![]() |
О, надо было и мне сюда)) а то худею в одиночку, как то скучно) у меня сегодня отвес -300 гр)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мира[/b], Оль, привет))) на какую диету села?) |
Девочки привет!
А я два дня с давлением мучилась:( В итоге ничего не ела и вес на место вернулся,а то плюс 600 г было:( Че за фигня откуда вечно эти привесища. |
Оля, Крыло, так присоединяйся))))
Ксюш, пусть все налаживается лучше худеть из-за силы воли, чем от давления. |
Девочки привет! прошу прощения что пропала, если еще не поздно, то отчет выложу сегодня. Сын приболел сильно, не до форума совсем было
|
Выкладывай, конечно. Я все еще не добралась просмотреть отчеты. Так что не поздно.
|
Можно мне к вам ? пока на месяцок ...
|
Можно. Как раз с понедельника новый месяцок начнется :)
|
Здорово! Во время заглянула ;)
Значит отчет я предоставляю 3 марта , правильно? Сейчас надо предоставлять исходные параметры ? или только с отчетом ? |
В понедельник - стартовые параметры. Можно в этой теме, можно мне в личку, как удобнее. А 3 марта - первый отчет.
|
[QUOTE=Firewolf;6363528]В понедельник - стартовые параметры. Можно в этой теме, можно мне в личку, как удобнее. А 3 марта - первый отчет.[/QUOTE]
Хорошо. Спасибо |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За прошедшую неделю (10-17 февраля) мы достигли таких результатов:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 1,1 кг!!! [SIZE="3"]Это при том, что многие бессовестно объедались плюшками.[/SIZE] Лидер в борьбе с весом - Лисенок - 1,5 кг!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 39 сантиметров!!! Победитель номинации - laska24 - 11 см!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 1146 баллов!!! Лучший результат у Ксеньи Коляновны - 125 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девочки поздравляю)))
|
[COLOR="Red"]Не забываем, что завтра отчеты!
[B]Кто записывался на месяц - завтра обязательно укажите завершаете вы марафон или переходите на следующий месяц!!![/B][/COLOR] |
Всем привет!
Тин, я со своими зубами ничем не занималась эту неделю, физически ничего не могу. Мне отчет тоже писать или по нулям все поставишь? |
Если что-то изменилось - вес, объемы - то пиши. Если все на месте и ничего не делала - поставлю по нулям.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] А мне, как и многим, болезнь помогла. Ничего не ела, только пила и вот отвес :) |
Я опять в штрафниках))))))
Мы сегодня после каникул в школу пошли, не до объемов и веса было)))))) Позавтракала так хорошо и только вспомнила, что не измерилась. Тин, я тогда завтра скину параметры, хорошо? |
ПРИВЕТИКИ)
Вои и я с горлом мучалась неделю)) зато меньше лопала) Отсюда и приятные минусы) |
Поздравляю победителей предыдущей недели, умнички девочки!!! :)))
Я хоть и болела, но аппетит у меня не убавился :girl_haha: Хорошо хоть не в плюсе, в выходные опять обжорство. В субботу пивко с пиццей. Вчера с мужем отмечали праздник в ресторане, роллов облопалась, а дома 2 бокала шампусика выпила :puz: Так что я остаюсь ещё на 2 месяца. Итак ленюсь, а без вас вообще перестану что либо делать!!! Тина, запиши меня тогда на дальнейшее время. |
Всем привет!!
А можно с вами в новый месяц? |
[b]Вероника30[/b], можно :) Как раз сегодня стартует второй месяц марафона. Данные о себе либо в этой теме, либо мне в личку. Вес и объемы: груди, под грудью, талии, живота, бедер, ноги и руки.
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |