![]() |
Дамы, я почитала темку и очень удивилась, так как до этого читала соседнюю про курение. Там такие баталии, очень многие переругались и т д...А здесь такая идилия, спокойное обсуждение кто сколько выпил и по какому поводу.:))) контрастно так%-0
В российское пиво (любое из тех, что производится у нас, пусть даже по лицензии) для ускорения процесса приготовления добавляют кобальт, а он исключительно кардиотоксичен. Не лучше ли квасом заменить. |
Девчоки, мне вот кажетс если потреблять не много - бокал вина или бутылочка пива - редс или миллер, ничего не будет.
Я хоть часто (каждые выходные) сижу с друзьяим которые пьют,сама не хочу вообще всю Б, не пила даже на новый год:) как то вообще не хочется. Пару раз покупала б/а пиво, но как то не шло даже, не допивала вообще. Но кстати от многих слышала, что тянет на шампанское:) |
[B]Бантик[/B]. тихо потому, что речь чаще всего идет об 1-2 бокалах вина за всю беременность... напишите, что пьете регулярно и посмотрите;)
|
Не, я не пью, а уж пиво российское это вообще не мое. Вина могла позволить себе бокал-два раньше, французского сухого, а теперь и с вином приостановилась. просто меня поразило, что здесь обсуждается в основном не вино, а именно пиво, совершенно не женственный напиток на мой взгляд. и я увидела далеко не 2 стаканчика пива за 9 месяцев...вот и решила дать информацию, которую знаю наверняка от кардиологов.
|
Интересно посмотреть ;)) Люблю я шоу, ниче не могу с собой поделать :)) Итак...
Я в плане потребления алкоголя придерживаюсь меню, принятого в Испании, Греции ит.д, то есть 1-2 бокальчика вина за ужином, как замена комплексному компоту. Чему и не изменяла во время беременностей, единственно, перешла исключительно на вина сухие, красные, и произведенные во Франции (что, кстати, вовсе не гарантирует их качество, но, каюсь, разум затмила завышенная цена, якобы степень этой гарантии повышающая). Ну а летом, в жару, да под свиной шашлычок могла и пивком побаловаться, предпочитала тёмное импортное Крушовице - и вкусно, и 3,8 градусов всего.... Хотя, конечно, говоря честно и откровенно, пастеризованное пиво -это и не пиво вовсе, а так, газировочка.... |
[B]Liolina[/B], да я даже в тебе и не сомневалась:-D :-D :-D ну подожди, мож какой новичок зайдет и в новинку поразится тебе:-D :-D :-D
|
мне пива хочется аж до жути! но я держусь! не капли алкоголя надеюсь не выпью. а муж, зараза, еще дразнится - каждые выходные при мне пиво пьет и причмокивает!
|
[QUOTE=Mamina Lyalya;1809898]мне пива хочется аж до жути! но я держусь! не капли алкоголя надеюсь не выпью. а муж, зараза, еще дразнится - каждые выходные при мне пиво пьет и причмокивает![/QUOTE]
за такое можно и бутылкой по голове, чтобы не так сладко причмокивалось |
[QUOTE=Mamina Lyalya;1809898]мне пива хочется аж до жути! но я держусь! не капли алкоголя надеюсь не выпью. а муж, зараза, еще дразнится - каждые выходные при мне пиво пьет и причмокивает![/QUOTE]
может и стоит глаток сделать, мне пару раз так сильно хотелось, я покупала миллер, делала 5 глотков и все....больше не хотелось:) |
[QUOTE=Liolina;1808243]Интересно посмотреть ;)) Люблю я шоу, ниче не могу с собой поделать :)) Итак...
Я в плане потребления алкоголя придерживаюсь меню, принятого в Испании, Греции ит.д, то есть 1-2 бокальчика вина за ужином, как замена комплексному компоту. Чему и не изменяла во время беременностей, единственно, перешла исключительно на вина сухие, красные, и произведенные во Франции (что, кстати, вовсе не гарантирует их качество, но, каюсь, разум затмила завышенная цена, якобы степень этой гарантии повышающая). Ну а летом, в жару, да под свиной шашлычок могла и пивком побаловаться, предпочитала тёмное импортное Крушовице - и вкусно, и 3,8 градусов всего.... Хотя, конечно, говоря честно и откровенно, пастеризованное пиво -это и не пиво вовсе, а так, газировочка....[/QUOTE] и все ведь хорошо!?никаких отклонений от нормы даже при потреблении алкоголя....меня на последних неделях вообще распирает, думаю даже уже и вреда не будет от бокала пива....если бояться то наверное и хуже будет! |
[QUOTE=Ванькина мама;1808918][B]Liolina[/B], да я даже в тебе и не сомневалась:-D :-D :-D ну подожди, мож какой новичок зайдет и в новинку поразится тебе:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ай, да я привыкшая ;)) Налетайте, не стесняйтесь! ;))) |
[QUOTE=кошечка;1811508]и все ведь хорошо!?никаких отклонений от нормы даже при потреблении алкоголя....меня на последних неделях вообще распирает, думаю даже уже и вреда не будет от бокала пива....если бояться то наверное и хуже будет![/QUOTE]
Никаких пока что нет.... Тьфу-тьфу-тьфу.... Но я так думаю, что врожденные патологии должны уже были проявиться... Не, я не спорю, водку с коньяком жрать, конечно, не надо, равно как и химические коктейльчики... А вот от продуктов натуральных, пусть и алкогольсодержащих, отказываться, нарушая свой душевный комфорт, не нужно.... А вообще ИМХО да, эмоции - это наше все... Во что веришь - то и сбывается ;) Ну, если во всем меру знать, конечно :) Да, и ещё.. На последних неделях развитие уже завершено, идет только рост... Я оба раза рожала реально с бодуна, ибо страшно было шо пи...ец, трезвая я б, наверно, под мужнины колеса легла, а в роддом не поехала :))) |
[QUOTE=Liolina;1808243]Интересно посмотреть ;)) Люблю я шоу, ниче не могу с собой поделать :)) Итак...
Я в плане потребления алкоголя придерживаюсь меню, принятого в Испании, Греции ит.д, то есть 1-2 бокальчика вина за ужином, как замена комплексному компоту. Чему и не изменяла во время беременностей, единственно, перешла исключительно на вина сухие, красные, и произведенные во Франции (что, кстати, вовсе не гарантирует их качество, но, каюсь, разум затмила завышенная цена, якобы степень этой гарантии повышающая). Ну а летом, в жару, да под свиной шашлычок могла и пивком побаловаться, предпочитала тёмное импортное Крушовице - и вкусно, и 3,8 градусов всего.... Хотя, конечно, говоря честно и откровенно, пастеризованное пиво -это и не пиво вовсе, а так, газировочка....[/QUOTE] ну так от вина в таких количествах одна польза:) Особенно от красного сухого:) |
[QUOTE=кошечка;1811508]и все ведь хорошо!?никаких отклонений от нормы даже при потреблении алкоголя....меня на последних неделях вообще распирает, думаю даже уже и вреда не будет от бокала пива....если бояться то наверное и хуже будет![/QUOTE]
щас тебе все мамочки так и признались:-D :-D :-D :-D главное помнить, что во время родов могут вколоть какой нить препарат, который разработчики по случайности забыли с алкоголем совместить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;1814005]щас тебе все мамочки так и признались:-D :-D :-D :-D главное помнить, что во время родов могут вколоть какой нить препарат, [B]который разработчики по случайности забыли с алкоголем совместить[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
точно, даже и не подумала об этом:-D |
Девочки, я прошу прощения, но вы вероятно совсем не понимаете механизма воздействия алкоголя на человеческий организм. Бокал в день - это извините уже алкоголизм... Нельзя пить культурно, можно или пить или не пить вообще. К сожалению, и 99 % наших врачей тоже убеждены, что якобы есть какая-то польза от алкоголя. Уверяю вас, ТОЛЬКО ВРЕД!!! Я занимаюсь этой проблемой 5 лет, мы полностью отказались от этой привычки. Почитайте об академике Углове, о профессоре Жданове - это люди, которые всю жизнь боролись и борются за здоровье нации. Есть очень интересный документальный фильм Жданова, где он очень подробно все рассказывает. Я когда его посмотрела, у меня волосы дыбом встали. Какой там беременным, алкоголь вообще людям ни в коем случае нельзя употреблять. Найдите время и посмотрите фильм, ведь он нас с вами зависит, в каком обществе будут жить наши дети!!!!!!!!!!!!
|
Я в плане потребления алкоголя придерживаюсь меню, принятого в Испании, Греции ит.д, то есть 1-2 бокальчика вина за ужином, как замена комплексному компоту. Чему и не изменяла во время беременностей, единственно, перешла исключительно на вина сухие, красные, и произведенные во Франции (что, кстати, вовсе не гарантирует их качество, но, каюсь, разум затмила завышенная цена, якобы степень этой гарантии повышающая). Ну а летом, в жару, да под свиной шашлычок могла и пивком побаловаться, предпочитала тёмное импортное Крушовице - и вкусно, и 3,8 градусов всего.... Хотя, конечно, говоря честно и откровенно, пастеризованное пиво -это и не пиво вовсе, а так, газировочка....[/QUOTE] У южных народностей организм по-другому перерабатывает алкоголь! Русский народ испокон веков ничего крепче сбитня не пил!!!! А это - мед и травы!!!! Нам просто пытаются внушить, что мы уже 1000000 лет пьянь и рвань. Но стоит только копнуть поглубже инфу, вы сами убедитесь, что водка только при Петре 1 была завезена и далеко не в благих целях. А северные народы вообще на раз спаиваются, тем более когда мамочка в утробе дитя травит.... Это не мое личное мнение, это результат многолетней работы академика Ф.Г.Углова и проф. Жданова. |
Нда.... В очередной раз убеждаюсь, что фанатизм до добра не доводит....
|
А пить культурно можно. Просто если делать этого не умеешь, то гораздо проще обвинить всех окружающих в алкоголизме. Как известно, нападение - лучший способ защиты ;)
|
[QUOTE=Liolina;1813495] Я оба раза рожала реально с бодуна, ибо страшно было шо пи...ец, трезвая я б, наверно, под мужнины колеса легла, а в роддом не поехала :)))[/QUOTE]
[B]Liolina[/B], я не пойму:это вы шутите так?%-0 |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |