Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Диеты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Система "Минус 60" (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476)

Байкалочка 01.03.2014 10:43

А я на системе родимой!!как я ее люблю!!реально действует!!! села на нее третий раз,вот держусь уже с августа,конечно и срывы и перерывы,но результат конечно у меня оч хороший!!!
а сегодня пойду на сайкл;) надо кожицу подтягивать!
ну и сегодня у меня конкретный срыв(запланированный))) блинчики с начинками!а завтра все.опять на системе)

Иринушка 01.03.2014 10:58

[quote="Байкалочка;6380007"]результат конечно у меня оч хороший!!![/quote]
а какой??? %-0;)
[quote="Байкалочка;6380007"]ну и сегодня у меня конкретный [B]срыв(запланированный)))[/B] блинчики с начинками!а завтра все.опять на системе)[/quote]
:-D:-D:-D масленница же :))):girl_in_love: я тоже нарушаю... :girl_sigh:;)

[OFF="с весной девульки!!"]:girl_in_love:[IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/27/2/327376047.gif[/IMG][/OFF] :girl_in_love:

Байкалочка 01.03.2014 11:30

да,как же не скушать блинчики)) с утра не успела,ездили с дочкой и мужем в музей,приехали и уже вот к вечеру почти напекла)

Salamandra 24.03.2014 13:43

Девочки, тук-тук! Есть тут кто? :)
Я к вам!!!

Иринушка 24.03.2014 13:45

[QUOTE=Salamandra;6423323]Девочки, тук-тук! Есть тут кто? :)
Я к вам!!![/QUOTE]

есть-есть.... :-D:-D:-D
я нарушаю в обед ;)

Nastyushka 24.03.2014 13:46

[QUOTE=Иринушка;6423325]есть-есть.... :-D:-D:-D
я нарушаю в обед ;)[/QUOTE]

Называй это поддержкой!

:-D

Salamandra 24.03.2014 13:49

Ай-яй-яй!!!! Ира, давай дневник, а завтра приходи с родителями! Будем им рассказывать за твое плохое поведение!!!!

Аленушка82 24.03.2014 13:51

[QUOTE=Salamandra;6423323]Девочки, тук-тук! Есть тут кто? :)
Я к вам!!![/QUOTE]
Мы тут!:)
[QUOTE=Salamandra;6423331]Ай-яй-яй!!!! Ира, давай дневник, а завтра приходи с родителями! Будем им рассказывать за твое плохое поведение!!!![/QUOTE]

:-D

Salamandra 24.03.2014 13:51

[QUOTE=Nastyushka;6423329]Называй это поддержкой!

:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D съехали....

Иринушка 24.03.2014 13:59

[QUOTE=Nastyushka;6423329]Называй это поддержкой!

:-D[/QUOTE]
да хотела.... ;):-D
но даже на поддержку не тянет.... %-0
ну..... дорвалась просто, Насть тока с яички слезла ;)
но ужин будет правильный :) кефирчик точно, может ещё творожок зернёный... :)
[QUOTE=Salamandra;6423331]Ай-яй-яй!!!! Ира, давай дневник, а завтра приходи с родителями! Будем им рассказывать за твое плохое поведение!!!![/QUOTE]

:girl_haha:
я с завтра дезертирую....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Настюшка не в курсе, я с сыном в больничку ложусь....

Salamandra 24.03.2014 14:42

Кабачок с курицей - получилось очень вкусно, но я сильно проголодаться успела.
Я не расчитала, что он аж целый час запекаться будет ((((((( Думала минут 20-30...

Так что я чувствую себя настоящей француженкой! - вышла из-за стола с чувством легкого голода! ))))))))))))))

Nastyushka 24.03.2014 17:18

[QUOTE=Salamandra;6423443] вышла из-за стола с чувством легкого голода! ))))))))))))))[/QUOTE]

А вот это ты зря!
Ты должна быть сытой!!!

Юлик 24.03.2014 19:33

Я с четверга возвращаюсь в ваши ряды:)

Salamandra 24.03.2014 19:54

[QUOTE=Nastyushka;6423823]А вот это ты зря!
Ты должна быть сытой!!![/QUOTE]

Если бы я знала, что блюдо будет целый час готовиться, то я бы просто раньше начала и кушала бы тогда, когда небыло такого зверского чувства голода.
По объему все было хорошо. Но я была оооооочень голодна ))))
А "заедать" не стала.

Кстати, минут через 20 я уже была сытой. Видимо правило о том, что пища должна до мозгов дойти тоже действует :)

Salamandra 26.03.2014 17:18

Девчонки, ну подскажите!
Хочу завтра на обед приготовить такое блюдо:

На фольгу выложить овощную смесь (перец болг., морковь, фасоль стручковая, кукуруза) - это готовая замороженая.
Сверху одного окуня морского.
Все это в фольге и запечь в духовке.

Правильно будет?
Масло добавлять не буду, в сковородку под фольгу воды налью - будет как паровое.

Аленушка82 26.03.2014 17:26

Оль, кукурузу нельзя с мясной группой. Исключай.
Остальное все ОК.
Сейчас освобожусь, отвечу в худеем вместе

Хотя Мириманова говорит, что если эта кукуруза входит в состав заморозки, то можно, так ее немного там.
Но так как у тебя первое время на системе и вес стоит. То я б не рисковала. Но смотри сама

Salamandra 26.03.2014 18:04

[QUOTE=Аленушка82;6427677]Оль, кукурузу нельзя с мясной группой. Исключай.
Остальное все ОК.
Сейчас освобожусь, отвечу в худеем вместе

Хотя Мириманова говорит, что если эта кукуруза входит в состав заморозки, то можно, так ее немного там.
Но так как у тебя первое время на системе и вес стоит. То я б не рисковала. Но смотри сама[/QUOTE]

Ну я отковыряю кукурузку :)

Спасибо, Алена!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алён, слушай... Сейчас еще раз читаю разрешенное на обед...
Это в ужине указывается, что с мясом и рыбой ничего не сочетается, а на обед в мясных продуктах перечисленна рыба,
А в овощах указано, что именно картошку и фасоль(бобы) нельзя с мясом, рыбой и т.д.... %-0

Аленушка82 26.03.2014 18:41

Оль, прально все.
Бобы фасоль, эт которая сухая. А у тебя стручковая. она к овощам относится

Salamandra 26.03.2014 18:47

[QUOTE=Аленушка82;6427780]Оль, прально все.
Бобы фасоль, эт которая сухая. А у тебя стручковая. она к овощам относится[/QUOTE]

Это я про то, что про кукурузку не сказано ничего.

Или все же лучше исключить?

Аленушка82 26.03.2014 18:55

[QUOTE=Salamandra;6427786]Это я про то, что про кукурузку не сказано ничего.

Или все же лучше исключить?[/QUOTE]

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
- Сочетания продуктов любые, НО: М[B]акароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. [/B]
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД?
- Можно и первое, и второе, и салат, причем в один прием пищи. Т.е. не обязательно в обед съедать только суп или только второе, можно и то, и другое.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб.

Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. [B]Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. [/B]
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Разрешенные мясные и рыбные продукты:
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем - ЛЮБОЕ), субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
4. Студень (холодец)
5. Рыба (соленая и малосоленая в небольших количествах)
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки (редко)
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.
9. Яйца
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.