![]() |
[QUOTE=Shegal;6553130]Лина это тоже дань Дикому ангелу????:)[/QUOTE]
необязательно:) у меня баба Лиина была (полное конечно Ангелина, но ее так никто не называл, ей не нравилось). Мож, кому просто сократить захотелось. |
у нас в классе у старшего учится девочка армяночка...зовут Танара...не привычно слуху, хотя мою маму зовут Тамара...
распространённое имя - Виталина... |
[b]Иринка241[/b], я тоже последние время часто Виталин встречаю взрослых где-то от 20 до 25лет.
|
[QUOTE=Lili4ka;6555406][b]Иринка241[/b], я тоже последние время часто Виталин встречаю взрослых где-то от 20 до 25лет.[/QUOTE]
у знакомой Виталия дочку зовут |
[QUOTE=Lili4ka;6555406][b]Иринка241[/b], я тоже последние время часто Виталин встречаю взрослых где-то от 20 до 25лет.[/QUOTE]
не...у нас одной 11 лет, второй 3 года... ещё распространённое имя Руслан и Алина |
ещё услышала новые имена Сорая,Сальма,Биляль,Диляра,Этан,Ферат,Исаак
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Диляру тоже недавно слышала.
|
[quote="m@m@ ~YO~;6555574"]Биляль[/quote]
Это женское или мужское? Смешное какое-то... интересно, что оно означает... |
Нина,это мужское имя
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6555701]Нина,это мужское имя[/QUOTE]
Надо мужу предложить, как вариант:-D |
Глаза оквадратит:-D
|
Муж предложил имя Нестор)))
|
Интересное имя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6555690]Это женское или мужское? Смешное какое-то... интересно, что оно означает...[/QUOTE] нашла это [URL="http://imya.com/name/21347"][B]имя[/B][/URL] |
Вчера я захожу в подъезд, а у подъезда гуляет мама с малышом. Его зовут Аркадий. И я вдруг поняла, что не слышала это имя уже 100 лет!!!!!
|
у меня муж категорич.против оч редких,а тем более экзотических имен:)еле на Яника согласился:)но с Ульяной проблем не было,хотел либо Ксюшку либо Ульяшку)еще Кристину предлагал)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556039]у меня муж категорич.против оч редких,а тем более экзотических имен:)еле на Яника согласился:)но с Ульяной проблем не было,хотел либо Ксюшку либо Ульяшку)еще Кристину предлагал)[/QUOTE]
Мне тоже очень ннравится Ульяна, но сейчас как то уже не редкость по моему. У меня мужик против Ульяны:( |
[QUOTE=Shegal;6556041]Мне тоже очень ннравится Ульяна, но сейчас как то уже не редкость по моему.
У меня мужик против Ульяны:([/QUOTE] оно всегда было среднее)не редкое,но и не на пике популярности:)нас подкупила созвучность с сыном:) |
[QUOTE=Shegal;6556031]Вчера я захожу в подъезд, а у подъезда гуляет мама с малышом. Его зовут Аркадий. И я вдруг поняла, что не слышала это имя уже 100 лет!!!!![/QUOTE]
Сейчас вспомнила, что знаю одного Аркадия!!!!!!:-D:-D:-D:-D Укупник же!:-D Ешкин кот! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556047]оно всегда было среднее)не редкое,но и не на пике популярности:)нас подкупила созвучность с сыном:)[/QUOTE] А точно, у вас очень здорово получается:) |
Я тоже только одного Аркадия встречала
Яна,Малику уже не хотите? |
У нас в саду Аркашка есть. Во дворе есть девочка Марья, Машей ее никто никогда не называет, только Марья. А ее братика зовут Захар.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |