![]() |
Тань я ж написала "Если ...."
я думала про рандом уже все поняли за это время рандома не было бы если бы хотя бы одна из книг набрала на один голос больше других девчат ну для чего тогда нужны рамки в теме???почему сначала все читали то что выпадает и в установленные сроки, а теперь начинается...книгу еще не выбрали а все уже себе порасхватали то что хотят?Смысл темы теряется |
Дочитала "Шоколад". Теперь тоже хочу продолжение почитать;)
|
[quote="Кыль-Кыль;6458547"]а изначально речи о рандоме не было (точнее была, но мне сказали, что рандома не будет)[/quote]
Я не помню, чтобы я писала, что рандома не будет %-0 но может меня правда опять мой старческий склероз подводит... Тань, я честно как то думала, что будет один 100% лидер, но если их два, то как еще выбирать? %-0 каждый что хочет? тогда действительно какой смысл? %-0 [quote="Пеппилотта;6458584"]я думала про рандом уже все поняли за это время рандома не было бы если бы хотя бы одна из книг набрала на один голос больше других[/quote] я тоже так думала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем взяла 5 книг с наибольшим кол-вом голосов (5,6,7): 1. Чарльз Диккенс «Большие надежды» 2. Хемингуэй «По ком звонит колокол» 3. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" 4. Эмили Бронте «Грозовой перевал» 5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [OFF="рандом скрин"][URL=http://s020.radikal.ru/i712/1404/3e/2675526f4ea2.png][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/3e/2675526f4ea2t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Итак, читаем 3. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" Я хоть и голосовала за него, но лучше бы почитала "Грозовой перевал" :girl_sigh: |
[quote="Викуля!;6459329"]Итак, читаем 3. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"[/quote]
Я почитаю продолжение шоколада наверное,Киза недавно читала%-0 |
[QUOTE=Викуля!;6459329]Я не помню, чтобы я писала, что рандома не будет %-0 но может меня правда опять мой старческий склероз подводит... Тань, я честно как то думала, что будет один 100% лидер, но если их два, то как еще выбирать? %-0 каждый что хочет? тогда действительно какой смысл? %-0
я тоже так думала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Вообщем взяла 5 книг с наибольшим кол-вом голосов (5,6,7): 1. Чарльз Диккенс «Большие надежды» 2. Хемингуэй «По ком звонит колокол» 3. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" 4. Эмили Бронте «Грозовой перевал» 5. Э.Л. Джеймс "50 оттенков серого" [OFF="рандом скрин"][URL=http://s020.radikal.ru/i712/1404/3e/2675526f4ea2.png][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/3e/2675526f4ea2t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Итак, читаем 3. Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" Я хоть и голосовала за него, но лучше бы почитала "Грозовой перевал" :girl_sigh:[/QUOTE] Ура)))) Пошла скачивать! А то я их 20 книг списка читала ровно половину) Думала, что по-любому что-нибудь прочитанное выпадет)) |
Вот я буду пробовать прочесть.пошла качать
|
Что решили,по главам обсуждаем?
|
Олесь думаю да.давайте попробуем)
|
По сколько глав читаем?
|
Я еще не видела книжку
|
У меня 384 страницы в электронном виде.
Она не на главы поделена, а на "отчеты" Читается очень легко! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] А "Шоколад" уже все закончили? |
А я разрываюсь - дочитывать Шоколад или новую книгу?
За выпавшую книгу я голосовала, поэтому очень хочу читать и обсуждать, но и продолжение Шоколада бросать не хочу :girl_haha: Надо вспоминать школьные времена, когда я до две книги паралельно читала :girl_haha: |
какая хорошая книга выпала,сегодня скачаю)))
|
Скачала Элджернона и начала читать. Удивилась, что так мало страниц (у меня 681 на электронной книге). Но читается для меня не очень легко, с учетом "албанского" языка:-D Приходится ооочень стараться, чтобы не акцентировать внимание на грамматике.
|
[quote="Кыль-Кыль;6461059"]Но читается для меня не очень легко, с учетом "албанского" языка Приходится ооочень стараться, чтобы не акцентировать внимание на грамматике.[/quote]
Я тоже обратила внимание на то что очень сложно читается из-за ошибок. А самое парадоксальное то, что реально давно же доказано, что человек легко читает слова в которых полностью перепутаны все буквы кроме первой и последней, и я поняла, что текст такой как в этом произведении с правильной постановкой букв, но в грубейшими ошибками читается сложнее, чем с правильными перепутанными буквами. Я не буду читать этот роман, тема умственно отсталых как-то меня угнетает. |
А я нашла этот роман для чтения онлан и очень удивилась увидев столько ошибок. Подумала, что нашла какую-то любительскую версию перевода. Потом в википедии прочитала, что это все в норме,по мере прочтения ошибки будут пропадать и стиль написания усложнится :)
|
девчат, я еще даже не скачивала.... руки не доходят... а вы меня чет уже так напугали :) призадумалась стоит ли вообще.... я ж нервнобольная :) может мне нельзя такое на мою детскую психику %-0
|
Я вот сижу полдня мучаюсь...На какой слог ставить ударение у этой мыши?:-D Я и так, и сяк пробую, мне никак не нравится. Почему-то всегда читала ЭлджерОна, соответсно, ударение на "О", но выяснилось, что я "Н" не заметила:-D
|
[quote="Auttti;6461137"]А я нашла этот роман для чтения онлан и очень удивилась увидев столько ошибок. Подумала, что нашла какую-то любительскую версию перевода. Потом в википедии прочитала, что это все в норме,по мере прочтения ошибки будут пропадать и стиль написания усложнится[/quote]
Вот тоже самое- решила, что скачала книгу неправильную. Я, конечно, попробую прочесть, но мне реально плохо от такого чтива-даже голова болеть начинает от ошибок.:( |
Я тоже сперва подумала, что левую книжку скачала))))
Народ, не пугайтесь, грубые ошибки будут недолго, буквально десятую часть книжки! Потом читается все легче и легче. Мне интересно! У мыши ударение в имени ставлю на первый слог:) |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |