Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 29.12.2013 17:57

Да я смотрю..ты,Марина..все что-то придумываете,вкусненькое готовите..смотрю на себя и в шоке:girl_pinkglassesf:

Анюсик 29.12.2013 18:01

не все любят готовить;)
я раньше вообще терпеть не могла:girl_haha: сейчас нравится почему-то:)
но я не скажу, что я прям что-то такое придумываю%-0

блин, я уже так расслабилась, ощущение, что выходные...а муж оказывается завтра работает. эх((

Юлик 29.12.2013 18:18

Ну ладно..завтра последний денек..у меня у самой ощущение выходных:girl_haha:

Анюсик 29.12.2013 18:27

некоторые еще 31 работают:-! папа у меня до 16 часов.
подруга, которая приезжала, тоже работают!
подруга подарила Роме и Даше передала мишек, сама шьет, такие милые :) Рома с ним спит теперь)))

Анюсик 29.12.2013 18:32

кто как подарки детям упаковывает?

Юлик 29.12.2013 18:43

Ну это да..кто-то работает..
Мишки..мило..тем более сделанные:girl_in_love:
Я никак не буду упаковывать,т.к. у нас сумочки НГ в которых муж принес подарки..в них все остальное сложила.
А так можно же упаковочную бумагу купить и упаковать,с бантиком..:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 29.12.2013 18:48

у меня муж тоже 31 до 14 дня работает

Анюсик 29.12.2013 19:30

муж вперед Ромы засыпает, в 21 уже сопит, Рома все прыгает)))

Юлик 29.12.2013 19:36

Ань,радоваться надо;)
Мой спать ложиться,когда все нормальные люди уже вставать скоро будут:girl_haha:

Сама_Такая 29.12.2013 19:39

у меня муж 31го до 17.00 работает(((
ладно хоть Иван в сад с завтрашнего дня идет. я хоть порядок наведу и приготовить смогу)

ох мне сегодня СП икеевская все нервы измотала. так ругалась я в центре выдачи...

Анюсик 29.12.2013 19:54

Юль, так он и встает в 4-5:-! говорит выспался:-D

Варь, а у вас икеи нет?
я тоже в сп тут заказала, пришло вообще не то что я хотела:girl_prepare_fish:

Malina17 29.12.2013 20:56

[QUOTE=Юлик;6273836]Лен,у вас одни праздники:girl_haha:
Ань,Марин а вы не делаете в мультиварке кашу молочную%-0
Я просто думаю,наверно быстроразваривающиеся не стоит в ней делать%-0Надо наверно обычную покупать..Просто хочу поставить с отсрочкой,чтобы встал с утра,а каша ребенку готова:girl_haha:[/QUOTE]

Юль, я каши готовлю там периодически,но с ночи не оставляла почему-то..Я каши в мульте готовлю,потому что в обычной кастрюле они у меня всегда подгарают из-а того,что я забываю про них))

Юлик 29.12.2013 21:35

Ань,вот как так...есть люди(я например) кто за сон нормальный отдать готов все,что угодно..а есть те,кому не спиться..не справедливо как:-D:-D:-D
Марин,а ты молочные делаешь%-0Какие берешь?Я просто думаю,что те,которые быстроразваривающиеся будут не очень..наверно обычные надо%-0

Malina17 29.12.2013 21:42

[QUOTE=Юлик;6274245]Ань,вот как так...есть люди(я например) кто за сон нормальный отдать готов все,что угодно..а есть те,кому не спиться..не справедливо как:-D:-D:-D
Марин,а ты молочные делаешь%-0Какие берешь?Я просто думаю,что те,которые быстроразваривающиеся будут не очень..наверно обычные надо%-0[/QUOTE]

да обычные, быстрорастворимые мы давно не едим. И себе и Саше обычно сразу варю.

Юлик 29.12.2013 22:02

Марин,так мы вообще никакие не едим:girl_haha:
Сыну вот только недавно стала варить.Поэтому взяла быстро разваривающиеся.Мне они удобнее,на самом деле.А сейчас задумалась...в мульти наверно надо обычную брать%-0

Malina17 29.12.2013 22:11

[QUOTE=Юлик;6274277]Марин,так мы вообще никакие не едим:girl_haha:
Сыну вот только недавно стала варить.Поэтому взяла быстро разваривающиеся.Мне они удобнее,на самом деле.А сейчас задумалась...в мульти наверно надо обычную брать%-0[/QUOTE]

да какая разница. Попробуй свари сначала быстроразвариваемую. Я люблю пшенную кашу из мульти,особенно с тыквой:)

Юлик 29.12.2013 22:24

Я читала где-то...в теме про мультиварки вроде....что закинули что-то быстро разваривающееся(горох вроде мелкий) и вышел полный ппц:girl_haha:

Malina17 29.12.2013 22:41

[QUOTE=Юлик;6274305]Я читала где-то...в теме про мультиварки вроде....что закинули что-то быстро разваривающееся(горох вроде мелкий) и вышел полный ппц:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю %-0 я горох тоже в ней варила,нормальный получился.

Юлик 29.12.2013 22:44

Ну вот просто смотри..есть же целый горох,он долго вариться,есть мелкий..он быстро..наверно там просто ещё от времени зависит...я просто же не знаю ещё пока...что и как...если можно самим выставить время..а если по программе..то может фигня получиться%-0
А ещё вопрос-вот там есть книжечка в комплекте,с рецептами..на первое время её можно использовать...или ты сама готовишь,по тому,как раньше делала..или мне на сайте рецепты поискать....ощущаю себя полным тормозом:girl_haha:

Malina17 29.12.2013 22:50

[QUOTE=Юлик;6274338]Ну вот просто смотри..есть же целый горох,он долго вариться,есть мелкий..он быстро..наверно там просто ещё от времени зависит...я просто же не знаю ещё пока...что и как...если можно самим выставить время..а если по программе..то может фигня получиться%-0
А ещё вопрос-вот там есть книжечка в комплекте,с рецептами..на первое время её можно использовать...или ты сама готовишь,по тому,как раньше делала..или мне на сайте рецепты поискать....ощущаю себя полным тормозом:girl_haha:[/QUOTE]

я сначала готовила только по этой книжечки,вычитывала какой режим включить,сколько воды налить. А потом освоилась и готовлю сама без всяких рецептов. Готовлю там все ,кроме выпечки. Она мне там не нравится. Но режима выпеки хлеба у меня нет. Это должна быть прям кнопочка "хлеб"?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.