:girl_in_love:

Я вся в расстройстве. Сегодня у лора были. Кроме стафилакокка (который расценивается как носительство) у нас теперь еще синегнойная палочка,которой в прошлый раз не было. ну вот откуда это появляется???????Сказали,что в следующий раз ее может и не быть в мазке,а может и останется,предложили лечить,а я не знаю. Нас вроде ничего не беспокоит,но все равно неприятно.

Anna_Fike 11.10.2013 16:02

Ира, поздравляю!!!! Я тоже хочу девочку:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Oksis;6147587]Привет!

Я вся в расстройстве. Сегодня у лора были. Кроме стафилакокка (который расценивается как носительство) у нас теперь еще синегнойная палочка,которой в прошлый раз не было. ну вот откуда это появляется???????Сказали,что в следующий раз ее может и не быть в мазке,а может и останется,предложили лечить,а я не знаю. Нас вроде ничего не беспокоит,но все равно неприятно.[/QUOTE]

Оксан, а может тебе в платную сдать анализы? А Никита кашляет или чего тебя потянуло эти анализы сдавать?

Olegio 11.10.2013 16:06

[quote=Anna_Fike;6147886]Ира, поздравляю!!!! Я тоже хочу девочку[/quote]
Спасибо, Анют! А тебе на узи когда? Ты была в ЖК в 11 недель, а на когда следующую явку назначили? Ты в Москву вернулась?

Anna_Fike 11.10.2013 16:09

[QUOTE=Olegio;6147895]Спасибо, Анют! А тебе на узи когда? Ты была в ЖК в 11 недель, а на когда следующую явку назначили? Ты в Москву вернулась?[/QUOTE]

Я была в 10 и 12. Явка 21, но узи то делать не будут. До следующего скрининга теперь. Я пока еще загородом.

Юля, как там ципр? Начался?

Наталочка55 11.10.2013 17:16

Ириш, поздравляю!! щас сгоняю в дневничок посмотрю))
Ань, спасибо! Я переживаю за перелет, а не за отдых) у мужа график хороший, мы не успеваем соскучиться)))
Оксан, посоветуйся еще с одним специалистом, чтобы уже определиться лечить или не лечить...

Oksis 11.10.2013 19:52

[QUOTE=Anna_Fike;6147886]
Оксан, а может тебе в платную сдать анализы? А Никита кашляет или чего тебя потянуло эти анализы сдавать?[/QUOTE]

Ничего его не беспокоит.Он же у меня часто болел первый год,мы 3 раза из-за горла антибиотики пили. Потом нам предложили сдать посев из горла,вот нашли стрептококк и стафилакокк. Лечили. Потом снова посев сдали. Стрептококк вылечили,а новое нашли.

Anna_Fike 11.10.2013 19:53

[QUOTE=Наталочка55;6147978]Ириш, поздравляю!! щас сгоняю в дневничок посмотрю))
Ань, спасибо! Я переживаю за перелет, а не за отдых) у мужа график хороший, мы не успеваем соскучиться)))
Оксан, посоветуйся еще с одним специалистом, чтобы уже определиться лечить или не лечить...[/QUOTE]

Перед взлетом закапай називин в нос:)
Уши не заложит, а так плакать будет...

Наталочка55 11.10.2013 20:26

[QUOTE=Anna_Fike;6148122]Перед взлетом закапай називин в нос:)
Уши не заложит, а так плакать будет...[/QUOTE]

О, я не знала.... хотя чтобы закапать в нос надо истерику послушать))) думала пить дам, вроде когда пьешь не закладывает)

Anna_Fike 11.10.2013 22:03

[QUOTE=Наталочка55;6148169]О, я не знала.... хотя чтобы закапать в нос надо истерику послушать))) думала пить дам, вроде когда пьешь не закладывает)[/QUOTE]

Пить это фигня) я тоже так думала) 30 минут взлета и посадки ребенок не будет пить столько времени) так что аккуратно закапай

malyavka 11.10.2013 22:56

Ира, поздравляю!!! Это прекрасно!!

[QUOTE=Anna_Fike;6147903]Я была в 10 и 12. Явка 21, но узи то делать не будут. До следующего скрининга теперь. Я пока еще загородом.

[/QUOTE]

Аня, а когда следующий скриннинг? Сколько узи то ждать?? А к НН ты еще поедешь? Уже через неделю будет точно виден пол. Я бы уже не выдержала и побежала в платную... В нашей ЖК у меня до 20 недель пол не видели((

[QUOTE=Наталочка55;6148169]О, я не знала.... хотя чтобы закапать в нос надо истерику послушать))) думала пить дам, вроде когда пьешь не закладывает)[/QUOTE]

У нас положительный опыт. В нос не капали. Пила компот и ничего не заклвдывало. При посадке вообще ничего не пила, но особо и не капризничала. Может, повезло.

Юляшка)) 11.10.2013 23:06

Всем привет!
Ира! Поздравляю с хорошим УЗИ!! )))
Девочки, у кого детки уже спят во взрослых кроватях? Хочу Олесе поменять кроватку, думаю, не рано ли?

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.