![]() |
[quote=Инеска;6248896]А ты Г и сообщи о том, что тебе справка нужна, может прокатит[/quote]
Я тоже думаю ей об этом объявить, она у меня понимающая, свадьбу раскошную делать не собираемся, тем более у нас всё было уже в 2007г.:girl_haha: [quote=Инеска;6248896]А чего тянуть? зато двое почти одного возраста будут, вместе всегда у меня муж вообще на двойню рассчитывает[/quote] У меня у старшего брата жена так рожала, в первое время было тяжеловать.... Я почему-то есть по утрам совсем не могу желания 0,:( готовлю только для мужа |
[QUOTE=Лилинет;6248514]Доброго всем вечера принимайте в свои ряды!!! Задержка уже 5ый день и куча // тестов :)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать к нам!) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6248538]девочки, а прибавлять кто нибудь уже начал?
я явно потолстела. причем видимо от того, что жру постоянно. похоже меня на работе скоро спалят такими темпами, а хотелось чтоб только после новогодних праздников. и вообще чем позже тем лучше. одна девочка будет завидовать, давно не может забеременнеть, а начальница расстроится конкретно,т.к. у нас в отделе каждый год кто нить в декрет уходит, в прошлом году даже две девочки, все ставки уж декретные[/QUOTE] Я не набрала по весу, но вот талия явно увеличилась)) иногда чувствую себя шариком:) а еще муж сказал что я как-то ходить стала странно, в раскоряку:-! Скорее всего до нового года никто ничего не заметит, слишком рано, если конечно сама не спалишься и не проболтаешься) |
[b]Инеска[/b], слушай, хотела спросить, вы ведь все еще на ГВ? Планируешь заканчивать? Что Г сказал, можно при беременности кормить? Я слышала что с определенного срока это не желательно. Хотя знаю истории что девушки кормили до родов, а после родов соответственно сразу двоих). Мы правда уже давно завершили, интересно узнать как это соотносится по ощущениям.
|
[QUOTE=Лилинет;6248663]Блин, а очень надо на след. нед на учёт поставиться..... Мы сегодня заявление в ЗАГС подавали, нас отказались расписывать без справки в этом году:-E[/QUOTE]
Я думаю тебе пойдут на встречу если все объяснишь и справку дадут, тем более для загса:) даже если на учет поставят позже. В загс же нужна справка что ты беременна, а не что ты на учет встала. Они могут написать что беременность диагностирована и срок такой то, необязательно на учет вставать для этого. Или сейчас уже другие правила?:-[ ] |
[quote=Margaret;6249501] В загс же нужна справка что ты беременна, а не что ты на учет встала. Они могут написать что беременность диагностирована и срок такой то, необязательно на учет вставать для этого. Или сейчас уже другие правила?[/quote]
В ЗАГСе тётечка сама сказала что в справке должно быть указание срока Б, и запись о постановке на учёт и где состою. Сказала сразу что от частных клиник они эти бумажки не принимают:-D Только от государевых ЖК. [quote=Margaret;6249476]Я не набрала по весу, но вот талия явно увеличилась)) иногда чувствую себя шариком а еще муж сказал что я как-то ходить стала странно, в раскоряку[/quote] у меня такое же ощущение особенно с утра что я вздулась как шарик и живот не втягивается, хотя есть стала на много меньше чем обычно. Какое-то безразличие на все продукты кроме капусты квашеной:) |
[QUOTE=Margaret;6249496][b]Инеска[/b], слушай, хотела спросить, вы ведь все еще на ГВ? Планируешь заканчивать? Что Г сказал, можно при беременности кормить? Я слышала что с определенного срока это не желательно. Хотя знаю истории что девушки кормили до родов, а после родов соответственно сразу двоих). Мы правда уже давно завершили, интересно узнать как это соотносится по ощущениям.[/QUOTE]
Рит, да мы еще на ГВ, но я постепенно сворачиваю. Хочу свой организм немного поберечь, ведь еще и второго выкормить надо:girl_pinkglassesf: а так ощущения не поменялись, переживаю за возможные сложности для крошки в пузе, не хочется на сохранение загреметь, кто с моим Дэном будет?:girl_pinkglassesf: как-то сумбурно получилось... Планирую к году Дениса завершить ГВ. |
Девочки, чего-то рановато нам еще шариками быть:-D я пока вроде стройная и живота нетю:girl_pinkglassesf: вот специально худела-худела, только весь лишний вес ушел и на те, снова пузико растить:puz::girl_haha:
|
[QUOTE=Лилинет;6249545]В ЗАГСе тётечка сама сказала что в справке должно быть указание срока Б, и запись о постановке на учёт и где состою. Сказала сразу что от частных клиник они эти бумажки не принимают:-D Только от государевых ЖК.
у меня такое же ощущение особенно с утра что я вздулась как шарик и живот не втягивается, хотя есть стала на много меньше чем обычно. Какое-то безразличие на все продукты кроме капусты квашеной:)[/QUOTE] Вово, и еще колбаски... :) Ну тогда тебе точно должны пойти навстречу и поставить на учет раньше. А то выглядит как нарушение твоих прав:) |
[quote=Инеска;6249859]Девочки, чего-то рановато нам еще шариками быть я пока вроде стройная и живота нетю вот специально худела-худела, только весь лишний вес ушел и на те, снова пузико растить[/quote]
Я имела в виду про свои ощущения внутри. Думаю до 12 нед. живота точно не будет видно%-0 И кстати тоже перед Б похудела на 6кг |
[QUOTE=Инеска;6249859]Девочки, чего-то рановато нам еще шариками быть:-D я пока вроде стройная и живота нетю:girl_pinkglassesf: вот специально худела-худела, только весь лишний вес ушел и на те, снова пузико растить:puz::girl_haha:[/QUOTE]
Ты права, рановато. Я ж и говорю что вес не изменился совсем, а вот чувство "шарика" периодически возникает. Я когда кормила, стала весить меньше, чем весила до первой беременности) так что тебе поправиться пока не грозит, кормление это как спортзал на диване) вес улетает- а делать ничего не надо, корми да корми:) ведь когда кормишь и диету хошь не хошь соблюдаешь. Помню когда Митьке было 2 месяца у него начинал жутко болеть живот если я съем что-нибудь кроме гречки и отварным мясом. Я этим питалась пока не начали вводить прикорм в 5,5 мес. и этом кошмар с животом не закончился. Это было ужасно! Съем кусочичек пирога - ночь не спим! Решила лучше я потерплю но дам семье спать. с тех пор я гречку ни разу не варила:) |
[QUOTE=Margaret;6249998]Ты права, рановато. Я ж и говорю что вес не изменился совсем, а вот чувство "шарика" периодически возникает.
Я когда кормила, стала весить меньше, чем весила до первой беременности) так что тебе поправиться пока не грозит, кормление это как спортзал на диване) вес улетает- а делать ничего не надо, корми да корми:) ведь когда кормишь и диету хошь не хошь соблюдаешь. Помню когда Митьке было 2 месяца у него начинал жутко болеть живот если я съем что-нибудь кроме гречки и отварным мясом. Я этим питалась пока не начали вводить прикорм в 5,5 мес. и этом кошмар с животом не закончился. Это было ужасно! Съем кусочичек пирога - ночь не спим! Решила лучше я потерплю но дам семье спать. с тех пор я гречку ни разу не варила:)[/QUOTE] Ритусь, я диету месяцев с 3 Дениса не соблюдаю, ем, что хочу!:girl_in_love: кроме вредностей, конечно)))) мне повезло) Теперь, наверно еще долго гречки тебе не захочется:-D Я пару раз даже пива немного хлебала и винца красного , потом 1 кормление пропускала, правда:) |
Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную :( ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........
|
[quote=Лилинет;6250966]Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........[/quote]
Не переживай раньше времени, еще ничего не подтвердилось точно, нельзя терять надежды, возможно срок еще маленький, я читала про случаи , когда на первом УЗИ ничего не видно было. Держим кулачки за тебя!! |
[b]MidnightFantasy[/b], очень хочу на это надеяться. Настроение подавленное...Пока буду соблюдать всё что она прописала. Потом увидим. Сказала если сильно будет тянеть низ живота, сразу скорую вызывать без отлагательств:-! А ещё кисту нашла... Октуда бы ей взяться
|
[QUOTE=Лилинет;6250966]Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную :( ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........[/QUOTE]
Я тоже хочу сказать слова поддержки... Не переживай, не плачь, подозрения есть подозрения, еще точно никто ничего не сказал. К тому же тебя не беспокоят же боли. Сколько случаев когда на узи не видели плодное яйцо а все хорошо... В любом случае держим за тебя кулачки @@@@@@@ |
[QUOTE=Лилинет;6251096][b]MidnightFantasy[/b], очень хочу на это надеяться. Настроение подавленное...Пока буду соблюдать всё что она прописала. Потом увидим. Сказала если сильно будет тянеть низ живота, сразу скорую вызывать без отлагательств:-! А ещё кисту нашла... Октуда бы ей взяться[/QUOTE]
Это наверно не киста, а желтое тело... Точную формулировку не скажу, но оно нужно и потом проходит, когда ребеночек начинает питаться за счет плаценты... Как-то как... А ты уверена в компетентности врача? |
[quote=Bublik1908;6251110]А ты уверена в компетентности врача?[/quote]
Мне она не очень понравилась, но врач старая работает давно она ещё и узист параллельно... |
[QUOTE=Лилинет;6250966]Привет всем! Только что от Г мне ставят подозрения на внематочную :( ХГЧ сдала 1981, на узи плодного яйца в полости матки не обнаружено. Прописали постельный режим, в стационар пока не положили и 23.12 на УЗИ повторно. Сижу плачу...........[/QUOTE]
Главное - спокойствие! Хгч соответствует сроку? Овуляция когда была? Или какой обычно цикл хотя бы? Сдай завтра еще кровь на хгч и посмотри динамику. @@@@за вас! Не замыкайся,пиши! Всем легкой беременности!))) |
[quote=Nastyushka;6251166]Главное - спокойствие! Хгч соответствует сроку? Овуляция когда была? Или какой обычно цикл хотя бы? Сдай завтра еще кровь на хгч и посмотри динамику. @@@@за вас! Не замыкайся,пиши![/quote]
Прочитала что в динамике на подозрение внематочной надо через 2-3 дня сдавать так что пойду 18-19.12 Спасибо за поддержку девочки огромное!!! |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |