Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Беременный отпуск: где, когда и как (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368)

VentA 17.07.2012 22:35

[QUOTE=Луч солнца;5139525]Я когда у врача спрашивала насчёт отпуска (я как раз перед ним заБ), мне категорически сказали - НЕТ! Во-первых смена обстановки - стресс, во-вторых загорать особо нельзя, и пока доедешь вся растрясёшься...[/QUOTE]

согласна, я за всю беременность столько раз поменяла мнений насчет отдыха! сначала что самолет это категорически нет, потом поняла что поезд это еще хуже!а там, смена климата и тд , ты правильно подметила, это страшно!

Луч солнца 17.07.2012 22:39

[QUOTE=VentA;5140601]согласна, я за всю беременность столько раз поменяла мнений насчет отдыха! сначала что самолет это категорически нет, потом поняла что поезд это еще хуже!а там, смена климата и тд , [B]ты правильно подметила, это страшно![/B][/QUOTE]

Просто у меня например Б долгожданная была, и отпуск не раз в жизни даётся. Зачем сейчас рисковать и нервничать - прокатит-не прокатит. Если на следующий год или максимум через год можно будет съездить? Ну похожу я белая один раз в жизни.:girl_haha:

VentA 17.07.2012 23:32

[QUOTE=Луч солнца;5140607]Просто у меня например Б долгожданная была, и отпуск не раз в жизни даётся. Зачем сейчас рисковать и нервничать - прокатит-не прокатит. Если на следующий год или максимум через год можно будет съездить? Ну похожу я белая один раз в жизни.:girl_haha:[/QUOTE]

хехе и неговори, я к белому цвету коже непривыкла=)

maslenok 19.07.2012 08:45

я вот тоже очень боялась что с малышиком может что-н случиться, а съездили с мужем в Анапу на машине - два с лишним дня в пути - и очень даже ничего!!!!Малышик там только спокойнее стал!!

koshka 19.07.2012 13:18

у меня сегодня тестик показал //, а во вторник улетаем в Тунис. Немного волнуюсь.

Инеска 28.07.2012 11:18

Расскажу не совсем про отпуск - мне это понятие не знакомо:girl_haha: Но с того момента, как я узнала о беременности по настоящий момент (нам 16 неделек) мы побывали в трех командировках: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск. Чувствуем себя превосходно, уже шевелюшки начались:girl_in_love: Думаю, если :preg: проходит без осложнений даже нужно выезжать и менять обстановку, тем более на отдых:girl_pinkglassesf:

poteska 29.07.2012 18:28

а мы в 6 неделек путешествовали на самолете, обратно нам 8 было, все хорошо прошло, теперь после 20й недельки планируем полететь на отдых и не боимся) Думаю, что отдых на море только на пользу будет:)

koshka 29.07.2012 23:42

[QUOTE=poteska;5169117]а мы в 6 неделек путешествовали на самолете, обратно нам 8 было, все хорошо прошло, теперь после 20й недельки планируем полететь на отдых и не боимся) Думаю, что отдых на море только на пользу будет:)[/QUOTE]

Молодцы)) У нас получилось, что улетали в 4, а вернемся в 6 неделек. Потом полеты никакие не планируем, только если на машине.

Flylady 10.10.2012 12:00

Очередная история о родах на борту:[url]http://ria.ru/society/20121010/770445335.html[/url]

Луч солнца 10.10.2012 13:57

А меня пугают, что в Москву нельзя...(часа 3-4 ехать), вроде не далеко, но Б страшно...У врача спросила - вроде разрешил...

Sweety 10.10.2012 14:15

[QUOTE=Луч солнца;5363152]А меня пугают, что в Москву нельзя...(часа 3-4 ехать), вроде не далеко, но Б страшно...У врача спросила - вроде разрешил...[/QUOTE]

да ну, едь:) там дорога у вас неплохая до Москвы, да и ехать недалеко...

Луч солнца 10.10.2012 14:26

[QUOTE=Sweety;5363237]да ну, едь:) там дорога у вас неплохая до Москвы, да и ехать недалеко...[/QUOTE]

Вот и я подумала, девчёнки в больнице напугали только...А я хотела одёжки беременной накупить...Да и просто развеяться...:girl_in_love:

poteska 10.10.2012 14:51

А я лететь через недельку-две собралась и лететь часов 13 кажется, надо у акушерки спросить%-0

Луч солнца 10.10.2012 21:49

[QUOTE=poteska;5363378]А я лететь через недельку-две собралась и лететь часов 13 кажется, надо у акушерки спросить%-0[/QUOTE]

лететь-то вроде можно...Просто мы на машине - тряска, поэтому напугали.

Оксана Мамедова 10.10.2012 22:55

Девочки всем приветик... Я в русском слаба, у меня брат мужа контрольную принёс помогите разобраться... Обозначьте корень, графически объясните написание чередующейся гласной в корне отрасль, слагать, отрасти, загореть, касательная, растирать, запирать, отпереть, выберешь, вытертый, растирание... Помогите)))

Луч солнца 11.10.2012 12:47

[QUOTE=Оксана Мамедова;5365052]Девочки всем приветик... Я в русском слаба, у меня брат мужа контрольную принёс помогите разобраться... Обозначьте корень, графически объясните написание чередующейся гласной в корне отрасль, слагать, отрасти, загореть, касательная, растирать, запирать, отпереть, выберешь, вытертый, растирание... Помогите)))[/QUOTE]

Что это?:-D

Инеска 11.10.2012 14:51

[QUOTE=Оксана Мамедова;5365052]Девочки всем приветик... Я в русском слаба, у меня брат мужа контрольную принёс помогите разобраться... Обозначьте корень, графически объясните написание чередующейся гласной в корне отрасль, слагать, отрасти, загореть, касательная, растирать, запирать, отпереть, выберешь, вытертый, растирание... Помогите)))[/QUOTE]

отрасль - пока затрудняюсь, по-моему слово-исключение
слагать (чредующаяся гластная в корне лаг- лож-, перед г пишут а, перед ж пишут о)
отрасти (корень раст-, рос-: перед ст пишут а, перед с - о)
загореть (гор-, гар-:о пишут, если после корня нет суффикса а, например: загарать)
касательная (кос-, кас-: а пишут, если после корня есть суффикс а)
растирать (корень раст-, рос-: перед ст пишут а, перед с - о)
запирать (корень пер-, пир-: зависит от суффикса а)
отпереть (корень пер-, пир-: зависит от суффикса а)
выберешь (корень бер-, бир-: зависит от суффикса а)
вытертый, растирание (корень тер-, тир-: зависит от суффикса а)

Biatrik 11.10.2012 15:28

[QUOTE=Луч солнца;5363152]А меня пугают, что в Москву нельзя...(часа 3-4 ехать), вроде не далеко, но Б страшно...У врача спросила - вроде разрешил...[/QUOTE]

У меня подружка примерно на этом сроке ездила в Питер(часов 10-12 ехать), все хорошо было.Главное позитивно настроиться и все будет впорядке

Луч солнца 11.10.2012 15:43

[QUOTE=Biatrik;5367055]У меня подружка примерно на этом сроке ездила в Питер(часов 10-12 ехать), все хорошо было.Главное позитивно настроиться и все будет впорядке[/QUOTE]

Спасибо, я тоже так думаю!:girl_in_love:

Flylady 11.10.2012 19:13

А у меня и без Б после поездки в Питер на машине М раньше начались и живот болел жутко...
А самолет - это вовсе небезопасно. Нужно понимать всю серьезность принимаемого решения... И что одним хорошо, другим может быть плохо..

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.