![]() |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6240967]Как мне вставить линеечку? Подскажите пожалуйста![/QUOTE]
Приветик! Принимаем и очень рады пополнению:girl_in_love: Линеечку надо создать и скопировать ВВ-код.Вставить этот код в своём кабинете,там где редактировать подписи.Это как в кабинет входишь с левой руки строчки. А создать её можно на сайте ленеечек. Как смогла объяснила:) |
[QUOTE=fantomik;6241131]Приветик!
Принимаем и очень рады пополнению:girl_in_love: Линеечку надо создать и скопировать ВВ-код.Вставить этот код в своём кабинете,там где редактировать подписи.Это как в кабинет входишь с левой руки строчки. А создать её можно на сайте ленеечек. Как смогла объяснила:)[/QUOTE] Я так и сделал, но результата пока не вижу )) |
[QUOTE=malyavka;6241007]Привет! Присоединяйся! Как зовут? Малыш первый?
У меня, кстати, день рождения 4 июля))[/QUOTE] Я Светлана, можно Светлик. Ждем третьего. Старшего сыну почти 8, младшему 5 с половиной. очень хочется девочку :preg: |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6241318]Я так и сделал, но результата пока не вижу ))[/QUOTE]
Может я не тот код сказала...%-0 |
Свет,а ты сохраняла изменения?Может что не так пошло.Даже не знаю.Тут кстати где-то на форуме подсказки есть,там можно объяснения найти.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url]
Это про то как вставить линеечку. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6241326]Я Светлана, можно Светлик. Ждем третьего. Старшего сыну почти 8, младшему 5 с половиной. очень хочется девочку :preg:[/QUOTE]
Ну вот нас уже трое с третьим. Мы тоже хотим девочку:))) |
Всем большой привет!!!
Светлик добро пожаловать!!! Как у вас с токсом? Полегше? У меня другая напасть - жор нереальный. Ем как надо: например, суп, хлеб чай, печенье.. Короче плотно. Через 15 минут снова кушать хочется :chew: Вчера перед сном поела, пока помылась, ребёнка помыла, легла с чувством голода. Заказала себе одежду для Б: 2 ковты и колготы. Должно в субб. прийти, потом показываться вам буду, хвастаться :connie_1: Мама на меня ругается что деньги в пустую трачу, а мне так хочется красивенько выглядеть.. |
Инеска, с неделькой тебя :girl_in_love:
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6241326]Я Светлана, можно Светлик. Ждем третьего. Старшего сыну почти 8, младшему 5 с половиной. очень хочется девочку :preg:[/QUOTE]
ОГо, вот здорово!! Надеюсь, мечта сбудется! |
Приветики!
Сходила на приём к Г,почти всё в норме. Скрининг назначали на 23.12. Сегодня что-то очень голова кружится.Жуть:( [QUOTE=Смородина;6241698]Всем большой привет!!! Светлик добро пожаловать!!! Как у вас с токсом? Полегше? У меня другая напасть - жор нереальный. Ем как надо: например, суп, хлеб чай, печенье.. Короче плотно. Через 15 минут снова кушать хочется :chew: Вчера перед сном поела, пока помылась, ребёнка помыла, легла с чувством голода. Заказала себе одежду для Б: 2 ковты и колготы. Должно в субб. прийти, потом показываться вам буду, хвастаться :connie_1: Мама на меня ругается что деньги в пустую трачу, а мне так хочется красивенько выглядеть..[/QUOTE] Токс утихает потихоньку,иногда вечером появляется. Жор тоже есть:) Хотела тоже заказать,но пока моего размера нет.Мне в ай лав маме нравятся вещи. [QUOTE=Смородина;6241838]Инеска, с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь. |
[QUOTE=Смородина;6241838]Инеска, с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Фантомик, спасибо!:girl_in_love: |
Девочки, где все? Что-то тут затишье!:connie_1:
|
Смородинка, с неделькой!:girl_in_love:
|
[b]augenya[/b], [B]мамочка ноченька[/B], с недельками!!!
|
С недельками всех;)
А я не буду одежду для беременных покупать) с той беременности 1 джинсы и брюки остались. А так я в обычной одежде ходила)) |
Всем приветик??? КАК НАСТРОЕНИЕ?????
|
всем привет :) спасибо за поздравления с неделькой).
мне пока не хочется особо писать, токс не уходит еще, постоянно усталость и слабость(. жду когда полегчает.. |
всем привет! с недельками!
У меня Настя ноут отбирает, я не успеваю ничего писать... Вчера в кино с мужем ходили) Классно) Мама мне вчера говорит, худела-худела, а живот опять у тебя торчит... надо бы пресс покачать.... ладно, через пару неделек скажем)))) интересно у меня уже живот растет что-ли.... |
Приветик!
С недельками! [B]Наташа[/B], у меня тоже такой пузец отрос, в смысле, жир, что ужас просто, фу-фу((( Уже хочется родить, скинуть вес и вернуть свой почти плоский живот... А еще эти бока жуткие(( Мне иногда кажется, что я какая-то скрытая анорексичка, прибавка веса мне очень тяжело дается в эмоциональном плане(( |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |