Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

МамаБегемотика 21.01.2014 13:25

Как мне объяснял аллерголог, что до года этот анализ не очень информативен...например, до 8ми мес почти у 100% непереносимость яичного белка, а позже уже у кого-то ферменты на переваривание вырабатываются, ау кого-то, к сожалению, нет(((
Именно поэтому анализ с года...как-то так
может у вас и можно раньше сдать...не знаю.сейчас за деньги в принципе все можно, но стоит ли???
Пока ребенок на ГВ скорее маме надо сдавать, нежели ему самому...вот думаю над этим вопросом

[quote="laska24;6307847"]Девочки я задумалась о пакупке поильника. Как думаете какой лучше брать?[/quote]
мы старшей авент покупали [URL="http://www.mirkarapuza.ru/content/avent-chashki-poilniki-9225/?from=yamarket"]Вот такой[/URL] мне нравился

Tank`a 21.01.2014 13:29

[quote="laska24;6307847"]Это именно анализ на переносимость белка молочного.[/quote]
а)) ясно!!
просто мне тож не рекомендуют молочку пить-есть при ЛН.
а мне как назло сыр так охота!!! ем и ем..а она сразу за
живот(( и целый день понос крупинками.

Юль, тут надо перепробовать) каждому свое.
я Дане с 8 мес трубочкой брала, непроливашка,, быстро научился и пил. Удобно, где трубочка закрывается. Но все равно по большей части в бутыль наливала воду.
Авент обычный с носиком нам не пошел. Но стоит, наследницу дожидается)))

~Sibiryanka~ 21.01.2014 13:46

у темика с трубочкой..иногда даем его Денику и чуть чуть получается пить..хочу такойже денису взять..

laska24 21.01.2014 14:05

У старшей помоему Авент был с трубочкой, ей очень нравился.
Схожу в магаз погляжу что есть)

lipvik 21.01.2014 14:29

Девочки, мне педиатр сказала начинать прикорм... сок... А когда его давать?

МамаБегемотика 21.01.2014 14:40

[b]lipvik[/b], я бы с сока не начинала...желудок же нежный, а сок кислотность повышает...уж лучше компотик тогда без сахара

laska24 21.01.2014 14:52

[QUOTE=lipvik;6308037]Девочки, мне педиатр сказала начинать прикорм... сок... А когда его давать?[/QUOTE]

Я даю любой новый продукт утром чтоб отследить реакцию.
Но лучше начать с овощей, а то сок сладенький, после него детки редко овощи едят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаБегемотика;6308070][b]lipvik[/b], я бы с сока не начинала...желудок же нежный, а сок кислотность повышает...уж лучше компотик тогда без сахара[/QUOTE]

Я со старшей начинала с сока, потом фруктовое пюре, потом овощи. В итоге овощи кроме тыквы не признавала совсем.
С младшим с овощей начала, цв.капусту, кабачек и картошечку лопает с удовольствием. Фрукты тож любим, даю яблочко и грушу. Пробовали банан, на 2й день немного высыпало, поэтому его пока убрали. Сейчас начала сок давать, ему нравиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lipvik;6308037]Девочки, мне педиатр сказала начинать прикорм... сок... А когда его давать?[/QUOTE]

Вик, я бы наверно даже начала лучше с каш, потому как Анютка немного прибавляет.

Кристинк@ 21.01.2014 14:55

всем привет!
деток с привесом и приростом.

Читаю вас и вообще в печали((( мы ничего не умеем кроме как голову держать, ну и игрушку можем схватить и то не всегда.
на животе лежать самое страшное в ее жизни, ровно минуту.
Я прям переживаю.

Вик, а что вы за анализ сдавали?
Как сейчас Аня грудь берет?
У нас все так же не очень((( Но набирает не плохо. В 3 была 6400

laska24 21.01.2014 15:21

[QUOTE=Кристинк@;6308100]всем привет!
деток с привесом и приростом.

Читаю вас и вообще в печали((( мы ничего не умеем кроме как голову держать, ну и игрушку можем схватить и то не всегда.
Я прям переживаю.

Вик, а что вы за анализ сдавали?
Как сейчас Аня грудь берет?
У нас все так же не очень((( Но набирает не плохо. В 3 была 6400[/QUOTE]

Привет Кристин)
для 3.5 мес вы нормально все умеете. Переворачиваться дети должны в период с 4 до 5 мес. Времени достаточно. А массаж не делали ещё?

Кристинк@ 21.01.2014 15:25

[QUOTE=laska24;6308168]Привет Кристин)
для 3.5 мес вы нормально все умеете. Переворачиваться дети должны в период с 4 до 5 мес. Времени достаточно. А массаж не делали ещё?[/QUOTE]

нет еще. Нам невролог из-за гемангиомы до 4-х месяцев запретил.
Вот сделаем еще раз узи головы, хирурга пройдем. И снова к нему. Надеюсь даст добро.

мы еще сегодня пеленаться стали. А то ужасно спит. Вспомнила что с Кирой такое тоже было. А тут припеленала руки и спит спокойно. А то руки покоя вообще не давали

laska24 21.01.2014 15:56

[QUOTE=Кристинк@;6308174]нет еще. Нам невролог из-за гемангиомы до 4-х месяцев запретил.
Вот сделаем еще раз узи головы, хирурга пройдем. И снова к нему. Надеюсь даст добро.

мы еще сегодня пеленаться стали. А то ужасно спит. Вспомнила что с Кирой такое тоже было. А тут припеленала руки и спит спокойно. А то руки покоя вообще не давали[/QUOTE]

Чет я запямятовала, а где у вас гемангиома?

Ди 21.01.2014 16:20

[QUOTE=lipvik;6307592]Ходили в ПК...
[B]Вес наш сейчас 6,200 (общий привес 700 г из них 600 г за последние 2 недели) и рост 59 (+3,5 см )
Сделали АКДС и от полиомеилита.
А еще нужно сдать мочу!!![/B][/QUOTE]

С привесиком вас!!! Молодцы)))

Мы тоже в ПК были. Весим 7500, рост 63.
Мочу еле сдали, но пока собирали полночи, нахватали лейкоцитов. В 6 мес теперь заново сдадим. А от прививок у нас пока медотвод, мы с сопельками. Да еще массаж делаем. Через неделю сходим еще и там видно будет. К неврологу еще надо попасть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кристинк@[/b], после массажа точно будете чудеса творить. Не переживай, никуда не денетесь, всему научитесь)))

laska24 21.01.2014 16:44

[QUOTE=Ди;6308331]С привесиком вас!!! Молодцы)))

Мы тоже в ПК были. Весим 7500, рост 63.
Мочу еле сдали, но пока собирали полночи, нахватали лейкоцитов. В 6 мес теперь заново сдадим. А от прививок у нас пока медотвод, мы с сопельками. Да еще массаж делаем. Через неделю сходим еще и там видно будет. К неврологу еще надо попасть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кристинк@[/b], после массажа точно будете чудеса творить. Не переживай, никуда не денетесь, всему научитесь)))[/QUOTE]

с привесиком и приростом))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Со вчерашнего дня по всем каналам про Жанну Фриске говорят. Блин жалко её так. Я на самом деле не понимаю ну как можно не заметить рак в 4 стадии. Была передача с Малаховым вчера про неё, там объявили сбор денег, кто может и хочет могут отправить смс. Родственники просили не беспокоить их, а сегодня по России в новостях уже показывают репортаж из Америки, теперь её ищут по клиникам. Блин что за люди!

Tank`a 21.01.2014 16:44

[quote="Кристинк@;6308100"]Читаю вас и вообще в печали((( мы ничего не умеем кроме как голову держать, ну и игрушку можем схватить и то не всегда.
Я прям переживаю[/quote]
мы такие же)))
только переворачиваться как неделю научились.
и то 2 раза по острой необходимости!
[quote="Кристинк@;6308174"]из-за гемангиомы[/quote]
а где у вас?
[quote="Ди;6308331"]Весим 7500, рост 63[/quote]
с приростом и привесом))))

laska24 21.01.2014 16:47

у нас тож гемангиома есть, она сзади на затылке практически. Сказали с такими гемангиомами ничего делать ненадо, они не увеличиваются и не уменьшаются, к году пропадает.

Кристинк@ 21.01.2014 16:51

у нас на голове, но она рассосется. И коленке, вот она меня беспокоит. Ведь скоро поползет, и будет ее тревожить постоянно. Потом пойдет, может упасть и сбить ее

laska24 21.01.2014 16:59

[QUOTE=Кристинк@;6308420]у нас на голове, но она рассосется. И коленке, вот она меня беспокоит. Ведь скоро поползет, и будет ее тревожить постоянно. Потом пойдет, может упасть и сбить ее[/QUOTE]

а какого она размера? она увеличилась с момента появления?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

читаю девочек в болталках во многих городах корь гуляет! страшненько(

Tank`a 21.01.2014 17:58

у Дани с рождения гемангиома на ножке, сбоку от колена. При рождении и до года была сине-красная (прям овал из сосудов), хирург сказал, что если расти не будет, то не прижигать. У нас она сейчас бледная-бледная!!!

а вот на щечке у него в 2 года появилась черна точка, начала расти, типа атеромы, за полгода она размером с горох стала , в 3 года нас прооперировали и сделали пластику на этом месте, гистология показала что это эпителиома. Надеюсь больше не появится.

Ди 21.01.2014 18:06

[b]laska24[/b], мне мама сегодня сказала, что во многих городах вспышка кори. Я чет так боюсь теперь. Как бы до нас не дошло

laska24 21.01.2014 19:25

[QUOTE=Tank`a;6308554]у Дани с рождения гемангиома на ножке, сбоку от колена. При рождении и до года была сине-красная (прям овал из сосудов), хирург сказал, что если расти не будет, то не прижигать. У нас она сейчас бледная-бледная!!!

а вот на щечке у него в 2 года появилась черна точка, начала расти, типа атеромы, за полгода она размером с горох стала , в 3 года нас прооперировали и сделали пластику на этом месте, гистология показала что это эпителиома. Надеюсь больше не появится.[/QUOTE]

У Леры была гемангиома в области сердца, появилась в месяц примерно. В год все прошло.
У нас года в 3 под глазом появилось красное пятнышко, было еле заметно, сейчас видно прилично. Ездили на консультацию в Морозовскую больницу сказали что сосудистая звездочка, ничего страшного. Подрастет потом удалит если мешать будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ди;6308566][b]laska24[/b], мне мама сегодня сказала, что во многих городах вспышка кори. Я чет так боюсь теперь. Как бы до нас не дошло[/QUOTE]

у нас пока я ничего не слышала про корь. Но все возможно, она же зараза летучая очень.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.